Zu jedem Gericht halten wir passende Weinempfehlungen für Euch bereit.
Speisekarte
Tatar von der Rotgarnele18,50 €
Butterbirne | Schmand | Knoblauch | Crunch
cremige Burrata17,50 €
frische Feigen | Serrano-Schinken | Olivenöl | Rauke
Rauchaalfilet18,00 €
schwarzer Winterrettich | Senfkaviar | Eis
„Einfach nicht wegzudenken“9,50 €
frische Blattsalate | Balsamico – Dressing | Kerne
Schaumsuppe vom Helgoländer Hummer17,00 €
Krebsravioli
Pastinaken - Birnensuppe13,50 €
karamellisierter Speck
Tagliarini Neri28,00 €
Garnelen | Hummersoße | zweierlei Kirschtomaten
Fregotto - Fregola Pasta26,00 €
Knoblauch | Limette | Zwiebel | Weißwein | grobes Salz | Gemüsebrühe Parmesan | Kirschtomaten
Kabeljaufilet | Ingwer Soja Honigglasur32,00 €
marinierter Butternut - Kürbis | Edamame - Kartoffelpüree
Große Scholle „Büsumer Art“32,00 €
Nordseekrabben | Gurkensalat | Bratkartoffeln
Saiblingsfilet aus Sarlhusen33,00 €
Wilder Brokkoli | Selleriepüree | Bete
Wildschweinrücken gewickelt im Wirsingkleid35,50 €
Morchelsoße | Rosenkohl | Kartoffel – Baumkuchen
Schweinefilet vom Hof Bredenkamp in Bastorf31,00 €
Pfefferjus | wilder Kohl | gefüllte Kürbis - Kartoffeltaschen
Rumpsteak stark marmoriert39,50 €
sautierte Pilze | Püree vom Hokkaido - Kürbis | Kartoffelgratin
Crêpe Suzette18,00 €
Grand Marnier | Orangenfilets | Butter | Vanilleparfait-Timbale
„Sophias Kürbisernte“15,50 €
Kürbis in fünf Variationen