Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,6Essen
- 4,8Service
- 4,7Ambiente
- 4,5Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Sean Murray Smith
Von der OpenTable-Redaktion: Chef Sean Murray Smith’s vegetable-centric tasting menu spotlights Quebec’s homegrown bounty through exquisite presentations and diverse cooking styles. Winter may offer dishes like flank steak with 1608 Charlevoix cheese flan, while summer could feature halibut poached in caper butter. Rotating wine pairings and creative cocktails ensure intriguing sips throughout the year.
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Montreal / Quebec
Innovativ
Montreal
Innovativ
Montreal
Gesund
Montreal
Besondere Anlässe
Montreal
Vegetarische Optionen
Fabrizio
Vancouver
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Jean-Paul
Montreal
4 Bewertungen
4 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Emily
Chicago
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Alexandra
San Francisco
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 5 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
YanyiC
Greater Boston
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 6 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Jad
Montreal
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 14. Dezember 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Andre
Montreal
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 6. Dezember 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Olivier
Montreal
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 1. Dezember 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Aditya
Chicago
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Besucht am 29. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Christiane
Montreal
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 29. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Île Flottante wurde mit 4,7 Sternen von 2020 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
176, Saint-Viateur Ouest, Montréal, QC H2T2L3