Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,7Essen
- 4,6Service
- 4,6Ambiente
- 4,3Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Julio Hernandez
Von der OpenTable-Redaktion: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Nashville
Innovativ
Nashville
Innovativ
Jack
Nashville
7 Bewertungen
7 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Stephanie
Raum New York
10 Bewertungen
10 Bewertungen
Vor 6 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Elizabeth
East Tennessee
34 Bewertungen
34 Bewertungen
Vor 6 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
shari
Nashville
18 Bewertungen
18 Bewertungen
Vor 6 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
Nashville
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 6 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
jeff
Nashville
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 7 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Arturo
Nashville
7 Bewertungen
7 Bewertungen
Vor 7 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
JASON
Nashville
24 Bewertungen
24 Bewertungen
Besucht am 15. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Tonya
Nashville
13 Bewertungen
13 Bewertungen
Besucht am 15. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Karen
Nordgeorgien
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 14. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Maiz De La Vida wurde mit 4,7 Sternen von 87 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
606 8th ave S, Nashville, TN 37206