Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Mexiko
  3. Mexiko-Stadt
  4. Mexiko-Stadt
  5. Condesa / Roma
Nuestro ingrediente madre "Pipicha" - Pipicha Santa, Ciudad de México, CDMX

Pipicha Santa

5.0
5
3 Bewertungen
31 bis 50 Dollar
Mexikanisch

Tisch reservieren

2 Personen
21:00
Cocina abierta de concepto: "Cocina Mexicana de Familia", por los Chefs Anita Pereyra y Jonathan Rodríguez, uniendo la gastronomía del Norte, Centro y Sur de la república mexicana, con un menú compuesto por ingredientes orgánicos de temporada de productores locales y de los alrededores, comercio justo. Vino orgánico y cerveza.
Espacio pequeño para 10 comensales máximo.

"Sólo por reservación"

Restaurantbereiche

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Zwangloses Restaurant
  • Preisklasse
    31 bis 50 Dollar
  • Küchen
    Mexikanisch
  • Öffnungszeiten
    Mo.–Fr. 14:00 Uhr–22:00 Uhr Sa. 11:00 Uhr–22:00 Uhr So. 11:00 Uhr–18:00 Uhr
  • Telefonnummer
    55 5276 9761
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Küchenchef
    Anita Pereyra & Jonathan Rodríguez
  • Catering
    Contamos con servicio de catering, tacos a domicilio, cata de vinos, degustaciones, bocadillos, interesados comunicarse al Whatsapp +525635372199, y a la cuenta de correo cavaterroirsma@gmail.com<br /><br />Cocina vegana, vegetariana, gluten free, #vegan #vegetarian #tacos #vinos #winetasting <br /><br />Podemos adecuar nuestros servicios a sus necesidades
  • Räume für private Veranstaltungen
    Eventos con Chef y Enólogos invitados, presentación de vinos, DJ´s, lanzamientos de destilados, Mixólogos invitados

Was Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

5.0
5 basierend auf allen Bewertungen
  • 4,7Essen
  • 5Service
  • 5Ambiente
  • 5Preis-Leistung

LärmGemäßigt

3 Bewertungen
  1. Natalia

    Washington, D.C

    8 Bewertungen

    5.0

    8 Bewertungen

    Vor 5 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Absolutely astounding and special experience, high quality local food with beautiful flavors. The chef is attentive and provides interesting information about the tradition of each dish. All dishes were delicious and original. A really special experience. Fantastic cocktails as well!

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. Stacie

    San Francisco

    3 Bewertungen

    5.0

    3 Bewertungen

    Vor 6 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 4
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Anita and Jonathan, the husband-wife duo, made our NYE dinner experience one to remember! We stumbled upon this tiny 8-seater gem, and for two hours, it was like we had a private fine-dining experience. Every dish was made with precision and care right in front of us at the counter. Jonathan hand-squeezed the lime juice for our mezcal margarita and deftly cut each cauliflower to the perfect sizes for our main dish. All ingredients are organic, so the standouts were the vegetarian plates like the beet chorizo taco and those with chilmole paste. Can't recommend highly enough if you want slow-cooked food in an intimate atmosphere that is definitely bang for your buck.

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. Antonio

    VIP

    Washington, D.C

    4 Bewertungen

    5.0

    4 Bewertungen

    Vor 6 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    We had a very memorable night at this restaurant and the food was impeccable. We ordered over half the options on a relatively small menu but each dish was exceptionally well-prepared and thoughtfully conceived. I highly recommend the shrimp tacos, beef tacos and Caesar salad dish.

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Pipicha Santa wurde mit 5 Sternen von 3 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
21:00
Pipicha Santa auf Google Maps

Av. Baja California 365 Hipódromo Cuauhtémoc, Ciudad de México, CDMX 06100

Restaurantbereiche

Zusätzliche Informationen

  • Querstraße
    Baja California #365 https://maps.app.goo.gl/Tj51fRTxWJoJDQUX9?g_st=iwb
  • Gebiet
    Condesa / Roma
  • Öffnungszeiten
    Mo.–Fr. 14:00 Uhr–22:00 Uhr Sa. 11:00 Uhr–22:00 Uhr So. 11:00 Uhr–18:00 Uhr
  • Preisklasse
    31 bis 50 Dollar
  • Küchen
    Mexikanisch
  • Restaurantart
    Zwangloses Restaurant
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Parking details
    Ohne
  • Public transit
    no
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Anita Pereyra & Jonathan Rodríguez
  • Weitere Details
    Bar/Lounge, Bier, Chef's Table, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Hundefreundlich, Komplette Bar, Korkengeld, Vegan, Wein
  • Telefonnummer
    55 5276 9761
  • Catering
    Contamos con servicio de catering, tacos a domicilio, cata de vinos, degustaciones, bocadillos, interesados comunicarse al Whatsapp +525635372199, y a la cuenta de correo cavaterroirsma@gmail.com<br /><br />Cocina vegana, vegetariana, gluten free, #vegan #vegetarian #tacos #vinos #winetasting <br /><br />Podemos adecuar nuestros servicios a sus necesidades
  • Räume für private Veranstaltungen
    Eventos con Chef y Enólogos invitados, presentación de vinos, DJ´s, lanzamientos de destilados, Mixólogos invitados
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo