
Kestrel A Richard Blais Kitchen + Lounge
Tisch reservieren
- Malerische Aussicht
- Sitzmöglichkeiten im Freien
- Für Geschäftsessen
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwangloses Restaurant
- PreisklasseBis zu 30 USD
- KüchenAmerikanisch, Kalifornisch
- ÖffnungszeitenMo.–Sa. 11:00 Uhr–21:00 Uhr So. 11:00 Uhr–17:00 Uhr
- Telefonnummer(760) 346-4653
- Website
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeLegere Kleidung
- KüchenchefEric Stenberg
- Räume für private VeranstaltungenThank you for considering Kestrel, a Richard Blais Kitchen + Lounge, for your upcoming group dining event. We will be happy to design a customized menu for you and your group and the regular full menu is also available. We welcome corporate functions, holiday parties, end-of-season parties, rehearsal dinners, and milestone events.
- GebietIndian Wells
- QuerstraßeThe major cross street to locate our establishment is on Hwy 111.
- Parking detailsValet
- Public transitThe nearest public transportation is centrally located outside of the Resort.
- Weitere DetailsAussicht, Bar/Lounge, Bier, Chef's Table, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Feuerstelle im Außenbereich, Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Vegan, Wein, Wochenendbrunch, zum Mitnehmen
Experiences
Easter Brunch Buffet
Nur 20. Apr. 2025Celebrate Easter with your family & friends at Kestrel! Let our culinary team prepare you a brunch like you’ve never experienced before. Enjoy a special buffet with carving stations, seafood displays and all of your brunch favorites! Sunday, April 20, 2025 | 11am-3pm Adults $90++ | Children 10 and under $45++ Children 5 and under are complimentary Easter Menu: Charcuterie & Artisan Cheese Display Curried Deviled Eggs Stuffed Cremini Mushrooms | House made chicken apple sausage Fresh Seasonal Fruit Display Chilled Seafood Display | Gulf Shrimp, New Zealand Mussels, Ceviche Shooters, Guava Cocktail, Cornichon Kewpie aioli, lemon Bagel Station | assorted bagels, lox, black forest ham, smashed avocado, red onions, cucumber, tomatoes, capers and herbed cream cheese Strawberry & Arugula Salad | Laura Chenel goat cheese, candied walnuts, pickled red onions, Balsamic Chilaquiles | Salsa Rojo, Cotija, Cilantro, Crema Waffle Station | mini waffles, blueberries, bananas, strawberries, caramel berry compote, Nutella, chocolate chips, whipped cream From the Buffet: Pan Seared Ora King Salmon |caramelized leek, caper fondue Crispy Roasted Red Potatoes | Cheesy Scrambled Eggs, Bacon and Maple Sausage Grilled Broccolini & Roasted Spring Carrots | Chimichurri Jidori Chicken Picatta | Spinach, Artichokes, Lemon white wine butter Smashed Yukon Gold Potatoes | Boursin Eggs: Smoked Salmon Frittata | Yukon Crust, Balsamic onions, capers, dill, Havarti Traditional Eggs Benedict | English Muffin, Canadian Bacon, poached egg, Hollandaise Omelet Station | Chef attended station with assorted Fixins Carving Station: Herb Roasted Prime Rib with au jus, sauce raifort Carved Pit Ham with Tamarind Glaze Kids’ Corner: Chicken Fingers, Ranch, Ketchup Mac –n- Cheese Celery and Carrots Dessert Station: Chef’s Selection of Mini Spring Desserts & Breakfast Pastries
Was 160 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4Essen
- 4,2Service
- 4,3Ambiente
- 3,7Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
- R
Rocky VIP
Chicago33 Bewertungen
4.0Vor 3 Tagen besucht
- Gesamt 4
- Essen 4
- Service 5
- Ambiente 4
Kestrel A Richard Blais Kitchen + LoungeVor 3 Tagen geantwortetWar diese Bewertung hilfreich?
- S
Sheila
Chicago1 Bewertung
5.0Vor 4 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
Kestrel A Richard Blais Kitchen + LoungeVor 3 Tagen geantwortetWar diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast VIP
Minneapolis4 Bewertungen
4.0Vor 5 Tagen besucht
- Gesamt 4
- Essen 4
- Service 3
- Ambiente 5
Kestrel A Richard Blais Kitchen + LoungeVor 4 Tagen geantwortetWar diese Bewertung hilfreich?
- K
Kelly VIP
Los Angeles12 Bewertungen
5.0Vor 6 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
Kestrel A Richard Blais Kitchen + LoungeVor 6 Tagen geantwortetWar diese Bewertung hilfreich?
- B
Bruce VIP
Palm Springs7 Bewertungen
5.0Besucht am 9. März 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
Kestrel A Richard Blais Kitchen + LoungeVor 7 Tagen geantwortetWar diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Edmonton5 Bewertungen
4.0Besucht am 9. März 2025
- Gesamt 4
- Essen 5
- Service 3
- Ambiente 3
Kestrel A Richard Blais Kitchen + LoungeVor 7 Tagen geantwortetWar diese Bewertung hilfreich?
- DL
DeanL VIP
Hawaii4 Bewertungen
5.0Besucht am 8. März 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
Kestrel A Richard Blais Kitchen + LoungeVor 7 Tagen geantwortetWar diese Bewertung hilfreich?
- K
Kim
Seattle5 Bewertungen
3.0Besucht am 8. März 2025
- Gesamt 3
- Essen 3
- Service 5
- Ambiente 4
Kestrel A Richard Blais Kitchen + LoungeVor 7 Tagen geantwortet1 Person fand das hilfreich
- L
Larry VIP
Palm Springs10 Bewertungen
5.0Besucht am 7. März 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
Kestrel A Richard Blais Kitchen + LoungeVor 7 Tagen geantwortetWar diese Bewertung hilfreich?
- M
Maryann VIP
Palm Springs13 Bewertungen
4.0Besucht am 5. März 2025
- Gesamt 4
- Essen 4
- Service 5
- Ambiente 4
Kestrel A Richard Blais Kitchen + LoungeBeantwortet am 6. März 2025War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
Kestrel A Richard Blais Kitchen + Lounge bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (760) 346-4653.
Kestrel A Richard Blais Kitchen + Lounge wurde mit 4 Sternen von 160 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
44-500 Indian Wells Ln, Indian Wells, CA 92210
Zusätzliche Informationen
- QuerstraßeThe major cross street to locate our establishment is on Hwy 111.
- GebietIndian Wells
- ÖffnungszeitenMo.–Sa. 11:00 Uhr–21:00 Uhr So. 11:00 Uhr–17:00 Uhr
- PreisklasseBis zu 30 USD
- KüchenAmerikanisch, Kalifornisch
- RestaurantartZwangloses Restaurant
- Dress codeLegere Kleidung
- Parking detailsValet
- Public transitThe nearest public transportation is centrally located outside of the Resort.
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- KüchenchefEric Stenberg
- Weitere DetailsAussicht, Bar/Lounge, Bier, Chef's Table, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Feuerstelle im Außenbereich, Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Vegan, Wein, Wochenendbrunch, zum Mitnehmen
- Website
- Telefonnummer(760) 346-4653
- Räume für private VeranstaltungenThank you for considering Kestrel, a Richard Blais Kitchen + Lounge, for your upcoming group dining event. We will be happy to design a customized menu for you and your group and the regular full menu is also available. We welcome corporate functions, holiday parties, end-of-season parties, rehearsal dinners, and milestone events.