KOYN Japanese
Tisch reservieren
- Besondere Anlässe
- Für Geschäftsessen
- Bezaubernd
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartGehobenes Restaurant
- Preisklasse41 Britische Pfund und darüber
- KüchenJapanisch
- ÖffnungszeitenMittagessen Täglich 12:00 Uhr–14:15 Uhr Abendessen Mo.–Sa. 17:30 Uhr–22:15 Uhr So. 17:30 Uhr–22:00 Uhr
- Telefonnummer020 3535 2000
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Mastercard, Visa
- Dress codeLässig-elegante Kleidung
- KüchenchefRhys Cattermoul
- CateringKindly note we do not offer outdoor catering.
- Räume für private VeranstaltungenPlease contact the restaurant directly on 020 3535 2000 or reservations@koynrestaurants.com for further information.
- GebietMayfair
- QuerstraßeGrosvenor Square
- Parking detailsAuf der Straße
- Public transitNearest Tube Station is Bond Street (Davies Street and turn right on Grosvenor Street)
- Weitere DetailsBankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Komplette Bar, Lieferung nach Hause, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Vegan, Wein, zum Mitnehmen
Experiences
Omakase Feasting Menu
108,00 £ pro Person
1. Nov. 2024 - 30. Dez. 2024Our dining destination and contemporary izakaya features Japanese cuisine that is authentic with a modern influence. Executive Chef Rhys Cattermoul showcases a broad spectrum of Japanese cuisine through delicate umami flavours and responsibly sourced ingredients. Leave it to us whilst you experience the Japanese tradition at its very best at KOYN, making every meal a celebration. Enjoy the festive season with our carefully curated Omakase Feasting menu. Kindly note the menu is available for a minimum of 2 guests.Omakase Festive Menu
88,00 £ pro Person
1. Nov. 2024 - 30. Dez. 2024Our dining destination and contemporary izakaya features Japanese cuisine that is authentic with a modern influence. Executive Chef Rhys Cattermoul showcases a broad spectrum of Japanese cuisine through delicate umami flavours and responsibly sourced ingredients. Leave it to us whilst you experience the Japanese tradition at its very best at KOYN, making every meal a celebration. Enjoy the festive season with our carefully curated Omakase Festive menu. Kindly note the menu is available for a minimum of 2 guests.Nik Eksted & Koyn
98,00 £ pro Person
Nur 22. Jan. 2025A one-night-only collaboration at KOYN Executive Chef Rhys Cattermoul joins forces with Michelin-starred Nordic chef Niklas Eksted, for an exclusive 6-course menu drawing from Eksted Nordic gastronomy and open-fire cooking and Cattermoul approach to Japanese izakaya dining. Welcome Drink Oyster Flambadou, Raw Beef with Vendace Roe and Crusade Nik Eksted Tuna Tartare, Black Garlic Boy & Bone Marrow Rhys Cattermoul Birch-Fired Trout, Mangalica Pork with Grilled Vegetable Butter Nik Eksted Chilean Seabass, Wasabi Shiso and Salsa Verde Rhys Cattermoul Juniper grilled deer, Beetroot and Salted Plum Nik Eksted Chocolate Wart, whiskey Soy and Meringue, seared with charcoal Rhys Cattermoul
Was 231 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,6Essen
- 4,6Service
- 4,4Ambiente
- 4,1Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
- A
Adela
London
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Hat das Restaurant heute besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- E
Eris
London
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Hat das Restaurant heute besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- P
Priyankaa
VIPLondon
1 Bewertung
1.01 Bewertung
Vor 1 Tag besucht
- Gesamt 1
- Essen 4
- Service 1
- Ambiente 2
War diese Bewertung hilfreich?
- W
Wisam
London
1 Bewertung
3.01 Bewertung
Vor 6 Tagen besucht
- Gesamt 3
- Essen 4
- Service 2
- Ambiente 2
War diese Bewertung hilfreich?
- G
Gail
Bedfordshire
2 Bewertungen
3.02 Bewertungen
Besucht am 14. Dezember 2024
- Gesamt 3
- Essen 3
- Service 2
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- A
Alexandra
London
3 Bewertungen
4.03 Bewertungen
Besucht am 7. Dezember 2024
- Gesamt 4
- Essen 3
- Service 4
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- k
katy
London
56 Bewertungen
3.056 Bewertungen
Besucht am 5. Dezember 2024
- Gesamt 3
- Essen 3
- Service 4
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- a
ali
London
2 Bewertungen
4.02 Bewertungen
Besucht am 5. Dezember 2024
- Gesamt 4
- Essen 4
- Service 5
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- K
Khalid
London
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 2. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 4
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- M
Meltem
VIPSan Francisco
17 Bewertungen
3.017 Bewertungen
Besucht am 2. Dezember 2024
- Gesamt 3
- Essen 4
- Service 2
- Ambiente 2
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
KOYN Japanese bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: 020 3535 2000.
KOYN Japanese wurde mit 4,5 Sternen von 231 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
38 Grosvenor St, London, Greater London W1K 4QX
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- QuerstraßeGrosvenor Square
- GebietMayfair
- ÖffnungszeitenMittagessen Täglich 12:00 Uhr–14:15 Uhr Abendessen Mo.–Sa. 17:30 Uhr–22:15 Uhr So. 17:30 Uhr–22:00 Uhr
- Preisklasse41 Britische Pfund und darüber
- KüchenJapanisch
- RestaurantartGehobenes Restaurant
- Dress codeLässig-elegante Kleidung
- Parking detailsAuf der Straße
- Public transitNearest Tube Station is Bond Street (Davies Street and turn right on Grosvenor Street)
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Mastercard, Visa
- KüchenchefRhys Cattermoul
- Weitere DetailsBankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Komplette Bar, Lieferung nach Hause, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Vegan, Wein, zum Mitnehmen
- Telefonnummer020 3535 2000
- CateringKindly note we do not offer outdoor catering.
- Räume für private VeranstaltungenPlease contact the restaurant directly on 020 3535 2000 or reservations@koynrestaurants.com for further information.