Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,8Essen
- 4,7Service
- 4,6Ambiente
- 4,4Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Julio Hernandez
Von der OpenTable-Redaktion: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Nashville
Innovativ
Nashville
Innovativ
Nicky
San Diego
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Hannah
Atlanta Metro
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Earl
VIPNashville
142 Bewertungen
142 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Thomas
Los Angeles
7 Bewertungen
7 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Leonora
VIPEast Tennessee
10 Bewertungen
10 Bewertungen
Vor 6 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Grant
Nashville
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 6 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Phillip
VIPNashville
7 Bewertungen
7 Bewertungen
Besucht am 15. Dezember 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Khloe
Nashville
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 14. Dezember 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Michael
Raum New York
4 Bewertungen
4 Bewertungen
Besucht am 14. Dezember 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Daniel
Mexiko Stadt
22 Bewertungen
22 Bewertungen
Besucht am 14. Dezember 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Maiz De La Vida wurde mit 4,7 Sternen von 120 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
606 8th ave S, Nashville, TN 37206