Mesu
Tisch reservieren
- Belebt
- Trend-Restaurant
- Kreative Cocktails
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwangloses Restaurant
- PreisklasseBis zu 30 USD
- KüchenModern mexikanisch, Mexikanisch, Sushi
- ÖffnungszeitenBar Täglich 16:00 Uhr–2:00 Uhr Food Mo–Mi, So 16:00 Uhr–22:00 Uhr Do–Sa 16:00 Uhr–23:00 Uhr
- Telefonnummer(854) 429-1011
- Website
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Mastercard, Visa
- Dress codeLegere Geschäftskleidung
- KüchenchefMike Watson
- Räume für private VeranstaltungenEmail info@mesuchs.com for private event information or go to mesu.com to inquire on larger parties and event buyouts.
- GebietDowntown Charleston
- QuerstraßeKing Street and Spring Street
- Parking detailsParking Available at the Hyatt Hotel.
- Weitere DetailsBar/Lounge, Bier, Cocktails, Happy Hour, Komplette Bar, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Späte Öffnungszeiten, Unterhaltung, Wein, zum Mitnehmen
Beliebte Gerichte
Was 707 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,7Essen
- 4,6Service
- 4,5Ambiente
- 4,3Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Besonders beliebt
South Carolina
Trend-Restaurant
South Carolina
Belebt
Charleston
Gesund
Charleston
Trend-Restaurant
Charleston
Belebt
- OT
OpenTable-Gast
Charlotte
1 Bewertung
3.01 Bewertung
Besucht am 5. Juli 2021
- Gesamt 3
- Essen 3
- Service 3
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- R
Rachel
Charlotte
2 Bewertungen
3.02 Bewertungen
Besucht am 13. November 2024
- Gesamt 3
- Essen 3
- Service 3
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Raum New York
4 Bewertungen
5.04 Bewertungen
Besucht am 10. November 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- C
Cyn
Cincinnati
VIP28 Bewertungen
5.028 Bewertungen
Besucht am 1. November 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- R
Richard
Hawaii
VIP33 Bewertungen
4.033 Bewertungen
Besucht am 22. Oktober 2024
- Gesamt 4
- Essen 4
- Service 4
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- P
Phil
Philadelphia
5 Bewertungen
4.05 Bewertungen
Besucht am 19. Oktober 2024
- Gesamt 4
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 2
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Jane
Charleston
2 Bewertungen
5.02 Bewertungen
Besucht am 12. Oktober 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- m
milang
Detroit
VIP77 Bewertungen
5.077 Bewertungen
Besucht am 10. Oktober 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- M
Melinda
Charleston
3 Bewertungen
4.03 Bewertungen
Besucht am 9. Oktober 2024
- Gesamt 4
- Essen 5
- Service 3
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- C
Craig
Chicago
VIP3 Bewertungen
3.03 Bewertungen
Besucht am 9. Oktober 2024
- Gesamt 3
- Essen 4
- Service 4
- Ambiente 2
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
Mesu bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (854) 429-1011.
Mesu wurde mit 4,6 Sternen von 707 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
570 King Street, Charleston, SC 29403
Zusätzliche Informationen
- QuerstraßeKing Street and Spring Street
- GebietDowntown Charleston
- ÖffnungszeitenBar Täglich 16:00 Uhr–2:00 Uhr Food Mo–Mi, So 16:00 Uhr–22:00 Uhr Do–Sa 16:00 Uhr–23:00 Uhr
- PreisklasseBis zu 30 USD
- KüchenModern mexikanisch, Mexikanisch, Sushi
- RestaurantartZwangloses Restaurant
- Dress codeLegere Geschäftskleidung
- Parking detailsParking Available at the Hyatt Hotel.
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Mastercard, Visa
- KüchenchefMike Watson
- Weitere DetailsBar/Lounge, Bier, Cocktails, Happy Hour, Komplette Bar, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Späte Öffnungszeiten, Unterhaltung, Wein, zum Mitnehmen
- Website
- Telefonnummer(854) 429-1011
- Räume für private VeranstaltungenEmail info@mesuchs.com for private event information or go to mesu.com to inquire on larger parties and event buyouts.