Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego
  4. North San Diego
  5. Del Mar
Red Tracton's, Solana Beach, CA

Red Tracton's

4.3
4,3
1734 Bewertungen
31 bis 50 USD
Steakhaus

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 19 Mal reserviert

Über dieses Restaurant

  • Besondere Anlässe
  • Nachbarschafts-Restaurant
  • Belebt
Entdecken Sie ein einzigartiges Steakhouse mit Supper Club im Stil der 1950er Jahre. Das Red Tracton's ist bekannt dafür, Ihnen nur das beste Premium Rindfleisch und hochwertigste Meeresfrüchte zu servieren. Qualität und Quantität sind das Markenzeichen des Red's. Von Mittwoch bis Samstag wird ein Live-Unterhaltungsprogramm in der Piano-Bar geboten.

Zusätzliche Informationen

  • Telefonnummer
  • Preisklasse
    31 bis 50 USD
  • Küchen
    Steakhaus, Aus Dem Meer, Bar / Lounge / Bottle Service
  • Öffnungszeiten
    Di.–Do., So. 16:00 Uhr–21:00 Uhr Fr. 12:00 Uhr–22:00 Uhr Sa. 16:00 Uhr–22:00 Uhr
  • Dress code
    Legere Geschäftskleidung
  • Parking details
    Valet with Self parking options available after 4:00PM.
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Mauricio Pineda

Privatveranstaltungen

Was 1.734 Gäste sagen

Bewertungen für Red Tracton's von Gästen, die dieses Restaurant besucht haben. Basierend auf den neusten Bewertungen.

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.3
4,3 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,3Essen
  • 4,5Service
  • 4,4Ambiente
  • 3,7Preis-Leistung

LärmGemäßigt

Besonders beliebt

  • North San Diego

    Steakhaus

1.734 Bewertungen
  1. Robert W.

    San Diego3 Bewertungen

    5.0

    Vor 7 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    The food and service is always great there. Been going for years, we love it. 

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. Tessi

    San Diego8 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 5. März 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 3
    Always a great spot- lobster soup and prime rib is a must! Pro tip sit in the lounge:)

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. OpenTable-Gast VIP

    San Diego5 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 3. März 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Great food They changed some food suppliers so the fries are not the same :(

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. Leslie VIP

    San Diego9 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 1. März 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 4
    4. Ambiente 5
    I started with the “exceptional” salad and it was great. All 4 of us ordered the prime rib w/ baked potatoes- so delicious.

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. OpenTable-Gast

    Los Angeles1 Bewertung

    3.0

    Besucht am 28. Februar 2025

    1. Gesamt 3
    2. Essen 2
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Food was okay. Service was great would go for drinks

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. OpenTable-Gast

    Unspecified1 Bewertung

    5.0

    Besucht am 28. Februar 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 4
    4. Ambiente 3
    As always wonderful meal at the prime rib it was delicious

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. Fred

    San Diego4 Bewertungen

    3.0

    Besucht am 28. Februar 2025

    1. Gesamt 3
    2. Essen 2
    3. Service 2
    4. Ambiente 3
    This used to be my favorite restaurant. But haven’t been for ten years. Looking forward to a great evening. It was not good. The valet was nice, Maitre D was friendly. Now the bad. Waitress seemed to be annoyed by us being there. Not friendly or attentive. The food, Prime Rib was supposed to be M/R, it was well done. Scampi was overcooked and rubbery. Baked potato was huge but we needed extra sour cream, she brought creamy horseradish. Needless to say the potato tasted awful, she asked if we wanted a new one, we obviously did. $200 for what was supposed to be a special birthday dinner. Not happy. Didn’t even get offered a dessert. On a good note, the busboy was amazing to watch. Super fast and efficient.

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. Shar10023

    Raum New York4 Bewertungen

    1.0

    Besucht am 26. Februar 2025

    1. Gesamt 1
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 1
    Not a piano at a piano bar Old and like assisted living

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. Angel

    San Diego3 Bewertungen

    3.0

    Besucht am 16. Februar 2025

    1. Gesamt 3
    2. Essen 3
    3. Service 5
    4. Ambiente 3
    Valet is mandatory if you eat here. You must pay to valet your car if you want to eat here. I was unaware of this, self parked and the valet looked for me in the restaurant , embarrassed me by insinuating I tried to skip out on the valet and then demanded my keys. Atmosphere is very lively and loud with a piano bar with singer/crowd getting into it. Steaks were good but not worth the high price tag, which goes up when you add mediocre baked potatoe or any other side. 3 people. $400 bill with no alcohol. The highlight of our experience was our fantastic waitress Tracy. She was obviously extremely busy, looked like she was handling too many tables and yet she made time to ensure we were well taken care of. Thank you Tracy for outstanding service.

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. Aaron

    San Diego1 Bewertung

    5.0

    Besucht am 16. Februar 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 4
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Our server Ana Maria was great. Knowledgable friendly and fun. Thank you Ana.

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Red Tracton's bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (858) 724-4400.

Red Tracton's wurde mit 4,3 Sternen von 1734 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 19 Mal reserviert
Red Tracton's auf Google Maps

550 Via De La Valle, Solana Beach, CA 92075

Zusätzliche Informationen

  • Telefonnummer
  • Preisklasse
    31 bis 50 USD
  • Küchen
    Steakhaus, Aus Dem Meer, Bar / Lounge / Bottle Service
  • Öffnungszeiten
    Di.–Do., So. 16:00 Uhr–21:00 Uhr Fr. 12:00 Uhr–22:00 Uhr Sa. 16:00 Uhr–22:00 Uhr
  • Dress code
    Legere Geschäftskleidung
  • Parking details
    Valet with Self parking options available after 4:00PM.
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Mauricio Pineda
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo