Dauerhaft geschlossen
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App öffnenJe nach Jahreszeit bieten wir verschiedene Sonderwochen an:
NACH ÖSTERREICHISCHER ART AUCH "ACHTERL"
Prosecco mit Holunderblütensirup, Zitrone und Minze
mit Zitronenschnitz und Minze, alkoholfrei
Schilcher Sekt
Trockener Weißwein mit außergewöhnlich fülliger Frucht und Aromen von Nüssen
Dieser Roséwein überzeugt durch sein köstliches Fruchtvolumen und die frische Säure
Dieser trockene und samtige Rotwein besticht durch seine dunkelbeerige Nase
Dieser rubinrote Wein hat ein fruchtiges Kirscharoma und ist dabei füllig und weich
in der Flasche
gespritzter Himbeersirup
in der Rindersupp'n mit Gemüsestreifen
mit Schnittlauchröllchen
mit Kräuterhauberl und Weißbrotbrockerl
mit lauwarmen Erdäpfeln, Speck und Kernöl
mit Avocadofächer, bunten Frühlingssalaten, Weintrauben und Nüssen
auf bunten Wintersalaten mit Haselnussdressing und gerösteten Cashewkernen
mit Speck, Kaminwurz'n, Schüttelbrot und frischem Kren
auf lauwarmem KartoffelVogerlsalat mit Zitronenschnitz, Speckbrockerl, Kürbis-Öl und Kerndl
mit gebratenen Steinchampignons, Rucola-Vogerlnest, Kürbiskernöl und Cipoletti
mit Kren und Hausbrot
mit Spinat-Ricottafüllung, in abgebräunter Butter, dazu Vogerlsalat
mit Röstzwiebeln und gemischtem Häuptlsalat
Speck-, Kartoffel- und Semmelknödel auf dreierlei Beilagen fein serviert
mit Schinkenstreifen, Parmesanspänen und kl. Vogerlsalat
Rumpsteak in der Schalotten-Senf-Kruste, mit Speck-Bohnenbündel und Thymiankartoffeln
mit Rahmspinat, Erdäpfelgröstl, Gemüsestreifen und frischem Kren
mit Schwarzwurzelgemüse und Lauch-Kartoffelpüree
vom bayerischen Charolais mit glacierten Trauben, Semmelknödel und hausgemachtem Apfel-Blaukraut
im Speckmantel mit Waldschwammerl, Brokkoli, Preiselbeeren, Eiernocken und Kroketten
mit Waldschwammerl, Preiselbeeren hausgemachten Eierspätzle und Semmelknödel
Gebratenes Rehnüsschen und rosa gebratene Streifen von der Schönbrunner Flugentenbrust mit rotem Pfeffer, Soße, getrüffelten Kräutersaitlingen, dazu Kartoffelgratin und Wildpreiselbeeren
in der Butterpfanne wellig gebraten, dazu g'röstete Erdäpfel und Preiselbeeren
mit feiner Frühlings-Kräuterbutter mit Speckbohnenbündel und Erdäpfelgröstl
in der Kürbiskernkruste mit Speck-Bohnenbündel, frischem Rosmarin und Erdäpfelgratin
Schweinefilet im Speckmantel mit Cipoletti, Knoblauch, Kirschtomaten, Bohnenbündel und Bandnudeln
G'röstete Blut- und Leberwurst mit Erdäpfeln, Zwiebeln und kleinem Vogerlsalat
mit knusprigem Speck und Blutwurst dazu Oliven-Kartoffelpüree, Fenchelgemüse und Rosmarinzweigerl
mit steirischem Kernöl und Kürbiskrokant
mit frischen Beeren, gehackten Nüssen und Honig
Kleiner Schokoladenguglhupf mit geschmolzener Milchschokolade, Vanilleeis und Schlagobers
auf Preiselbeer-Vanillemilch mit frischen Früchten garniert
im Reindl serviert mit Rosinen, Mandeln und stückigem Apfelmus
mit Rahmvanilleeis und Schlagrahm
mit lauwarmen Sauerkirschen
mit Bratapfellikör
in Zimt-Zucker auf lauwarmem Marillenkompott und Marilleneis
Kaffee mit Tartuffo
