
Restaurant O
Tisch reservieren
- Besondere Anlässe
- Romantisch
- Innovativ
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartGehobenes Restaurant
- PreisklasseBis zu 30 USD
- KüchenAus aller Welt, Französisch, Italienisch
- ÖffnungszeitenAbendessen Di–So 16:00 Uhr–22:00 Uhr Happy Hour Di–So 16:00 Uhr–18:00 Uhr Bar Di–So 16:00 Uhr–22:00 Uhr
- Telefonnummer(541) 808-9300
- Website
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Mastercard, Visa
- Dress codeLegere Kleidung
- KüchenchefMasterchef Eoghain O'Neill
- CateringWe accept catering at the restaurant and on site within Coos County.
- Räume für private VeranstaltungenWe accept reservations for private parties, personal or corporate from parties of 5 up to 100.
- GebietCoos Bay
- QuerstraßeBoth sides of the 101 Highway crossed with Curtis & Anderson Avenue
- Parking detailsAuf der Straße
- Weitere DetailsAussicht, Bankett, Bar mit Speisen, Bar/Lounge, Bier, Chef's Table, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Hundefreundlich, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Späte Öffnungszeiten, Wein, zum Mitnehmen
Experiences
Tasting Menu By MasterChef Eoghain O'Neill
125,00 $ pro Person
Mehrere Termine verfügbarTasting Menu by MasterChef Eoghain O'Neill Wake your senses with the best seasonal produce curated with an element of surprise! We take dietary restrictions and preferences into consideration for a sui generis culinary experience. Our cuisine is designed with essence and beauty. 6 course tasting menu $ 95 Wine pairing $ 40 PLUS 20% GRATUITY 9 course tasting menu $ 125 Wine pairing $55 PLUS 20% GRATUITY Choice of courses recommended for the entire table.Local Halibut Menu
35,00 $ pro Person
Mehrere Termine verfügbarIt’s official we have launched our halibut menu by MasterChef Eoghain ONeill at Restaurant O! Fresh Charleston Caught Halibut Menu Halibut Tartare, shallots, chives, lemon, capers, gherkins & wasabi caviar $16 Asian Style Halibut Tartare, cilantro, shallots, Thai chili , sesame seeds, ponzu & wasabi caviar lemon air $16 Halibut IPA beer battered “Fish & Chips” with tartare sauce $21 Seared Halibut with beetroot risotto and burrata cream $31 Cajun Halibut pasta with heirloom cherry tomatoes $ 31 Halibut Normandy, asparagus, local wild mushrooms, tomato concasse, truffle pureed potatoes, broccolini $35 Wine pairing 2019 Nero d'Avola Lamuri, Tasca d'Almerita Sicilian 91pts W.S 2021 Nozze D'Oro, Tasca d'Almerita, Sicilian 92pts W.E.King Estate 6 course Interactive Wine Dinner
95,00 $ - 125,00 $ pro Person
Nur 28. März 20256 Course Interactive Wine Dinner With King Estate’s Very Own Justin King & MasterChef Eoghain O’Neill. A Special Musical Interlude With Justin King On His Kalavinka Guitars. March 28, 2025, Friday at 6 pm. Restaurant O will be privatized for wine dinner guests uniquely. Amuse Bouche Clausen oysters moon rock with Vietnamese marinade Zucchini & curry gazpacho with tomato air Sichuan seared salmon lox with lemon gel 2019 King Estate Willamette Valley Brut Cuvée Sparkling W.E.91 Bottle $35/Glass $15 From the Ocean Maine lobster medallions, beetroot risotto, burrata cream. King Estate Sauvignon Blanc 2022 W.E.88 Bottle $20/ Glass $7 From the Terrain Foie gras mi cuit with apple and passion fruit, cotton candy, toasted brioche King Estate Artisan Pinot Gris 2022 W.E.92 Bottle $20/ Glass $7 From the Land Roasted duck breast, feuilletée of Yukon potato’s, mint & pea mousse, local forage mushrooms , sauce Bordelaise King Estate Domaine Pinot Noir 2022 W.E 92 Bottle Bottle $65/Glass $21 Pre Dessert Raspberry & soldier mist King Estate Soldier Cabinet 2019 W.E. 91 Bottle $25/ Glass $10 Dessert Chocolate mousse Pyramid with Bordeaux cherry and green tea dust. King Estate Artisan Pinot Noir 2022 92 W.E Bottle$29/ Glass $13 $125/person +20% staff gratuity 6-course and 6 glasses 3oz wine paring $95/person +20% staff gratuity 6-course dinner only ($) Special pricing for wine bottle orders for wine dinner guests only / ($) additional glass wine Consuming raw or undercooked meats, poultry, seafood, shellfish, or eggs may increase your risk of food-borne illness
Specials
Happy Hour at O
Mehrere Termine verfügbarDi - Sa - 16:00 - 21:45
Was 253 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,6Essen
- 4,6Service
- 4,5Ambiente
- 4,5Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
- c
carl
Houston2 Bewertungen
5.0Besucht am 1. März 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- J
James VIP
Salt Lake City95 Bewertungen
5.0Besucht am 24. Januar 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- M
Michael
Tampa24 Bewertungen
5.0Besucht am 1. Januar 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- J
James VIP
Salt Lake City95 Bewertungen
5.0Besucht am 10. November 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 4
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- D
Daniel
Portland2 Bewertungen
5.0Besucht am 10. Oktober 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- MB
MariaB VIP
Miami10 Bewertungen
5.0Besucht am 22. August 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- s
steve
Portland19 Bewertungen
5.0Besucht am 11. August 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Portland1 Bewertung
5.0Besucht am 4. August 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- JR
JenniferR
Sacramento2 Bewertungen
5.0Besucht am 3. August 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- Y
Youri VIP
Portland4 Bewertungen
3.0Besucht am 10. Juli 2024
- Gesamt 3
- Essen 3
- Service 2
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
Restaurant O does offer delivery in partnership with Chow Now and Postmates. Restaurant O bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (541) 808-9300.
Restaurant O wurde mit 4,6 Sternen von 253 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
260 S. Broadway St, Coos Bay, OR 97420
Zusätzliche Informationen
- QuerstraßeBoth sides of the 101 Highway crossed with Curtis & Anderson Avenue
- GebietCoos Bay
- ÖffnungszeitenAbendessen Di–So 16:00 Uhr–22:00 Uhr Happy Hour Di–So 16:00 Uhr–18:00 Uhr Bar Di–So 16:00 Uhr–22:00 Uhr
- PreisklasseBis zu 30 USD
- KüchenAus aller Welt, Französisch, Italienisch
- RestaurantartGehobenes Restaurant
- Dress codeLegere Kleidung
- Parking detailsAuf der Straße
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Mastercard, Visa
- KüchenchefMasterchef Eoghain O'Neill
- Weitere DetailsAussicht, Bankett, Bar mit Speisen, Bar/Lounge, Bier, Chef's Table, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Hundefreundlich, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Späte Öffnungszeiten, Wein, zum Mitnehmen
- Website
- Telefonnummer(541) 808-9300
- CateringWe accept catering at the restaurant and on site within Coos County.
- Räume für private VeranstaltungenWe accept reservations for private parties, personal or corporate from parties of 5 up to 100.