Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,9Essen
- 4,9Service
- 4,6Ambiente
- 4,6Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Chef Tiffany Derry
Von der OpenTable-Redaktion: Schon die James Beard Foundation und die New York Times feierten das Restaurant von Starköchin Tiffany Derry in Farmers Branch – was niemanden wundert, der bereits das Maisbrot aus ihrer Gusseisenpfanne an Süßkartoffelbutter und andere Klassiker aus den Südstaaten gekostet hat. Dabei ist das Roots ein internationale geschätztes Restaurant – und gleichzeitig ein beliebter Treffpunkt für Anwohner.
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
David
Palm Springs1 Bewertung
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
Dallas1 Bewertung
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
DeepaD VIP
Dallas13 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Ty
Houston1 Bewertung
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Jackie
Dallas7 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Nancy
Dallas20 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Rachael
Dallas3 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
TamG
Dallas9 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Trina VIP
Dallas3 Bewertungen
Vor 7 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Chris VIP
San Francisco20 Bewertungen
Vor 7 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Roots Southern Table bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (214) 346-4441.
Roots Southern Table wurde mit 4,9 Sternen von 584 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
13050 Bee Street, Farmers Branch, TX 75234