Hook & Anchor
Tisch reservieren
- Nachbarschafts-Restaurant
- Happy Hour
- Gesund
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- PreisklasseBis zu 30 USD
- KüchenAus Dem Meer, Amerikanisch
- ÖffnungszeitenMo.–Do., So. 11:30 Uhr–21:00 Uhr Fr., Sa. 11:30 Uhr–22:00 Uhr Brunch Sa., So. 10:00 Uhr–14:00 Uhr
- Telefonnummer(949) 423-7169
- Website
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Mastercard, Visa
- Dress codeLegere Kleidung
- KüchenchefChef Wayne Magnusen
- CateringOff-site catering for private parties and events.
- Räume für private VeranstaltungenHook & Anchor is available for partial or full buy-outs.
- GebietNewport Beach
- QuerstraßeBetween 18th & 17th Street
- Parking detailsParkgarage
- Public transitShort walk
- Weitere DetailsBar/Lounge, Bier, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Korkengeld, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Wein, zum Mitnehmen
Was 40 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,6Essen
- 4,5Service
- 4,2Ambiente
- 4,2Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Besonders beliebt
Süden von Orange County
Aus Dem Meer
- P
Pat
VIPCentral Coast
46 Bewertungen
4.046 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
- Gesamt 4
- Essen 4
- Service 4
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- B
Beth
VIPLos Angeles
51 Bewertungen
5.051 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Jen
San Diego
3 Bewertungen
5.03 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 4
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- K
Karen
VIPHawaii
16 Bewertungen
5.016 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Orange County
1 Bewertung
1.01 Bewertung
Vor 5 Tagen besucht
- Gesamt 1
- Essen 1
- Service 3
- Ambiente 2
War diese Bewertung hilfreich?
- S
Sandra
VIPOrange County
59 Bewertungen
5.059 Bewertungen
Besucht am 11. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Julia
San Francisco
26 Bewertungen
5.026 Bewertungen
Besucht am 1. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- m
matt
Los Angeles
2 Bewertungen
5.02 Bewertungen
Besucht am 1. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- D
Dona
VIPOrange County
44 Bewertungen
4.044 Bewertungen
Besucht am 16. November 2024
- Gesamt 4
- Essen 5
- Service 4
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- m
monique
VIPCentral Coast
12 Bewertungen
5.012 Bewertungen
Besucht am 16. November 2024
- Gesamt 5
- Essen 3
- Service 5
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
Hook & Anchor bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (949) 423-7169.
Hook & Anchor wurde mit 4,6 Sternen von 40 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
1773 Newport Blvd, Costa Mesa, CA 92627
Zusätzliche Informationen
- QuerstraßeBetween 18th & 17th Street
- GebietNewport Beach
- ÖffnungszeitenMo.–Do., So. 11:30 Uhr–21:00 Uhr Fr., Sa. 11:30 Uhr–22:00 Uhr Brunch Sa., So. 10:00 Uhr–14:00 Uhr
- PreisklasseBis zu 30 USD
- KüchenAus Dem Meer, Amerikanisch
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Dress codeLegere Kleidung
- Parking detailsParkgarage
- Public transitShort walk
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Mastercard, Visa
- KüchenchefChef Wayne Magnusen
- Weitere DetailsBar/Lounge, Bier, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Korkengeld, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Wein, zum Mitnehmen
- Website
- Telefonnummer(949) 423-7169
- CateringOff-site catering for private parties and events.
- Räume für private VeranstaltungenHook & Anchor is available for partial or full buy-outs.