Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,8Essen
- 4,9Service
- 4,9Ambiente
- 4,8Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Baja California
Bester Service
Baja California
Bestes Ambiente
Baja California
Bestes Preis-Leistung-Verhältnis
Baja California
Nachbarschafts-Restaurant
Baja California
Auserlesene Weine
Baja California
Vegetarische Optionen
Ensenada
Beste Gesamtbewertung
Ensenada
Bestes Essen
Ensenada
Bester Service
Ensenada
Bestes Ambiente
Ensenada
Bestes Preis-Leistung-Verhältnis
Ensenada
Innovativ
Ensenada
Für Gruppen geeignet
Ensenada
Gesund
Ensenada
Nachbarschafts-Restaurant
Ensenada
Auserlesene Weine
Ensenada
Romantisch
Greg
Houston
21 Bewertungen
21 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Antonio
Chicago
3 Bewertungen
3 Bewertungen
Vor 7 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Grisel
Mexiko Stadt
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 16. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Eduardo Miguel
Baja California
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 15. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Nydia
Baja California
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Besucht am 9. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Camille
VIPSan Francisco
8 Bewertungen
8 Bewertungen
Besucht am 8. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Xiomara
Los Angeles
31 Bewertungen
31 Bewertungen
Besucht am 6. Januar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Brad
Orange County
3 Bewertungen
3 Bewertungen
Besucht am 5. Januar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Monica
VIPSan Diego
5 Bewertungen
5 Bewertungen
Besucht am 15. Dezember 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Diana
Orange County
10 Bewertungen
10 Bewertungen
Besucht am 25. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Olivea Farm to Table wurde mit 4,9 Sternen von 55 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Valle de Guadalupe, BCS 22766