Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,8Essen
- 4,7Service
- 4,6Ambiente
- 4,5Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Julio Hernandez
Von der OpenTable-Redaktion: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Nashville
Innovativ
Nashville
Innovativ
Christina
VIPSan Diego
9 Bewertungen
9 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Humberto
Dallas
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Aaron
VIPNashville
27 Bewertungen
27 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Judy
VIPNashville
66 Bewertungen
66 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
VAweekend
Philadelphia
11 Bewertungen
11 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Melanie
Nashville
8 Bewertungen
8 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Wendy
Nashville
9 Bewertungen
9 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
caroline
Raum New York
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
chip
Raum New York
3 Bewertungen
3 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Colin
VIPNashville
18 Bewertungen
18 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Maiz De La Vida wurde mit 4,8 Sternen von 160 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
606 8th ave S, Nashville, TN 37206