Zu jedem Gericht halten wir passende Weinempfehlungen für Euch bereit.
Speisekarte
Tatar von der Rotgarnele18,50 €
Butterbirne | Schmand | Knoblauch | Crunch
cremige Burrata17,50 €
frische Feigen | Serrano-Schinken | Olivenöl | Rauke
Carpaccio von der Lachsforelle18,00 €
Avocado | Sesam | Reisessig | Mango | Chili
„Einfach nicht wegzudenken“9,50 €
frische Blattsalate | Balsamico – Dressing | Kerne
Schaumsuppe vom Helgoländer Hummer17,00 €
Krebsravioli
Pastinaken - Birnensuppe13,50 €
karamellisierter Speck
Tagliarini Neri28,00 €
Garnelen | Hummersoße | zweierlei Kirschtomaten
Gnocchipfanne26,00 €
halbgetrocknete Tomate | rote Zwiebeln | Spinat | Manchego
Kabeljaufilet | Ingwer Soja Honigglasur32,00 €
marinierter Butternut - Kürbis | Edamame - Kartoffelpüree
Große Scholle „Büsumer Art“32,00 €
Nordseekrabben | Gurkensalat | Bratkartoffeln
Saiblingsfilet aus Sarlhusen33,00 €
Wilder Brokkoli | Selleriepüree | Bete
geschmorte Kalbsbacke35,50 €
Flower Sprouts | Sellerie-Kartoffel-Stampf | geröstete Haselnüsse
Schweinefilet vom Hof Bredenkamp in Bastorf31,00 €
Pfefferjus | wilder Kohl | gefüllte Kürbis - Kartoffeltaschen
200g Rinderfiletsteak39,50 €
grüner Spargel | Karottenpüree | Pilze | Kartoffelgratin
Crêpe Suzette18,00 €
Grand Marnier | Orangenfilets | Butter | Vanilleparfait-Timbale
Rosmarin-Creme brûlée15,50 €