
Ikone
Mon Lapin
51 Kanadische Dollar und darüber
Marktküche
Tisch reservieren
2 Personen
14. März 2025
19:00
- Besondere Anlässe
- Auserlesene Weine
- Nachbarschafts-Restaurant
Deshalb ist es eine Ikone
Küchenchef*in: Marc-Olivier Frappier & Jessica Noël
Von der OpenTable-Redaktion: Run by husband-and-wife team chef Marc-Olivier Frappier and sommelier Vanya Filipovic, this fun and funky wine bar has earned a spot on the World’s 50 Best list. Trust the servers to recommend natural wines to complement the ever-evolving small plates menu, where local ingredients take center stage in dishes like roasted shallot strudel or veal with wild nettle.
Zusätzliche Informationen
- Telefonnummer
- Preisklasse51 Kanadische Dollar und darüber
- KüchenMarktküche, Französisch-kanadisch, Bistro
- ÖffnungszeitenDi.–Sa. 17:00 Uhr–22:30 Uhr
- Dress codeLässig-elegante Kleidung
- Parking detailsAuf der Straße
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Mastercard, Visa
FAQ
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
2 Personen
14. März 2025
19:00
150 Rue Saint-Zotique E, Montréal, QC H2S 1K8
Zusätzliche Informationen
- Telefonnummer
- Preisklasse51 Kanadische Dollar und darüber
- KüchenMarktküche, Französisch-kanadisch, Bistro
- ÖffnungszeitenDi.–Sa. 17:00 Uhr–22:30 Uhr
- Dress codeLässig-elegante Kleidung
- Parking detailsAuf der Straße
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Mastercard, Visa