![Eclectic & funky vibe interior for Mesu Eclectic & funky vibe interior for Mesu - Mesu, Charleston, SC](https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xlarge/2/70070511.webp)
Mesu
Tisch reservieren
- Belebt
- Kreative Cocktails
- Happy Hour
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwangloses Restaurant
- PreisklasseBis zu 30 USD
- KüchenModern mexikanisch, Mexikanisch, Sushi
- ÖffnungszeitenBar Täglich 16:00 Uhr–2:00 Uhr Food Mo–Mi, So 16:00 Uhr–22:00 Uhr Do–Sa 16:00 Uhr–23:00 Uhr
- Telefonnummer(854) 429-1011
- Website
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Mastercard, Visa
- Dress codeLegere Geschäftskleidung
- KüchenchefMike Watson
- Räume für private VeranstaltungenEmail info@mesuchs.com for private event information or go to mesu.com to inquire on larger parties and event buyouts.
- GebietDowntown Charleston
- QuerstraßeKing Street and Spring Street
- Parking detailsParking Available at the Hyatt Hotel.
- Weitere DetailsBar/Lounge, Bier, Cocktails, Happy Hour, Komplette Bar, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Späte Öffnungszeiten, Unterhaltung, Wein, zum Mitnehmen
Beliebte Gerichte
Was 725 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,5Essen
- 4,6Service
- 4,4Ambiente
- 4,1Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Besonders beliebt
South Carolina
Belebt
Charleston
Belebt
- OT
OpenTable-Gast
Charlotte
1 Bewertung
3.01 Bewertung
Besucht am 5. Juli 2021
- Gesamt 3
- Essen 3
- Service 3
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- H
Hannah
Charleston
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Vor 1 Tag besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- S
Shelli
VIPCharleston
10 Bewertungen
5.010 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- A
Angelica
Chicago
7 Bewertungen
5.07 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- M
Mark
VIPGreater Boston
4 Bewertungen
5.04 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Jordan
Charleston
1 Bewertung
2.01 Bewertung
Vor 3 Tagen besucht
- Gesamt 2
- Essen 1
- Service 4
- Ambiente 1
War diese Bewertung hilfreich?
- M
Marc
San Francisco
3 Bewertungen
5.03 Bewertungen
Besucht am 2. Februar 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- J
John
Charleston
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 27. Januar 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- A
Allyson
Charleston
1 Bewertung
4.01 Bewertung
Besucht am 19. Januar 2025
- Gesamt 4
- Essen 4
- Service 4
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- K
Kathleen
Charleston
3 Bewertungen
4.03 Bewertungen
Besucht am 15. Januar 2025
- Gesamt 4
- Essen 3
- Service 3
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
Mesu bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (854) 429-1011.
Mesu wurde mit 4,5 Sternen von 725 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
570 King Street, Charleston, SC 29403
Zusätzliche Informationen
- QuerstraßeKing Street and Spring Street
- GebietDowntown Charleston
- ÖffnungszeitenBar Täglich 16:00 Uhr–2:00 Uhr Food Mo–Mi, So 16:00 Uhr–22:00 Uhr Do–Sa 16:00 Uhr–23:00 Uhr
- PreisklasseBis zu 30 USD
- KüchenModern mexikanisch, Mexikanisch, Sushi
- RestaurantartZwangloses Restaurant
- Dress codeLegere Geschäftskleidung
- Parking detailsParking Available at the Hyatt Hotel.
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Mastercard, Visa
- KüchenchefMike Watson
- Weitere DetailsBar/Lounge, Bier, Cocktails, Happy Hour, Komplette Bar, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Späte Öffnungszeiten, Unterhaltung, Wein, zum Mitnehmen
- Website
- Telefonnummer(854) 429-1011
- Räume für private VeranstaltungenEmail info@mesuchs.com for private event information or go to mesu.com to inquire on larger parties and event buyouts.