Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Baden-Württemberg
  4. Konstanz
  5. Stadt Konstanz
Ophelia im Hotel Riva, Konstanz, BW
Preisgekrönt

Ophelia im Hotel Riva

4.9
4,9
144 Bewertungen
51 Euro und darüber
Französisch

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 3 Mal reserviert
  • Besonders
  • Besondere Anlässe
  • Auserlesene Weine
Wer das Ophelia fine dining in der Jugendstilvilla des Hotel RIVA betritt, ist in einer anderen Welt – und fühlt sich doch gleich wie zu Hause. Edelste Materialen bilden vor der Traumkulisse des Bodensees ein Ensemble, das den Blick weitet und die Seele berührt. Die Küchenphilosophie ist ebenso einfach wie vielseitig. „Das Bessere schlägt immer das Gute“, sagt Küchenchef Dirk Hoberg, dessen Team mit größtem Respekt beste Produkte aus der ganzen Welt zu einzigartigen Genusserlebnissen verarbeitet, aber auch die Schätze aus der näheren Umgebung angemessen würdigt und zu einem harmonischen Bild komponiert, in das spielerisch Brüche als Überraschungsmomente eingearbeitet sind.

Restaurantbereiche

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Stilvolle Küche
  • Preisklasse
    51 Euro und darüber
  • Küchen
    Französisch
  • Öffnungszeiten
    Einlass Mo, Do–So 19:00 Uhr–20:00 Uhr
  • Telefonnummer
    07531 363090
  • Zahlungsmethoden
    American Express, EC-Karte, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Lässig-elegante Kleidung
  • Küchenchef
    Dirk Hoberg
  • Räume für private Veranstaltungen
    Kontakt für Anfragen: bankett@hotel-riva.de +49 (0)7531 – 36309500
  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN 2 Stars 2024
    2. MICHELIN 2 Stars 2023
  • Gebiet
    Stadt Konstanz
  • Querstraße
    Zufahrt über Kamorstrasse
  • Parking details
    Gerne, können Sie im Hotel ein Parkplatz anfragen.
  • Public transit
    Hauptbahnhof Konstanz; Eichhornstrasse Konstanz, Klinikum Konstanz
  • Weitere Details
    Aussicht, Bier, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein

Was 144 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.9
4,9 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 5Essen
  • 4,9Service
  • 4,9Ambiente
  • 4,5Preis-Leistung

LärmLebhaft

144 Bewertungen
  1. Michael

    VIP

    BW

    20 Bewertungen

    5.0

    20 Bewertungen

    Besucht am 1. Februar 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Wunderschöner Abend mit unaufdringlichem aber sehr aufmerksamen Service. Tolles Menü.

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. Eliana Shanaia

    BW

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 26. Januar 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 4
    Ein absoluter Höhepunkt was wir am 26. Januar 2025 erleben durften👏👌Jeder einzelnen Gang ein Geschmackserlebnis! Die Amusebouche alleine ein Erlebnis für sich... die kompetente, Weinbegleitung von Jerome, die sehr charmante Junge Dame im Service, die ganze junge und motivierte Küchencrew mit soviel Kreativität, und Freude am schönsten Handwerk ever👏👏👏grosses Kino und ein grosses Dankeschön an euch! Wir sind verzaubert🤩

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. Björn

    Bayern

    21 Bewertungen

    5.0

    21 Bewertungen

    Besucht am 4. Januar 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Aus meiner Sicht ist das Restaurant Ophelia für jeden Gourmet eine Pflichtadresse und ein Besuch reicht eigentlich nicht aus. Die stetig positive Entwicklung muss man einfach begleiten. Mit unseren nunmehr 4. Besuch in 2 Jahren kann ich das absolut bestätigen. Das Küchenteam um den Chef Dirk Hoberg legt immer noch eins oben drauf. Die Kreativität der Küchencrew kennt offenbar keine Grenzen. In einigen Gängen reicht ein Teller nicht aus um diese Kreativität zu zeigen. Ich empfinde diese Vielfalt sehr beeindruckend und toll! Die Menüfolge war auch bei diesem Besuch dramaturgisch richtig gewählt. Dazu ist zu sagen, dass das Menü gespickt ist von Höhenpunkten. Da noch eine passende Dramaturgie zu haben ist für mich ein Zeichen allerhöchster Güte. Tolle Leistung der gesamten Küchencrew. Mein absoluter Favorit ist der Zusatzgang mit der Entenleber. Dieser ist wärmstens zu empfehlen. Ich liebe Gänse- und Entenleber und durfte dies schon etliche Male genießen. In meiner Hitliste ist das Ophelia hier mit großem Abstand die Nummer eins. Manch höher dekorierte Küchenchef kann hier nicht wirklich mithalten. Dazu kommt noch, dass die Küche offen ist und man das Wirken der Küche direkt mitbekommt. Dabei sieht man die Hingabe zum Job. Mit hoher Konzentration und ruhigen Handeln werden die Kunstwerke auf den Tellern angerichtet. Nicht selten kommt es vor, dass Dirk Hoberg oder sein Sous chef Fabian Obergfell auch direkt an die Tische kommen um die einzelnen Gänge zu präsentieren. Das Serviceteam um den charmanten und supernetten Sommelier & Maitre Jerom Nicke agiert gekonnt und immer mit einem Lächeln auf Lippen. Immer wieder ist Zeit ist einen kurzen Plausch. Es herrscht den ganzen Abend eine entspannende Ruhe im Gastraum. Es fühlt sich an wie ein Kurzurlaub. Toll. Ich kenne nun einige Stimmen, die eine höhere Bewertung in den einschlägigen Gourmetführern fordern. Aus meiner Sicht absolut zurecht. Drücken wir die Daumen, dass die Neuausgaben positive Veränderungen zeigen.