mit Cognac und Schlagrahm
weißer Traubenbrand
vom Ziegler
vom Preiss
auf knackigen Marktsalaten mit Kräuterdip, Knoblauchbrot und frischen Früchten
mit Avocadofächer und Romanaherz, dazu gebuttertes Baguette
auf buntem Frühlingssalat mit lauwarmen bunten Berglinsen und gebratenen Schwammerln
mit Räucherlachs, geräuchertem Forellenfilet und Kräutermakrele, dazu Sahnemeerrettich, Baguette und Butter
mit großer Ofenkartoffel, dazu Schnittlauchschmand und Salatbouquet
mit Frühlingskräutern, grünen Speckbohnenbündel, dazu Petersilienkartoffeln und Dillschmand
Brathering mit blauen Zwiebeln und Röstkartoffeln
auf Feldsalat mit geschmorten Kirschtomaten
mit Edelfischen und Safran unter der Blätterteighaube
in der Terrine mit Käse gratiniert
Scampi in KnoblauchChili-Olivenöl mit Baguette
mit Zander, Wildlachs, Kabeljau und Scampi auf zweierlei Soßen, dazu buntes Frühlingsgemüse und Kräuterkartoffeln. für 1 bis 6 Personen pro Person
Riesengarnelen in Knoblauchbutter auf Champignon-Blattspinat und Wildreistimbale
mit Speck und Zwiebeln, dazu lauwarmer Kartoffel-Endiviensalat mit gehacktem Ei
mit Speck und Blutwurstscheiben auf Kartoffelgemüse und frischem Majoran
in Zitronenbutter mit Mandelbrokkoli und Petersilienkartoffeln
mit Zitronenschnitz und Sauce Remoulade, dazu Kartoffel-Vogerlsalat und Petersilie
mit Sauce Remoulade, dazu lauwarmer Kartoffel-Endiviensalat und gehacktes Ei
mit gebratenen Wildlachsstreifen, Kirschtomaten und Parmesan
im Ofen geschmort mit Bouillonkartoffeln, Bohnenbündel und Rosmarinzweigerl
mit Lammragout und gebratenem grünen Rosmarinspargel
mit geschlagener Vanillesahne und Knusperblätter
mit Vanillesoße und Cantuccini
Kleiner Schokoladen-Guglhupf mit geschmolzener Milchschokolade, einer Kugel Vanilleeis und Sahne
mit marinierten Erdbeeren und Sahne
mit Apfelmuss oder roter Grütze
mit Käse gratiniert
mit grünem Spargel, Frühlingszwiebeln und Rosmarinkartoffeln
mit frischen Beeren, Honig und Nüssen
auf der Haut gebraten mit Dijonsenfsoße, Kartoffelolivenpüree, dazu grüne Rosmarinbohnen
Pürierte Erdbeeren mit Prosecco aufgegossen
Neue Kartoffeln mit Hüttenkäse, Gemüsestangerl, Radieserl, Löwenzahn, Bärlauch, Schnittlauch und Glas Buttermilch
mit Tomatenwürfeln
mit Baby-Spinat und Weißbrotbrockerl
Löwenzahn, Rucola, Bärlauch und Spargelsalat mit pochiertem Ei, knusprigem Speck, Ciabattascheiben und Kernöl
mit Tomatenvinaigrette und gehacktem Ei
mit ganzen Stücken und Croutons
mit Weißbrot und Käse gratiniert
mit grünem und weißem Spargel, Parmesan und Kirschtomaten
mit gebratenen Lachstreifen, Kirschtomaten und Parmesanspänen
Riesengarnelen in Knoblauchbutter auf Champignon-Blattspinat und Wildreistimbale
mit frischem Spargel, Petersilienkartoffeln und Sc. a la Hollandaise
mit Bärlauchbrösel, Parmesanspänen und neuen Kartoffeln
mit Bärlauchbutter mit grünem und weißem Spargel dazu neue Kartoffeln
mit Bärlauch gefüllt, dazu Sc. Remoulade und Kartoffel-Vogerlsalat
dazu Bohnen-Bündel, Stangenspargel und Kartoffel-Lauchgratin
auf Bärlauch-Tagliatelle mit Kirschtomaten und Parmesanspänen
