Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,8Essen
- 4,8Service
- 4,7Ambiente
- 4,4Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: James Friedberg
Von der OpenTable-Redaktion: Das einzige Restaurant mit zwei MICHELIN-Sternen in ganz Florida feiert seinen verstorbenen Namensgeber und Starkoch mit charakteristischer, französisch inspirierter Küche. Wer einen der 34 Tresenplätze im juwelenfarbenen Speisesaal ergattert, hat den besten Blick auf das Küchenteam. Beobachten Sie, wie hier Gerichte wie Kastanienravioli mit Gremolata aus Pistazie und schwarzem Trüffel kunstvoll angerichtet werden.
Bewertungen für L’Atelier de Joël Robuchon - Miami von Gästen, die dieses Restaurant besucht haben. Basierend auf den neusten Bewertungen.
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Miami - Dade
Französisch
Downtown Areas
Meistgebuchte 1000-Punkte-Tische
OpenTable-Gast
Miami1 Bewertung
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Adrian
Fort Lauderdale4 Bewertungen
Vor 7 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Carla
Las Vegas6 Bewertungen
Besucht am 7. März 2025