Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,9Essen
- 4,8Service
- 4,7Ambiente
- 4,6Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Julio Hernandez
Von der OpenTable-Redaktion: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
100,00 $ pro Person
Im Voraus bezahlt
Bewertungen für Maiz De La Vida von Gästen, die dieses Restaurant besucht haben. Basierend auf den neusten Bewertungen.
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Enmanuel
East Tennessee2 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Jacob
San Francisco1 Bewertung
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Avi
Nashville6 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Nancy VIP
Baltimore3 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Terry VIP
Nashville12 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
danielle VIP
Raum New York9 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Casey VIP
Raum New York7 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Molly VIP
Nashville1 Bewertung
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Matt
Nashville11 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
New Orleans3 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Maiz De La Vida wurde mit 4,8 Sternen von 246 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
606 8th ave S, Nashville, TN 37206