12 Pfund Schrobenhausener STANGENSPARGEL
auf Rhabarber-Ragout mit Topfenmousse
Erdbeersalat mit Topfenmousse
gemischte Beeren mit Vanilleeis und Schlagrahm
Pürierte Erdbeeren mit Prosecco aufgegossen
mit feiner Vinaigrette
Weißer Spargel in fruchtiger Tomaten-Vinaigrette mit kleinem Truthahnmedaillon
Sommerliche Blattsalate mit weißem Spargel, Melone und Erdbeeren
auf Rucolanest mit gebratenen Scampischwänzen
mit ganzen Stücken und Croutons
mit Baby-Spinat und Weißbrotbrockerl
Rösch gebratenes Zanderfilet auf Risotto von weißem und grünem Spargel, Parmesan und Tomatenconcassée
Weißer Stangenspargel mit Saiblingsfilet, dazu neue Kartoffeln und Sauce á la Hollandaise
Gekräutertes Lammnüsschen aus dem Ofen mit weißem Spargel und Rosmarinkartoffeln
Stangenspargel im Kräuterpfannkuchen mit Schinken und Käse gratiniert, dazu neue Kartoffeln
Weißer und grüner Spargel, dazu Bärlauchbutterbröseln und neue Kartoffeln
Tagliatelle mit gebratenem Spargel, Rucola, Parmesan und Kirschtomaten
auf Bärlauch-Tagliatelle und Kirschtomaten
mit gebratenem weißem und grünem Spargel, Kirschtomaten und Parmesan
mit gebratenen Lachsstreifen, Kirschtomaten und Parmesanspänen
mit Sauce á la Hollandaise und Romana-Eisbergsalat
mit neuen Kartoffel und Sauce á la Hollandaise
kleines Wiener Schnitzel vom Kalb
Erdbeersalat mit Topfenmousse
mit frischer Zitronenmelisse
mit Vanilleeis, Schokoladensoße, Eierlikör, gerösteten Mandeln und Schlagrahm
auf Rhabarberragout mit Rahmvanilleeis
Crepés mit Erdbeer-Ragout gefüllt und Vanilleeis
Weißer und grüner Spargel mit Parmaschinken, Mozzarella, Basilikum und Tomaten überbacken, dazu neue Kartoffeln
mit Pfifferlingsknödel und Gemüsestreifen
mit frischen PFIFFERLINGEN
mit gebratenen Pfifferlingen und Rucola-Feldsalat
mit abgerösteten REHERL, gehobeltem Parmesan und gehackten Oliven
mit gerösteten PFIFFERLINGEN und Salatbouquet
mit 3erlei Schwammerln auf buntem Sommersalat
mit dreierlei Schwammerl und Vollkornbrockerl
mit Semmelknödel
mit Kräuterrührei auf einer Scheibe Bauernbrot dazu Kopfsalat
mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm und hausgemachten Spätzle
vom bayerischen Weideochsen mit buntem Marktsalat, dazu frische Pfifferlinge
in Kräuterrahm mit Semmelknödel
mit gerahmten STEINPILZEN
mit Reherl, Egerlingen und Steinpilzen* dazu g'röste Kartoffeln
mit Cipoletti und Kirschtomaten
mit rösch gebratenem Zanderfilet, Rucola, Kirschtomaten und Parmesanspänen
Tagliatelle mit gebratenen Pfifferlingen, Steinpilzen*, Egerlingen und Austernpilzen, Kirschtomaten und frischen Kräutern
mit frischen PFIFFERLINGEN, Speck, Kräuterrührei und kleinem Blattsalat
Pfifferling, Eierschwammerl
Steinpilz, Herrenpilz
Reherl, Steinpilz, Champignon
Mariniertes Romanaherz mit Pfifferlings-Gnocchi, Cipoletti und Kirschtomaten
vom Gruber
mit Rieslingsekt aufgegossen
vom Fass
mit Käse, Speck und Zwiebeln
mit g'rösteten Pfifferlingen
in der Rindssupp'n mit Gemüsestreifen
mit Kerndln und Kernöl im Hokaido-Kürbis serviert
mit dreierlei Schwammerl und Croutons
mit knusprig gebratenem Zander, Walschwammerl und gebratenen Stücken vom Hokaido-Kürbis mit Kernöl und Kerndln
