Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,7Essen
- 4,7Service
- 4,6Ambiente
- 4,4Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Julio Hernandez
Von der OpenTable-Redaktion: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Nashville
Innovativ
Nashville
Innovativ
Phillip
Nashville
7 Bewertungen
7 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Khloe
Nashville
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Michael
Raum New York
4 Bewertungen
4 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Daniel
Mexiko Stadt
22 Bewertungen
22 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Sapna
Atlanta Metro
14 Bewertungen
14 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
susan
Nashville
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 6 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Manuel
Charleston
12 Bewertungen
12 Bewertungen
Vor 6 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Mary
Nashville
21 Bewertungen
21 Bewertungen
Vor 6 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Kelly
Nashville
27 Bewertungen
27 Bewertungen
Vor 7 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Dean
Orange County
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 9. Dezember 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Maiz De La Vida wurde mit 4,7 Sternen von 113 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
606 8th ave S, Nashville, TN 37206