Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Frankreich
  3. Paris
  4. 75009
  5. Opéra
Le Flamboire, Paris, Ile-de-France

Le Flamboire

4.7
4,7
3 Bewertungen
51 Euro und darüber
Französisch

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
  • Auserlesene Weine
Le Flamboire de l'Aveyronnais Jean-Yves CHESNEAU vous accueillera dans son restaurant avec sa grande salle ou trône la cheminée ou viandes et poissons sont grillées au feu bois pour votre emerveillement. Situé dans le quartier de la Nouvelle Athènes dans le 9ème Vous pouvez y déguster divers races de côtes de boeuf de la Classic à la Maturée plus de 5 semaines. Unique restaurant de grillade au feu de bois sur Paris.

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Zwangloses Restaurant
  • Preisklasse
    51 Euro und darüber
  • Küchen
    Französisch, Steakhaus, Steakhaus
  • Öffnungszeiten
    Mo.–Sa. 19:00 Uhr–22:30 Uhr Di.–Fr. 12:00 Uhr–14:30 Uhr
  • Telefonnummer
    06 95 01 77 38
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Legere Geschäftskleidung
  • Küchenchef
    Jean-Yves Chesneau
  • Räume für private Veranstaltungen
    Privatisation du restaurant d'une capacité Maximum 40 Personnes pour un montant de 2500 € en semaine le soir et de 3500 € les vendredi et samedi soir. Pour les déjeuners 2000 €. Ce montant est un avoir déductible du choix du menu et des boissons.

Was Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.7
4,7 basierend auf allen Bewertungen
  • 5Essen
  • 4Service
  • 3,7Ambiente
  • 4,7Preis-Leistung

LärmRuhig

3 Bewertungen
  1. Ulysses

    East Tennessee

    10 Bewertungen

    5.0

    10 Bewertungen

    Besucht am 12. November 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Outstanding experience at Le Flamboire during our time in Paris celebrating our 30th anniversary! The owner and chef went above and beyond to make our experience a memorable one. The hand-cut steak was excellent and grilled to perfection. The owner made sure the wine was to our liking and assisted us with a small tasting. Do not pass on Le Flamboire!

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. Suzanne

    Paris

    1 Bewertung

    4.0

    1 Bewertung

    Besucht am 9. November 2024

    1. Gesamt 4
    2. Essen 5
    3. Service 2
    4. Ambiente 1
    Food and wine was excellent, however the atmosphere was lacking and surroundings are basic. Worth visiting if you love good quality food and wine.

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. jean-yves

    Paris

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 15. Oktober 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Quelle chance de trouver un restaurant où les viandes et poissons sont grillés au feu de bois devant vous dans la grande cheminée qui trône au milieu de la salle. il me semble que c’est l’unique à Paris. La côte de bœuf spécialité de l’établissement était fabuleuse. Nous avons choisi la maturée Charolaise de 9 semaines je recommande vivement

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Le Flamboire wurde mit 4,7 Sternen von 3 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Le Flamboire auf Google Maps

54 Rue Blanche, Paris, Ile-de-France 75009

Zusätzliche Informationen

  • Gebiet
    Opéra
  • Öffnungszeiten
    Mo.–Sa. 19:00 Uhr–22:30 Uhr Di.–Fr. 12:00 Uhr–14:30 Uhr
  • Preisklasse
    51 Euro und darüber
  • Küchen
    Französisch, Steakhaus, Steakhaus
  • Restaurantart
    Zwangloses Restaurant
  • Dress code
    Legere Geschäftskleidung
  • Parking details
    Auf der Straße
  • Public transit
    Metro Blanche ou Liège ou Trinité
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Jean-Yves Chesneau
  • Weitere Details
    Komplette Bar
  • Telefonnummer
    06 95 01 77 38
  • Räume für private Veranstaltungen
    Privatisation du restaurant d'une capacité Maximum 40 Personnes pour un montant de 2500 € en semaine le soir et de 3500 € les vendredi et samedi soir. Pour les déjeuners 2000 €. Ce montant est un avoir déductible du choix du menu et des boissons.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo