Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,9Essen
- 4,8Service
- 4,7Ambiente
- 4,6Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Julio Hernandez
Von der OpenTable-Redaktion: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
100,00 $ pro Person
Im Voraus bezahlt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Enmanuel
East Tennessee2 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Jacob
San Francisco1 Bewertung
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Avi
Nashville6 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Nancy VIP
Baltimore3 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Terry VIP
Nashville12 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
danielle VIP
Raum New York9 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Casey VIP
Raum New York7 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Molly VIP
Nashville1 Bewertung
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Matt
Nashville11 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
New Orleans3 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Maiz De La Vida wurde mit 4,8 Sternen von 246 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
606 8th ave S, Nashville, TN 37206