Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,7Essen
- 4,8Service
- 4,6Ambiente
- 4,5Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Carl Heinrich & Aldous Cheung
Von der OpenTable-Redaktion: The brainchild of Top Chef Canada winner Carl Heinrich, this two-level restaurant feels sophisticated enough for a first date yet easy-going enough to bring the whole family for dinner. The diverse menu spans the globe, from mackerel sashimi to a pasture-raised beef burger, all tied together by a dedication to seasonal ingredients and top-tier cooking.
225,00 CA$ pro Person
Im Voraus bezahlt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Toronto / Ontario
Kanadisch
Old Toronto
Bestes Preis-Leistung-Verhältnis
Old Toronto
Innovativ
OpenTable-Gast
Raum New York
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Besucht am 25. September 2017
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
Montreal
9 Bewertungen
9 Bewertungen
Besucht am 24. August 2017
War diese Bewertung hilfreich?
Sean
Toronto
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Julie
Toronto
11 Bewertungen
11 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Devika
Toronto
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Kenneth
Toronto
3 Bewertungen
3 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
Toronto
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Andrea
Toronto
12 Bewertungen
12 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Katrina
Raum New York
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Alixandra
Toronto
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Richmond Station wurde mit 4,7 Sternen von 898 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
1 Richmond St. West, Suite 120, Toronto, ON M5H 3W4