Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,6Essen
- 4,8Service
- 4,6Ambiente
- 4,4Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Sean Murray Smith
Von der OpenTable-Redaktion: Chef Sean Murray Smith’s vegetable-centric tasting menu spotlights Quebec’s homegrown bounty through exquisite presentations and diverse cooking styles. Winter may offer dishes like flank steak with 1608 Charlevoix cheese flan, while summer could feature halibut poached in caper butter. Rotating wine pairings and creative cocktails ensure intriguing sips throughout the year.
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Montreal / Quebec
Innovativ
Montreal / Quebec
Besondere Anlässe
Montreal
Innovativ
Montreal
Besondere Anlässe
Montreal
Vegetarische Optionen
Aditya
Chicago
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Andrew
Philadelphia
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Félix
Montreal
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 7 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
DHRUV
San Francisco
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 7 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Matt
Greater Boston
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 22. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Shanie
Montreal
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Besucht am 17. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Henry
Ottawa
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 17. November 2024