Vorspeisen & Suppe
Schaumsuppe vom Winterspargel12,00 €
geröstete Austernpilze | Kresse
Wildkraftbrühe Celestine12,00 €
Gemüsejulienne | Wan Tan
Carpaccio vom Bündner Fleisch19,00 €
Feldsalat | Kürbiskernöl | konfierte Kirschtomaten
Vegane Jacobsmuschel19,00 €
Avocado | Vanille | Frisee
Vegetarisch & Vegan
Kräuterseitling Wellington29,00 €
Spinat | Cashew | Süßkartoffelpüree
Quinoasteak29,00 €
Auberginenmarmelade | geröstetes Ofengemüse | Rosmarinkartoffeln
Hauptgerichte
Dry Aged Kalbsrückensteak vom Nordish Veal44,00 €
Portweinsauce | Teltower Rübchen | Kartoffelgratin
Dry Aged Kalbsschnitzel Nordish Veal37,00 €
Kartoffel - Gurkensalat
Supreme vom Kikok Maishähnchen29,00 €
mediterranes Gemüse | Apfelbrioche
Boef Bouringon29,00 €
Karotten | Perlzwiebeln | Kartoffel - Kräuterpüree
Kross gebratenes Zanderfilet29,00 €
Kirschtomatenkonfit | Safran | Tagliatelle
Altenbraker Saiblingsfilet29,00 €
Wurzelgemüse | Wermut | Rote Bete | Kartoffeln
Dessert
Orangen - Baileysparfait12,00 €
geröstete Pflaumen | Zimt | Vanilleschaum
vegane Crème brûlée12,00 €
Cassissorbet
Käse aus Westerhausen12,00 €
hausgemachtes Baguette | Feigensenf