Officina [oh · fee · she · nah], or “workshop,” is an Italian-inspired culinary collective from Chef Nicholas Stefanelli of Michelin-star Masseria, Philotimo, and the newly opened Le Clou. Officina seeks to bring the very best of Italian gastronomy to Washington, D.C., and is an ode to Stefanelli’s travels, training, and distinctly Italian-American upbringing.
We look forward to welcoming you for unique experiences that capture the essence of Italy. From sunset cocktails atop our Terrazza or a weekday lunch in our Cafe.
Join us for a high-energy atmosphere filled with love, confidence, and fierce queens that put on quite a show. Perched above the Potomac, The Terrazza is the perfect spot to take in the view and enjoy all the entertainment with friends and family for any kind of celebration! Between the champagne, the music, the queens, and the food, you’ll see why people keep coming back!
Your $25 reservation includes nonstop entertainment & a complimentary welcome cocktail.
Upcoming Shows:
- Feb 16th
- March 16th
- April 27th
- May 18th & 25th
- June 1st, 8 & 29th
- July 20th
- September 21
- October 19th & 26th
- Nov 16
- Dec 14
Reservations released 90 days in advance. PLEASE NOTE - booking fee is NON REFUNDABLE within 48 hours of the reservation.
Wine Wednesday
Mehrere Termine verfügbar
Join us every Wednesday for half-off our specially curated wine menu to enjoy with your dinner.
Easter Brunch
70,00 $ pro Person
Im Voraus bezahlt
Nur 20. Apr. 2025
Please join us on Easter Sunday to Celebrate with your Family with our $70 pp 3 course brunch selection.
Caramelized apple tart, dulcey cream, toffee cider, crema della nonna.
Gelati6,00 $
Choose a flavor: Cioccollato, Pistacchio, Sea Salt, Fior di Latte.
Was 342 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
4.1
4,1 basierend auf den neuesten Bewertungen
4,2Essen
4,3Service
4,4Ambiente
3,8Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
342 Bewertungen
N
Nadja
RP4 Bewertungen
1.0
Besucht am 28. September 2024
Gesamt 1
Essen 1
Service 1
Ambiente 3
Der Empfang am Eingang sowie beim Seating waren herzlich und freundlich. Auf der Terrasse angekommen, waren wir über die Aussicht wirklich angetan.
Das war es dann aber auch schon. Der Kellner stellte sich kurz vor, fragte, ob wir gerne Brot hätten, was wir bejahten, und verschwand. Nach etwa 15 min kam er zurück, räumte ein, dass er das Brot vergessen hat, nahm unsere Cocktailbestellung auf - und verschwand erneut. 15 min später kam er mit Cocktails, aber noch immer ohne Brot. Nachdem wir eine Änderung der Vorspeise wünschten verschwand er wieder mit dem Kommentar „Make up your mind“. Ich konnte ihm gerade noch sagen, dass ich das Gefühl habe, dass er uns vergessen hat, woraufhin uns eine Servicekraft dann Brot brachte. Wer nicht mehr aufkreuzte, um endlich unsere Bestellung aufzunehmen, war James. Nach 45 min Wartezeit - nur mit einem Cocktail und Brot - fragten wir eine andere Servicekraft, ob sie unsere Bestellung aufnehmen würde, da wir sehr hungrig und zunehmend verärgert waren. Die gewünschte Änderung unserer Vorspeise wurde von ihr mit der Küche geklärt und uns bestätigt. Ebenso hat sie den Manager über unseren Unmut informiert und dieser sprach wohl mit James, der uns danach vollends ignorierte. Zwischendrin rauschte er am Tisch vorbei und sagte währenddessen etwas, das wir nicht verstanden haben. Nach 1:05 h erhielten wir unsere kalte Vorspeise (Burrata und Tomaten - wahrlich kein Hexenwerk). Andere Tische wurden zügig bedient. Als er dann fragte, wie die Vorspeise war - bis dahin kein Wort der Entschuldigung - ist uns der Kragen geplatzt. Wir haben ihm unser Missfallen mitgeteilt und die Rechnung verlangt, was er mit „Das ist eine gute Idee“ kommentierte.
