Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,8Essen
- 4,8Service
- 4,6Ambiente
- 4,6Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Julio Hernandez
Von der OpenTable-Redaktion: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
100,00 $ pro Person
Im Voraus bezahlt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Nashville
Innovativ
Nashville
Innovativ
Mike
Nashville
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Jeff
VIPNashville
18 Bewertungen
18 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Steven
Nashville
3 Bewertungen
3 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Elizabeth
Nashville
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Jennifer
VIPLos Angeles
12 Bewertungen
12 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Nina
Tallahassee
23 Bewertungen
23 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Drew
VIPNashville
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Ben
Nashville
3 Bewertungen
3 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Teddy
Nashville
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Laurie
Asheville / W. North Carolina
7 Bewertungen
7 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Maiz De La Vida wurde mit 4,8 Sternen von 213 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
606 8th ave S, Nashville, TN 37206