Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,7Essen
- 4,8Service
- 4,8Ambiente
- 4,5Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: James Bingham
Von der OpenTable-Redaktion: Im Moody Tongue, der weltweit ersten Brauerei mit zwei MICHELIN-Sternen, ist Bier unverzichtbarer Teil des kulinarischen Erlebnisses. Zu modernen saisonalen Gerichten wie Foie Gras an Pilzmarmelade und Rhabarber serviert Koch James Bingham das passende Bier aus der eleganten Auswahl des Restaurants – etwa das Sour Raspberry Framboise, ein Sauerbier mit Himbeeraromen. Genießen Sie das komplette Degustationsmenü im großzügigen, minimalistisch gestalteten Speisesaal oder entscheiden Sie sich für ein entspanntes Essen à la carte in der beliebten Bar, die mit industriellen Akzenten und einem fantastischen Kamin begeistert.
Buchen Sie Ihre nächste Veranstaltung bei uns
285,00 $ pro Person
Im Voraus bezahlt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Sie können mit dem „Online bestellen“-Button die Lieferung direkt bei Moody Tongue Brewing Company bestellen.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
2515 S Wabash Ave, Chicago, IL 60616