mit überbackenen Schafskäsetalern und gehackten Oliven
mit Spätzle, Knödel und Gurkerl
knusprig aus dem Ofen mit zweierlei Knödel und Apfelblaukraut
mit Krautsalat und Knödel
mit Zwiebeln und Rahmkartoffelpüree
auf Sauerkraut und Röstkartoffeln
mit Rahmpfifferlingen, Steinpilzen und Röstkartoffeln
im Ofen gebraten, auf Rahmpfifferlingen, dazu hausgemachte Eierspätzle und Kroketten
mit Rahmkartoffelpüree und Röstzwiebeln
in Kräuterrahm mit Semmelknödel
Tagliatelle mit gebratenen Champignons, Egerlingen, Pfifferlingen Austernpilzen, Kräuterseitlingen und Kirschtomaten
mit Rahmvanilleeis und Schlagrahm
auf Soßenmalerei mit Zwetschgenknödel, Zwetschgen-Eis, Röster und Schlagrahm
im Pfandl serviert mit Rosinen, Äpfeln, Mandeln und Apfelkompott
"OCHS" ist eine Färse vom Charolais von der Grüngürtel Bäuerin Naßl aus Aubing
im Ofen geschmort mit frischen Kräutern, buntem Herbstgemüse, Eierspätzle, Knödel und Rahmpfifferlingen
mit gebratenen Zwiebeln und Kräuterschupfnudeln
in Meerrettichsoße mit Rahmwirsing und Röstkartoffeln
mit 1/4 Bauernente, Wies'nochs und Fleischpflanzerl mit Eierspätzle, Knödel und Rahmpfifferlingen und Speckwirsing
mit Kartoffelpüree und Speckwirsing
mit Tiroler Speckknödel
mit Kerndln und Kernöl vom Hokaido und Chip vom blauen St. Gallner
mit Trauben, Nüssen und buntem Salatbouquet
Rucola-Feldsalat mit Haselnussdressing, gebratenen Champignons und Speckkrusteln
auf bunten Herbstsalaten mit Kernöl und Kerndln, dazu Rosmarinkartoffeln
mit Avocadofächer dazu geröstete Cashewkerne und Sahnemeerrettich
auf Rapunzel-Rucolasalat dazu Preiselbeersahne, Reiberdatschi und Wachtel-Spiegelei
auf buntem Berg-Linsensalat mit gerösteten Waldschwammerl und Salatbouquet
mit gratiniertem Schafskäse und Meerrettich
Rehmedaillon im Speckmantel, 1/4 Ente und Wildgulasch in Wacholderrahm mit Rahmpfifferlingen, Wildpreiselbeeren, Speckrosenkohl, hausgemachten Eierspätzle und Kroketten
Medaillon vom Rehnüsschen und der rosa gebratenen Barberie- Entenbrust mit rosa Pfeffersoße und getrüffelten Kräutersaitlingen, dazu Lauch-Kartoffelgratin und Wildpreiselbeeren
mit Waldschwammerl, Speckrosenkohl, Apfelblaukraut, Wildpreiselbeeren, hausgemachten Eierspätzle und Kroketten
mit Rahmpfifferlingen und Waldschwammerl, Wildpreiselbeeren, hausgemachten Eierspätzle und Semmelknödel
rosa gebraten in Preiselbeerpfeffersoße mit Mandelbrokkoli und Lauch-Kartoffelgratin
in Thymian-Pfeffersauce mit gebratenen Waldschwammerln, Specklinsen und Rosmarinkartoffeln
Tagliatelle mit gebratenen Steinchampignons, Pfifferlingen, Austernpilzen und frisch gehobeltem italienischen schwarzen Trüffel
mit Rahmvanilleeis und Schlagrahm
mit einer Kugel Spekulatiuseis
mit Haselnuss-Preiselbeeren gefüllt und Zimt-Vanillesoße
auf lauwarmen Sauerkirschen mit Soßenmalerei
mit Rahmvanilleeis und Schlagrahm
auf Soßenmalerei mit Zwetschgenknödel, -eis, -röster und Schlagrahm
Spekulatiuseis mit heißen Sauerkirschen
mit Cantuccini
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Ranertstr. 1, München, BY 81249