Zwei Minuten später stand der Manager an unserem Tisch, der sich mehrfach entschuldigte und uns einladen wollte. Das haben wir dankend abgelehnt, unser Essen gezahlt und sind gegangen. Dieses Restaurant erhält definitiv keine Empfehlung.
War diese Bewertung hilfreich?
OT
OpenTable-Gast
Bayern1 Bewertung
5.0
Besucht am 30. Januar 2024
Gesamt 5
Essen 5
Service 5
Ambiente 5
Tolles Essen- sehr schöne Atmosphäre und ganz aufmerksamer Service! Jederzeit gerne wieder
War diese Bewertung hilfreich?
J
Jim
Seattle27 Bewertungen
5.0
Vor 4 Tagen besucht
Gesamt 5
Essen 5
Service 5
Ambiente 5
We had the chicken and Turkey sandwich. Very good. But their fries are on point!
War diese Bewertung hilfreich?
M
Matt VIP
Philadelphia63 Bewertungen
3.0
Besucht am 1. März 2025
Gesamt 3
Essen 3
Service 2
Ambiente 4
The food was average and the service was terrible.
War diese Bewertung hilfreich?
OT
OpenTable-Gast
Los Angeles18 Bewertungen
4.0
Besucht am 1. März 2025
Gesamt 4
Essen 4
Service 4
Ambiente 5
For being Mardi Gras parade outside it was peaceful and delicious. The service Irma was delightful and we were well looked after.
War diese Bewertung hilfreich?
K
Kim
Baltimore10 Bewertungen
3.0
Besucht am 23. Februar 2025
Gesamt 3
Essen 3
Service 4
Ambiente 3
I'd heard wonderful things about Officina. Honestly I feel like I've had better. (Like Villagio in Clifton.) Officina was just very pricy and the pasta was ho hum. The riccota on the bread was outstanding. The chicken parm was huge... a smaller chicken with past included would have been better. Service was very good for a party of 8. We were very happy with a round table.
War diese Bewertung hilfreich?
M
Mehrnaz
Washington, D.C2 Bewertungen
1.0
Besucht am 22. Februar 2025
Gesamt 1
Essen 1
Service 1
Ambiente 3
We had a table for 9 people and the restaurant was pretty much empty maybe 2 other tables were occupied,
Everything took so long to come out and our server wasn’t confident on the menu anything we asked she had to go to the kitchen and ask the chef!
Overall the service was slow and and not joyful the food was just ok and the ambiance wasn’t anything special.
War diese Bewertung hilfreich?
J
Jane
Washington, D.C1 Bewertung
5.0
Besucht am 19. Februar 2025
Gesamt 5
Essen 5
Service 5
Ambiente 4
Perfect for a team dinner! Really enjoyed the food and the service
War diese Bewertung hilfreich?
T
Takera
Baltimore1 Bewertung
2.0
Besucht am 16. Februar 2025
Gesamt 2
Essen 3
Service 4
Ambiente 3
Overall, the experience started out nice, but towards the middle , there was this rowdy table behind me about eight people standing in sitting taking shots being loud and no one from the restaurant ask them to be quiet or calm down with the noise level I was ready to leave before I finished all my food
War diese Bewertung hilfreich?
K
Kirchy
Washington, D.C18 Bewertungen
2.0
Besucht am 14. Februar 2025
Gesamt 2
Essen 3
Service 4
Ambiente 3
Honestly disappointed. Food was fine (I make better risotto tho…) nothing specifically wrong with anything but nearly $500 including a nice bottle of wine for meh food for two is just not my style. I doubt we’d go back.
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
Officina at The Wharf wurde mit 4,1 Sternen von 342 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.