Pascaline Bistro & Cafe
Tisch reservieren
- Nachbarschafts-Restaurant
- Bezaubernd
- Besondere Anlässe
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Preisklasse31 bis 50 USD
- KüchenBistro, Café, Französisch-amerikanisch
- ÖffnungszeitenTäglich 8:00 Uhr–16:00 Uhr
- Telefonnummer(707) 303-7151
- Website
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Mastercard, Visa
- Dress codeLegere Kleidung
- KüchenchefDidier Ageorges
- CateringPascaline Fine Catering brings together the combined artistry & talents of a team of passionate individuals with an unrivaled depth, & breadth of experience. <br /><br />Whether a lavish wedding, a corporate dinner, or gala celebration for 300+, each guest experiences the depth and breadth of Pascaline’s fifty years of combined training, tradition, & talent.
- Räume für private VeranstaltungenPascaline is the perfect place for your private event.Available daily for private parties and buy-outs. We create custom and pre-fixed menus for any occasion. It is the perfect place for: a rehearsal dinner, birthday, company and corporate dinners, holiday party or other special events up to 30 indoors or 50 guests including the patio
- GebietSanta Rosa
- QuerstraßeFarmers Lane to Hoen to Hahman
- Parking detailsPrivater Parkplatz
- Weitere DetailsBier, Café, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Geschlechtsneutrale Toilette, Glutenfreie Optionen, Hundefreundlich, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Vegan, Wein, Wochenendbrunch, zum Mitnehmen
Experiences
New Year's Eve Dinner
126,21 $ pro Person
Im Voraus bezahlt
Nur 31. Dez. 2024Say farewell to 2024 with a luxurious 4-course menu by Executive Chef Didier Ageorges. Select from 2 seating times for prix fixe fare: HORS D’OEUVRE: Gougeres Dijonnaises, mornay sauce & glass of Cremant d’Alsace AMUSE BOUCHE: Parsnip veloute, crispy shallots, smoked paprika oil FIRST: Salade Landaise, duck leg confit, smoked duck breast, quail eggs, roasted pears, toasted pine nuts, walnut-sherry vinaigrette SECOND: Lobster, scallops & chilipepper rock cod” fricassee”, emulsified tarragon-lobster bisque, napa cabbage, steamed fingerling potatoes THIRD: Pork tenderloin Wellington, cremini mushroom Duxelles, petits legumes, creamy mustard sauce FOURTH: Preserved lemon sable, calvados mascarpone mousse, apple butter, Meyer lemon granite
Was 51 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,9Essen
- 4,9Service
- 4,5Ambiente
- 4,7Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
- R
Rebecca
San Francisco
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 3. November 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- M
Michelle
San Francisco
8 Bewertungen
5.08 Bewertungen
Besucht am 3. November 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- B
Barbara
San Francisco
2 Bewertungen
5.02 Bewertungen
Besucht am 25. Oktober 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
1 Person fand das hilfreich
- L
Lynette
Central Coast
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 13. Oktober 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
1 Person fand das hilfreich
- c
christine
San Francisco
9 Bewertungen
5.09 Bewertungen
Besucht am 5. Oktober 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
1 Person fand das hilfreich
- KS
KristineS
VIPSan Francisco
19 Bewertungen
5.019 Bewertungen
Besucht am 4. Oktober 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- S
Sandra
San Francisco
16 Bewertungen
5.016 Bewertungen
Besucht am 30. August 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- M
Melissa
San Francisco
9 Bewertungen
5.09 Bewertungen
Besucht am 17. August 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- M
Michael
Hawaii
7 Bewertungen
5.07 Bewertungen
Besucht am 17. August 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- CH
CarolH
VIPSan Francisco
3 Bewertungen
5.03 Bewertungen
Besucht am 11. August 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
Pascaline Bistro & Cafe bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (707) 303-7151.
Pascaline Bistro & Cafe wurde mit 4,9 Sternen von 51 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
1021 Hahman Dr, Santa Rosa, CA 95405-6930
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- QuerstraßeFarmers Lane to Hoen to Hahman
- GebietSanta Rosa
- ÖffnungszeitenTäglich 8:00 Uhr–16:00 Uhr
- Preisklasse31 bis 50 USD
- KüchenBistro, Café, Französisch-amerikanisch
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Dress codeLegere Kleidung
- Parking detailsPrivater Parkplatz
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Mastercard, Visa
- KüchenchefDidier Ageorges
- Weitere DetailsBier, Café, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Geschlechtsneutrale Toilette, Glutenfreie Optionen, Hundefreundlich, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Vegan, Wein, Wochenendbrunch, zum Mitnehmen
- Website
- Telefonnummer(707) 303-7151
- CateringPascaline Fine Catering brings together the combined artistry & talents of a team of passionate individuals with an unrivaled depth, & breadth of experience. <br /><br />Whether a lavish wedding, a corporate dinner, or gala celebration for 300+, each guest experiences the depth and breadth of Pascaline’s fifty years of combined training, tradition, & talent.
- Räume für private VeranstaltungenPascaline is the perfect place for your private event.Available daily for private parties and buy-outs. We create custom and pre-fixed menus for any occasion. It is the perfect place for: a rehearsal dinner, birthday, company and corporate dinners, holiday party or other special events up to 30 indoors or 50 guests including the patio