Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,8Essen
- 4,7Service
- 4,6Ambiente
- 4,5Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Julio Hernandez
Von der OpenTable-Redaktion: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Nashville
Innovativ
Nashville
Innovativ
OpenTable-Gast
Denver
3 Bewertungen
3 Bewertungen
Hat das Restaurant heute besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Mary
Palm Springs
17 Bewertungen
17 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
April
VIPAustin
4 Bewertungen
4 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Emily
Nashville
4 Bewertungen
4 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Rick
VIPNashville
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
kayce
Nashville
6 Bewertungen
6 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Rebecca
VIPNashville
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Stephanie
VIPSeattle
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Stephanie
Nashville
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Michael
Raum New York
4 Bewertungen
4 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Maiz De La Vida wurde mit 4,7 Sternen von 138 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
606 8th ave S, Nashville, TN 37206