
Hotel Ravesis
Tisch reservieren
- Für Gruppen geeignet
- Besondere Anlässe
- Sitzmöglichkeiten im Freien
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwangloses Restaurant
- Preisklasse40 AUD und darunter
- KüchenMediterran
- ÖffnungszeitenMo–Sa 10:00 Uhr–1:00 Uhr So 10:00 Uhr–0:00 Uhr Mittagessen Täglich 12:00 Uhr–17:00 Uhr Bar Mo–Do, So 12:00 Uhr–0:00 Uhr Fr, Sa 12:00 Uhr–1:00 Uhr Happy Hour Mo–Fr 17:00 Uhr–19:00 Uhr Abendessen Mo–Mi, So 17:00 Uhr–21:00 Uhr Do–Sa 17:00 Uhr–22:00 Uhr
- Telefonnummer(02) 9365 4422
- Website
- ZahlungsmethodenAmerican Express, JCB, Mastercard, Visa
- Dress codeLässig-elegante Kleidung
- KüchenchefPeter Streckfuss
- CateringOYSTERS SHUCKED TO ORDER, FISH FILLETED IN HOUSE, AND PASTA ROLLED FRESH DAILY, UTILISING LOCAL, SUSTAINABLE PRODUCE
- Räume für private VeranstaltungenFew structures on the beach front capture Bondi’s mystique like Hotel Ravesis. Built in 1914 it’s distinctive early art deco features embody a classic coastal Australian essence. Rows of stunning arched door ways define the facade of the upper floors, and allow the Hotel interior to be drenched with sunlight, and take in the endless blue of the southern sky and oceans. Generous terraces with beach views, along both sides of the Hotel, and a variety of rooms provide multiple indoor and outdoor event options. A classic building in an iconic location, paired with a food & beverage team led by executive chef Peter Streckfuss means events at Hotel Ravesis have the ingredients of a sublime experience. From intimate get-togethers to grand takeovers of up to 300 guests we work with you to enhance your vision.
- GebietBondi Beach
- Querstraße118 Campbell Pde
- Parking detailsAuf der Straße
- Public transitBondi Beach
- Weitere DetailsAussicht, Bankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Lieferung nach Hause, Raucherbereich außen, Rollstuhl-Zugang, Späte Öffnungszeiten, Tanzlokal, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Wein, zum Mitnehmen
Experiences
Hotel Ravesis X Frankland Estate Wine Dinner
160,14 AU$ pro Person
Im Voraus bezahlt
Nur 3. Apr. 202519:00Hotel Ravesis and Frankland Estate wines would love you to spend the night with us enjoying the finer things in life. Indulge in a delicious 4-course meal with premium wine pairings from one of Western Australias best vineyards. 1st course, on arrival Sydney rock oyster, gazpacho, cucumber Tahlia Rose NV Sparkling 2nd course Scallop crudo, jalapeno, ruby grapefruit Braised Fremantle octopus, annatto, sweet potato Frankland Estate Riesling 2023 Isolation Ridge Vineyard Reisling 2023 3rd Course Slow cooked lamb, jerusalem artichoke, confit garlic, english spinach, dried olive Frankland Estate Shiraz 2022 Isolation Ridge Vineyard Syrah 2022 4th Course Chefs cheese plate Olmo’s Reward Cabernet Blend 2021 **Please contact our events team events@hotelravesis.com with any dietary needs.
Privatveranstaltungen
Was 160 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 3,8Essen
- 3,9Service
- 3,8Ambiente
- 3,7Preis-Leistung
Lärm • Lebhaft
- CE
ChrisE
München6 Bewertungen
4.0Besucht am 26. Dezember 2023
- Gesamt 4
- Essen 4
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- R
Reiner
London7 Bewertungen
4.0Besucht am 28. Januar 2023
- Gesamt 4
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- E
Erin
Sydney1 Bewertung
5.0Besucht am 5. März 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
Hotel RavesisBeantwortet am 7. März 2025War diese Bewertung hilfreich?
- Y
Yoshikazu
Sydney2 Bewertungen
5.0Besucht am 31. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- a
annie
Sydney1 Bewertung
3.0Besucht am 29. Dezember 2024
- Gesamt 3
- Essen 4
- Service 3
- Ambiente 1
War diese Bewertung hilfreich?
- M
Michelle
Sydney2 Bewertungen
1.0Besucht am 10. November 2024
- Gesamt 1
- Essen 1
- Service 1
- Ambiente 2
War diese Bewertung hilfreich?
- SS
SerenaS
Tasmanien9 Bewertungen
5.0Besucht am 19. Juni 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
Hotel RavesisBeantwortet am 27. Juni 2024War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Sydney1 Bewertung
5.0Besucht am 12. Mai 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Dublin2 Bewertungen
5.0Besucht am 12. Mai 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Adelaide1 Bewertung
5.0Besucht am 14. Februar 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
Hotel Ravesis bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (02) 9365 4422.
Hotel Ravesis wurde mit 4 Sternen von 160 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
118 Campbell Pde, Bondi Beach, AU-NSW 2026
Zusätzliche Informationen
- Querstraße118 Campbell Pde
- GebietBondi Beach
- ÖffnungszeitenMo–Sa 10:00 Uhr–1:00 Uhr So 10:00 Uhr–0:00 Uhr Mittagessen Täglich 12:00 Uhr–17:00 Uhr Bar Mo–Do, So 12:00 Uhr–0:00 Uhr Fr, Sa 12:00 Uhr–1:00 Uhr Happy Hour Mo–Fr 17:00 Uhr–19:00 Uhr Abendessen Mo–Mi, So 17:00 Uhr–21:00 Uhr Do–Sa 17:00 Uhr–22:00 Uhr
- Preisklasse40 AUD und darunter
- KüchenMediterran
- RestaurantartZwangloses Restaurant
- Dress codeLässig-elegante Kleidung
- Parking detailsAuf der Straße
- Public transitBondi Beach
- ZahlungsmethodenAmerican Express, JCB, Mastercard, Visa
- KüchenchefPeter Streckfuss
- Weitere DetailsAussicht, Bankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Lieferung nach Hause, Raucherbereich außen, Rollstuhl-Zugang, Späte Öffnungszeiten, Tanzlokal, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Wein, zum Mitnehmen
- Website
- Telefonnummer(02) 9365 4422
- CateringOYSTERS SHUCKED TO ORDER, FISH FILLETED IN HOUSE, AND PASTA ROLLED FRESH DAILY, UTILISING LOCAL, SUSTAINABLE PRODUCE
- Räume für private VeranstaltungenFew structures on the beach front capture Bondi’s mystique like Hotel Ravesis. Built in 1914 it’s distinctive early art deco features embody a classic coastal Australian essence. Rows of stunning arched door ways define the facade of the upper floors, and allow the Hotel interior to be drenched with sunlight, and take in the endless blue of the southern sky and oceans. Generous terraces with beach views, along both sides of the Hotel, and a variety of rooms provide multiple indoor and outdoor event options. A classic building in an iconic location, paired with a food & beverage team led by executive chef Peter Streckfuss means events at Hotel Ravesis have the ingredients of a sublime experience. From intimate get-togethers to grand takeovers of up to 300 guests we work with you to enhance your vision.