Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,8Essen
- 4,9Service
- 4,7Ambiente
- 4,5Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Janice Tiefanbach
Von der OpenTable-Redaktion: From the team behind Elena and Nora Gray, this hip Italian spot housed in a spiffed-up garage shines the spotlight on Abruzzese arrosticini – skewers of meat cooked over charcoal. For a satisfying sip-and-snack experience, the meat spears are a no-brainer match for the excellent natural wine list. The menu also includes grass-fed steaks and Tuscan pasta for those wanting a full meal.
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Simone
Montreal
4 Bewertungen
4 Bewertungen
Vor 6 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Jason
Cancún
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Besucht am 22. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Sean
Montreal
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Besucht am 17. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Stephanie
London
4 Bewertungen
4 Bewertungen
Besucht am 13. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Camille
Miami
4 Bewertungen
4 Bewertungen
Besucht am 9. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
François
Montreal
4 Bewertungen
4 Bewertungen
Besucht am 9. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Gia Vin et Grill wurde mit 4,9 Sternen von 6 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
1025 Rue Lenoir, Montréal, QC H4C 2Z6