Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,5Essen
- 4,7Service
- 4,7Ambiente
- 4,1Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Tara Monsod
Von der OpenTable-Redaktion: Das neueste Highlight der erfolgreichen Restaurantgruppe Puffer Malarkey Collective, Le Coq, ist der perfekte Ort, um moderne Interpretationen französischer Klassiker mit Einflüssen aus Südkalifornien und Asien zu genießen. Die vom James Beard Award nominierte Köchin Tara Monsod begeistert mit besonderen Gerichten wie Ente à l’Orange mit Tamarindenpüree, Kumquat und Chicorée. Das stilvolle Ambiente mit freiliegenden Backsteinwänden aus dem historischen Gebäude der 1930er Jahre, roten Samtsofas und üppigen Pflanzen verstärkt das mondäne Pariser Flair dieses einzigartigen Lokals.
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Kaye
San Diego7 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Tom
Poconos3 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Kathleen VIP
San Diego26 Bewertungen
Vor 6 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Clara
San Diego4 Bewertungen
Besucht am 7. März 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Carina
San Diego1 Bewertung
Besucht am 3. März 2025
War diese Bewertung hilfreich?
DeniseG
San Diego1 Bewertung
Besucht am 3. März 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Sasha VIP
San Francisco3 Bewertungen
Besucht am 2. März 2025
3 Personen fanden das hilfreich
OpenTable-Gast
San Diego6 Bewertungen
Besucht am 1. März 2025
War diese Bewertung hilfreich?
AlmaV
San Diego2 Bewertungen
Besucht am 1. März 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Sue VIP
San Diego13 Bewertungen
Besucht am 1. März 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Le Coq wurde mit 4,6 Sternen von 414 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
7837 Herschel Ave, San Diego, CA 92037-4408