![Downstairs bar Downstairs bar - Morito Hackney Road, London,](https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xlarge/4/62798363.webp)
Morito Hackney Road
Tisch reservieren
- Nachbarschafts-Restaurant
- Vegetarische Optionen
- Für Gruppen geeignet
Privatveranstaltungen
Buchen Sie Ihre nächste Veranstaltung bei uns
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwangloses Restaurant
- Preisklasse26 bis 40 Britische Pfund
- KüchenMediterran, Tapas / Kleine Gerichte
- ÖffnungszeitenMittagessen Mi.–So. 12:00 Uhr–16:00 Uhr Abendessen Mo.–Sa. 17:00 Uhr–22:30 Uhr So. 16:00 Uhr–21:00 Uhr
- Telefonnummer020 7613 0754
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Keine Bargeldzahlung, Mastercard, Visa
- Dress codeLegere Kleidung
- CateringMorito Hackney's catering service will be live in February of 2025 where we will be able to cater for any occasion, either at the office or at home to be collected from the restaurant or we can bring it to you as well. Please get in touch with info@moritohackneyroad.co.uk for more information.
- Räume für private VeranstaltungenSam & Sam Clark, opened their third restaurant, Morito Hackney, located at 195 Hackney Road in 2016. Head Chef, Sevan Tchivitdji, draws influences from Southern Spain, North Africa and the Eastern Mediterranean with all dishes created to be enjoyed as tapas.
- Kontakt für private VeranstaltungenReservations Manager: 020 7613 0754
- GebietHackney
- Parking detailsOhne
- Public transitWe are located a short walk from Hoxton Station and Columbia Road or approximately 15 minutes from Old Street station.
- Weitere DetailsBier, Cocktails, Geschlechtsneutrale Toilette, Glutenfreie Optionen, Hundefreundlich, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Raucherbereich außen, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Vegan, Wein, Wochenendbrunch, zum Mitnehmen
Experiences
Calçotada at Morito Hackney 2025
45,00 £ pro Person
9. Feb. 2025 - 2. März 2025Morito is celebrating Catalonia's famous onion festival, the Calçotada! The Gran Fiesta de la Calçotada is returning on Sundays with a special menu to celebrate the harvest of the Calçot! In Valls, the epicentre of the Calçotada, large bunches of this Catalan onion, fresh from the earth, are grilled over an open fire until charred then wrapped in newspaper. Served on terracotta tiles, the calçots are peeled with bare hands, dunked in romesco sauce made from almonds and peppers, and devoured. True to the Catalonian spirit, it is a great excuse to get together, talk, party and more importantly eat onions! For Sunday evenings of 9th, 16th, 23rd February and 2nd of March we will be serving a special Calçotada menu priced at £45pp.
Was 546 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,4Essen
- 4,4Service
- 4,3Ambiente
- 4Preis-Leistung
Lärm • Lebhaft
Besonders beliebt
Ost London
Glutenfreie Optionen
- J
James
London
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Vor 2 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Jane
Dublin
1 Bewertung
1.01 Bewertung
Vor 3 Tagen besucht
- Gesamt 1
- Essen 1
- Service 1
- Ambiente 1
War diese Bewertung hilfreich?
- A
Andy
London
11 Bewertungen
3.011 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
- Gesamt 3
- Essen 3
- Service 3
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- T
Tom
Raum New York
3 Bewertungen
2.03 Bewertungen
Besucht am 28. Januar 2025
- Gesamt 2
- Essen 2
- Service 4
- Ambiente 2
War diese Bewertung hilfreich?
- c
catherine
London
3 Bewertungen
3.03 Bewertungen
Besucht am 24. Januar 2025
- Gesamt 3
- Essen 4
- Service 3
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- a
anthony
VIPLondon
12 Bewertungen
5.012 Bewertungen
Besucht am 19. Januar 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- A
Anne
London
2 Bewertungen
4.02 Bewertungen
Besucht am 11. Januar 2025
- Gesamt 4
- Essen 3
- Service 5
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- S
Sophie
London
13 Bewertungen
3.013 Bewertungen
Besucht am 29. Dezember 2024
- Gesamt 3
- Essen 4
- Service 3
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- F
Flynn
London
1 Bewertung
3.01 Bewertung
Besucht am 21. Dezember 2024
- Gesamt 3
- Essen 3
- Service 5
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- H
Harry
London
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 21. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
Morito Hackney Road bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: 020 7613 0754.
Morito Hackney Road wurde mit 4,4 Sternen von 546 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
195 Hackney Road, Tower Hamlets, London, E2 8JL
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- GebietHackney
- ÖffnungszeitenMittagessen Mi.–So. 12:00 Uhr–16:00 Uhr Abendessen Mo.–Sa. 17:00 Uhr–22:30 Uhr So. 16:00 Uhr–21:00 Uhr
- Preisklasse26 bis 40 Britische Pfund
- KüchenMediterran, Tapas / Kleine Gerichte
- RestaurantartZwangloses Restaurant
- Dress codeLegere Kleidung
- Parking detailsOhne
- Public transitWe are located a short walk from Hoxton Station and Columbia Road or approximately 15 minutes from Old Street station.
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Keine Bargeldzahlung, Mastercard, Visa
- Weitere DetailsBier, Cocktails, Geschlechtsneutrale Toilette, Glutenfreie Optionen, Hundefreundlich, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Raucherbereich außen, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Vegan, Wein, Wochenendbrunch, zum Mitnehmen
- Telefonnummer020 7613 0754
- CateringMorito Hackney's catering service will be live in February of 2025 where we will be able to cater for any occasion, either at the office or at home to be collected from the restaurant or we can bring it to you as well. Please get in touch with info@moritohackneyroad.co.uk for more information.
- Räume für private VeranstaltungenSam & Sam Clark, opened their third restaurant, Morito Hackney, located at 195 Hackney Road in 2016. Head Chef, Sevan Tchivitdji, draws influences from Southern Spain, North Africa and the Eastern Mediterranean with all dishes created to be enjoyed as tapas.
- Kontakt für private VeranstaltungenReservations Manager: 020 7613 0754