Vorspeise
Feines Ragout vom Schwein, serviert in einer gebackenen Blätterteigpastete 12,50 €
Feines Ragout vom Schwein, serviert in einer gebackenen Blätterteigpastete, mit schmackhaftem Käse gratiniert. Diesen Starter dekorieren wir mit einer Scheibe Zitrone, Kapern und einer Sardelle. Als Highlight dazu ein Spiegel unserer Indianertunke.
Nachtisch
Frisch gebratene Apfelküchle. Dazu Bourbon-Vanilleeis und Schlagsahne9,50 €
Hauptgerichte
Trio vom Fisch - dabei legen wir neben einem Brathering, Hausfrauentunke auf, schneiden Kräutermatjes an und rollen Bismarckhering ein. Dazu unsere Indianertunke und wechselnde Krautsalatvariationen26,50 €
Zu unseren Hauptgerichten gibt’s schmackhafte Bratkartoffeln. Dafür verwenden wir Drillinge, die ungeschält in die Pfanne an Öl und Butter gehen. Wir verzichten dabei auf Zwiebel und Speck und verwenden eigene Gewürzmischungen. Lecker und der Kracher bei Kids
Gerne auch Bratheringe, Kräutermatjes oder Bismarck als Solo, an Bratkartoffeln24,50 €
Zu unseren Hauptgerichten gibt’s schmackhafte Bratkartoffeln. Dafür verwenden wir Drillinge, die ungeschält in die Pfanne an Öl und Butter gehen. Wir verzichten dabei auf Zwiebel und Speck und verwenden eigene Gewürzmischungen. Lecker und der Kracher bei Kids
Filet vom Rotbarsch, im Bierteigmantel gebraten. Dazu eine wilde Gemüsekreation und natürlich Bratkartoffeln. Optisch ansprechend dekoriert, mit unseren Krautsalaten, unserer Indianertunke und weiteren Highlights 28,50 €
Zu unseren Hauptgerichten gibt’s schmackhafte Bratkartoffeln. Dafür verwenden wir Drillinge, die ungeschält in die Pfanne an Öl und Butter gehen. Wir verzichten dabei auf Zwiebel und Speck und verwenden eigene Gewürzmischungen. Lecker und der Kracher bei Kids
Schnitzel Wiener Art - Unsere Schnitzel werden frisch vom Strang geschnitten, plattiert, frisch paniert und gehen ab in die Pfanne an Öl und Butter, verfeinert mit eigenen Gewürzmischungen. 19,50 €
Zu unseren Hauptgerichten gibt’s schmackhafte Bratkartoffeln. Dafür verwenden wir Drillinge, die ungeschält in die Pfanne an Öl und Butter gehen. Wir verzichten dabei auf Zwiebel und Speck und verwenden eigene Gewürzmischungen. Lecker und der Kracher bei Kids
Schnitzel Hamburger Art (mit Spiegelei) - Unsere Schnitzel werden frisch vom Strang geschnitten, plattiert, frisch paniert und gehen ab in die Pfanne an Öl und Butter, verfeinert mit eigenen Gewürzmischungen. 21,50 €
Zu unseren Hauptgerichten gibt’s schmackhafte Bratkartoffeln. Dafür verwenden wir Drillinge, die ungeschält in die Pfanne an Öl und Butter gehen. Wir verzichten dabei auf Zwiebel und Speck und verwenden eigene Gewürzmischungen. Lecker und der Kracher bei Kids
Cordon Bleu - Unsere Schnitzel werden frisch vom Strang geschnitten, plattiert, frisch paniert und gehen ab in die Pfanne an Öl und Butter, verfeinert mit eigenen Gewürzmischungen. 23,50 €
Zu unseren Hauptgerichten gibt’s schmackhafte Bratkartoffeln. Dafür verwenden wir Drillinge, die ungeschält in die Pfanne an Öl und Butter gehen. Wir verzichten dabei auf Zwiebel und Speck und verwenden eigene Gewürzmischungen. Lecker und der Kracher bei Kids
Schnitzel vom Schwein - als ou four (natur, gebraten mit unserem feinen Ragout vom Schwein und schmackhaftem Käse überbacken) 26,50 €
Zu unseren Hauptgerichten gibt’s schmackhafte Bratkartoffeln. Dafür verwenden wir Drillinge, die ungeschält in die Pfanne an Öl und Butter gehen. Wir verzichten dabei auf Zwiebel und Speck und verwenden eigene Gewürzmischungen. Lecker und der Kracher bei Kids