Free Range Kitchen
Tisch reservieren
- Bezaubernd
- Nachbarschafts-Restaurant
- Malerische Aussicht
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwangloses Restaurant
- Preisklasse31 bis 50 USD
- KüchenVom Hof auf den Tisch, Amerikanisch, Tapas / Kleine Gerichte
- ÖffnungszeitenTäglich 17:30 Uhr–21:00 Uhr
- Telefonnummer(970) 279-5199
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeLegere Kleidung
- CateringFree Range is a perfect space for parties and events! We also do offsite catering for any size group. For more information please email robin@freerangebasalt.com
- Räume für private VeranstaltungenFree Range is a perfect space for parties and events! We also do offsite catering for any size group. For more information please email robin@freerangebasalt.com
- GebietBasalt
- QuerstraßeMidland and Two Rivers Road on Basalt River Park
- Parking detailsAuf der Straße
- Public transitDowntown Basalt Bus Stop
- Weitere DetailsAussicht, Bankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Geschlechtsneutrale Toilette, Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Vegan, Wein, zum Mitnehmen
Experiences
Greg Brewer Wine Dinner
130,00 $ pro Person
Nur 7. Jan. 2025Greg Brewer of Brewer Clifton, Diatom and Ex Post Facto Wines will be hosting a dinner on Tuesday, January 7th at 6:30pm. Steve and Greg met at the winery's first location in a warehouse in Lompoc in 2004 and have been friends ever since. Greg will be showcasing a chardonnay from Diatom, a syrah from Ex Post Facto and a pinot noir from Brewer Clifton at the dinner. The cost of the four- course dinner is $130. Seats are limited and this event will sell out.Pinot Posse Wine Dinner
175,00 $ pro Person
Nur 22. Jan. 2025The Pinot Posse Returns ...Again! We are delighted to announce the Pinot Posse have yet again selected us to host their annual dinner in the Roaring Fork Valley on Wednesday January 22nd at 6:30pm. This a really fun, interactive wine dinner hosted by six different winemakers from California and Oregon. This year's lineup includes the perennial attendees Dan Kosta of Convene Winery, Jim Prosser of JK Carriere Winery, David O'Reilly of Owen Roe Winery, Ed Kurtzman of August West Wines, Adam Lee and Moret Brealynn from Busy Signal Jay Boberg of Domaine Nicholas-Jay. This year's event will be a four-course dinner featuring 7 different wines. Cost is $175 per person.
Was 135 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,4Essen
- 4,6Service
- 4,8Ambiente
- 4,5Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
- s
susan
Seattle
9 Bewertungen
5.09 Bewertungen
Besucht am 18. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- M
Mikes
Denver
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 14. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- R
Richard
Cincinnati
2 Bewertungen
3.02 Bewertungen
Besucht am 12. Dezember 2024
- Gesamt 3
- Essen 3
- Service 3
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- S
Suzy
Denver
1 Bewertung
3.01 Bewertung
Besucht am 7. Dezember 2024
- Gesamt 3
- Essen 3
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- S
Stephanie
San Antonio
7 Bewertungen
5.07 Bewertungen
Besucht am 30. November 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Denver
11 Bewertungen
5.011 Bewertungen
Besucht am 30. September 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- C
Caryn
VIPDenver
19 Bewertungen
5.019 Bewertungen
Besucht am 27. September 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 4
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Julie
VIPDenver
38 Bewertungen
4.038 Bewertungen
Besucht am 24. September 2024
- Gesamt 4
- Essen 4
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- K
Kristin
Hawaii
15 Bewertungen
5.015 Bewertungen
Besucht am 20. September 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- K
Ken
VIPDenver
3 Bewertungen
2.03 Bewertungen
Besucht am 19. September 2024
- Gesamt 2
- Essen 1
- Service 1
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
Free Range Kitchen bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (970) 279-5199.
Free Range Kitchen wurde mit 4,5 Sternen von 135 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
22864 Two Rivers Rd, Basalt, CO 81621
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- QuerstraßeMidland and Two Rivers Road on Basalt River Park
- GebietBasalt
- ÖffnungszeitenTäglich 17:30 Uhr–21:00 Uhr
- Preisklasse31 bis 50 USD
- KüchenVom Hof auf den Tisch, Amerikanisch, Tapas / Kleine Gerichte
- RestaurantartZwangloses Restaurant
- Dress codeLegere Kleidung
- Parking detailsAuf der Straße
- Public transitDowntown Basalt Bus Stop
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Weitere DetailsAussicht, Bankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Geschlechtsneutrale Toilette, Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Vegan, Wein, zum Mitnehmen
- Telefonnummer(970) 279-5199
- CateringFree Range is a perfect space for parties and events! We also do offsite catering for any size group. For more information please email robin@freerangebasalt.com
- Räume für private VeranstaltungenFree Range is a perfect space for parties and events! We also do offsite catering for any size group. For more information please email robin@freerangebasalt.com