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. Christian

    BW

    6 Bewertungen

    5.0

    6 Bewertungen

    Besucht am 3. Januar 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Toller Abend mit spannender Weinbegleitung weg vom Mainstream, super netten Service und einem herausragenden Menü. Danke an das ganze Team

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. Daniel

    Hamburg

    3 Bewertungen

    5.0

    3 Bewertungen

    Besucht am 12. Dezember 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Im sehr stilvoll eingerichteten Ophelia fallen viele Dinge rasch ins Auge: - der direkte Blick in die Küche und die Anrichte - das ruhige Hosting der Gäste - das sehr zurückhaltende und intensive Arbeiten und Vorbereiten, Anrichten der Gerichte. Und ja: alles mundet so vortrefflich, dass man eigentlich gar nicht aufhören möchte mit dem Essen, das das Team rund um Dirk Hoberg zubereitet. Die Kombinationen überraschen jedes Mal wieder aufs Neue und es ist fast schade, sie nach dem langsamen Zergehen auf der Zunge dem Verdauungsprozess zuzuführen. Und die Weine, die Sommelier Jerom Nicke zusammenstellt, sind nie zu opulent, als dass sie das Essen zudecken würden.

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. Michael

    Österreich

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 6. Dezember 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 4
    Ein herrliches Erlebnis. Wir haben den Abend bei gutem Service, Essen und trinken genossen.

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. Frank

    BW

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 15. November 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Vom Entree/ Champagner bis zum Nachtisch 5 Sterne Küche und sehr aufmerksames Personal. Maitre selbst brachte Entree bzw Abschluss. Das war unsere erste Erfahrung eines Gourmet Restaurant und sicher einzigartig Preis allerdings auch, möglicherweise könnte man hier auch ein kleineres Menu anbieten, zumal wir echt sehr gesättigt waren.

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. Heinz

    BW

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 15. September 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Der Service war von Anbeginn hervorragend. Die vielen verschiedenen Köstlichkeiten waren nicht nur für das Auge, sondern auch für den Gaumen jedes Mal eine Sensation. Die Atmosphäre war auf hohem Niveau aber dennoch ungezwungen und angenehm. Wir freuen uns schon auf das nächste Menü, das wohl in wenigen Wochen angeboten wird.

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. Gert

    BW

    1 Bewertung

    4.0

    1 Bewertung

    Besucht am 13. September 2024

    1. Gesamt 4
    2. Essen 5
    3. Service 3
    4. Ambiente 4
    Das Essen war hervorragend, die Weinbegleitung ist aber nicht zu empfehlen.

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. Klaus

    RP

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 13. September 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Es war ein Fest - ein wunderbaren sinnliches Konzert für uns

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Ophelia im Hotel Riva wurde mit 4,9 Sternen von 144 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 3 Mal reserviert
Ophelia im Hotel Riva auf Google Maps

Seestraße 25, Konstanz, BW 78464

Restaurantbereiche

Zusätzliche Informationen

  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN 2 Stars 2024
    2. MICHELIN 2 Stars 2023
  • Querstraße
    Zufahrt über Kamorstrasse
  • Gebiet
    Stadt Konstanz
  • Öffnungszeiten
    Einlass Mo, Do–So 19:00 Uhr–20:00 Uhr
  • Preisklasse
    51 Euro und darüber
  • Küchen
    Französisch
  • Restaurantart
    Stilvolle Küche
  • Dress code
    Lässig-elegante Kleidung
  • Parking details
    Gerne, können Sie im Hotel ein Parkplatz anfragen.
  • Public transit
    Hauptbahnhof Konstanz; Eichhornstrasse Konstanz, Klinikum Konstanz
  • Zahlungsmethoden
    American Express, EC-Karte, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Dirk Hoberg
  • Weitere Details
    Aussicht, Bier, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein
  • Telefonnummer
    07531 363090
  • Räume für private Veranstaltungen
    Kontakt für Anfragen: bankett@hotel-riva.de +49 (0)7531 – 36309500
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo