Nicht verfügbar auf OpenTable
Leider ist dieses Restaurant nicht Teil des OpenTable-Reservierungsnetzwerks. Bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant, um Informationen über die Verfügbarkeit zu erhalten.
Leider ist dieses Restaurant nicht Teil des OpenTable-Reservierungsnetzwerks. Bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant, um Informationen über die Verfügbarkeit zu erhalten.
Entdecken Sie zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App.
Scannen Sie den QR-Code, um zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App zu entdecken.
App öffnenGeröstetes Weizenbrot / Tomaten / Knoblauch Tropea‐Zwiebeln / Olivenöl / Basililum 1
Hackbällchen vom Wildschwein / Tomatensugo / Pecorino / Basilikum 5,a,f
Tomaten / cremiger Büffelmozzarella DOP / getrocknete Tomaten Olivenöl / Basilikum
premium Rindercarpaccio vom amerikanischen Weiderind (200 Tage grain fed) / Rucola / Olivenöl / Parmesan DOP / Zitronensoße 5
Kalbsfilet / aromatisierte Thunschcreme / Kapernäpfel / Rucola 4,5,b
Gemischter Vorspeisenteller1,2,5,c
gemischter Gemüseteller 1,5,a
gegrillte Calamari / Knoblauch / Chilli / Olivenöl / Kräuter geröstetes Pane Rustica 1,4
gebackener Ziegenkäse mit Honig auf gebratenem Chicoree Salat
argentinische Wildgarnele auch / Olivenöl / Peperoni geröstet ustica 1,4
gegrillter Oktopus / Zitrone / Rosmarin d,g
Gemüsesuppe auf italienische Art mit Parmesan DOP 5
Tomatencremesuppe von der Str mate / Orangenlet / Basilikum 5,d
Die Basis unserer gemischten Salate besteht aus einem Bouquet frischer erlesener Pücksalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Möhren, Minze mit Olivenöl und Balsamico‐Essig
Kleiner gemischter Salat
Rucola-Salat / panierter Ziegenmilchkäse / Waldfrüchte / Honig / Walnüsse Honig-Senf-Vinaigrette 5,14
gemischter Salat / Freilandhähnchenbrust / Röstzwiebeln / Croutons Guanciale (knuspriger Bauchspeck) / Honig-Senf-Vinaigrette 1,5
gemischer Salat / sahniger Burrata-Käse / gegrilltes Gemüse / Blaubeeren Pinienkerne / Honig-Senf-Vinaigrette 5,6,14
gemischter Salat / gegrilltes Gemüse / gegrillte Champignons / getrocknete Tomaten Croutons / Röstzwiebeln / Honig-Senf-Vinaigrette 1,5
Frische Pasta herzustellen ist eine echte Handwerkskunst mit Tradition ‐ und das schmeckt man. Wir wollen Sie mit unseren ausgewählten Pasta‐Gerichten daran teilnehmen lassen und Ihnen zeigen, wie lecker wirklich frische Nudeln sein können.
Olivenöl / Knoblauch / scharfe Peperoni 1,3
argentinische Wildgarnelen / Peperoni / Knoblauch / Olivenöl 1,2,3
Ei-Pecorino-Marinade / Guanciale (knuspriger Bauchspeck) schwarzer Pfeffer 1,3
Hackfleischbällchen vom Wildschwein nach kalabresischer Art Tomatensugo / Pecorino / Basilikum 1,3,5
Pistazienpesto / sahniger Burrata Käse / Parmesancreme grösteter Brösel-Crunch
Basilikum-Pesto / Pinienkerne / sahniger Burrata Käse grösteter Brösel-Crunch 1,3,5,14
frittierte Aubergine / Mutti Tomatenragout / geschmorte Kirschtomaten salziger Ricotta Käse 1,3,5
cremige Safransauce / knusprige Salsiccia (würzige Fenchelbratwurst) Ricotta Käse 1,5
butterzarte Baby Calamari / tomatisiert / pikant 1,2
geschichtete Nudelplatten / herzhafte Fleischsoße vom amerikanischen Weiderind / Bechamel / Fior di Latte / Parmigiano 1,3,5
Mutti Tomatenragout / Basilikumpesto / cremiger Büffelmozzarella grösteter Brösel-Crunch 1,3,5
hausgemachte Ravioli / Steinpilzfüllung / feine Trüffelsoße / Parmesan 1,5
herzhafte Fleischsauce vom amerikanischen Weiderind Pecorino Käse 1,3
fangfrische Meeresfrüchte / tomatisiert / Chilli / Knoblauch 1,2,12
Orangen-Cognac-Creme / knusprige Lachswürfel / Pistazien-Crunch 1,5,14
32 cm
Mutti-Tomatensauce / Fior di latte / Basilikum / Oregano / Olivenöl 1,3,5,d
Mutti-Tomatensauce / Fior di latte / Thunfisch / Tropea‐ Zwiebeln 1,3,5,d
Mutti-Tomatensauce / Fior di latte / Mailänder Salami / Oregano 1,3,5,d
Mutti-Tomatensauce Büffelmozzarella DOP / Parmesan DOP Kirschtomaten / Basilikum 1,3,5,d
Fior di latte / Basilikumpesto / Buratta Käse / Parmesan DOP / Pinienkerne / Kirschtomaten 1,3,5
Fior di latte / sahniger Burrata-Käse / Parmesan DOP / frischer Piemonttrüffel 1,5
Mutti-Tomatensauce / gebackenes Pizzabrot / Bruschetta Salat / Oregano 1,5
Mutti-Tomatensauce/ Fior di latte Mozzarella/ fangfrische Meeresfrüchte Chili / Knoblauch 1,5,12,2
Fior di latte Mozzarella/ Gorgonzola / Walnuss-Crunch / Rucola 1,5,14
Mutti-Tomatensauce / Fior di latte / fritierte Auberginen Basilikum / Olivenöl / Parmesan DOP 1,5
Mutti-Tomatensauce / Fior di latte / Premium Serafino-Schinken / Champignons 1,5
Mutti-Tomatensauce / Fior di latte / Gegrilltes Gemüse / Parmesancreme Tropea Zwiebeln / Basilikum / getrocknete Tomaten 1,5
Mutti-Tomatensauce / Fior di latte / scharfe kalabresische Salami Tropea Zwiebeln / Paprika / Parmesan DOP 1,5
Fior di latte / Pistazienpesto / Lachswürfel / sahniger Burrata / Parmesancreme knuspriger Brösel-Crunch 1,5,14
Mutti-Tomatensauce / Fior di latte / Parmaschinken 24 Mon. gereift Rucola / Kirschtomaten / Parmesan DOP 1,5
Fior di latte / sahniger Burrata-Käse / fritierte Aubergine / getrocknete Tomaten Salsiccia (würzige Fenchelbratwurst) 1,5
Mutti-Tomatensauce / Fior di latte / norwegischer Lachs / Black Tiger Garnelen / Knoblauch / Peperoni / Rucola / Balsamico‐Creme 1,4,5,12
Alle Fisch- und Fleischgerichte servieren wir mit Tagesbeilagen
Norwegisches Lachsfilet / Mandel-Pistazienkruste / Orangen-Cognac-Creme 4,5,14
5 argentinische Wildgarnelen hausgemachte Spaghetti / Knoblauch-Chilli-Marinade 1,2
traditioneller Fischeintopf / geröstetes Knoblauchbrot
Oktopus nach napolitanischer Art / Karpern-Oliven-Tomatenragout
Streifen vom Thunfisch (Sashimi-Qualität) / Sesam-Pistazienmantel Gemüsestreifen / Mango-Chutney
Argentinisches Rumpsteak 120 Tage grain fed / Kräuterbutter-Marinade
Filet vom Iberico (Bellota Qualität) / Pfifferlinge / Röstzwiebeln Guanciale / marinierte Bauernkartoffeln
Argentinisches Rumpsteak 120 Tage grain fed / Pfifferlinge / Trüffelbutter
Kalbsleber / Rotwein-Balsamicosauce / geschmortes Wurzelgemüse marinierte Bauernkartoffeln
Löffelbisquit / Espresso / Mascarpone / Amaretto / Kakaostaub 1,3,5
italienische Trüffel Pralinen der Extraklasse 10,g
Sahnepudding / frische Früchte / Karamelsauce 1,5
Halbgefrorenes aus Limonencreme / Limoncello‐Likör / Limonenbaiserstückchen 3,a,b
Eisspezialität aus Sizilien / aromatische Füllung / kandierte Früchte / Pistazien 5,14
warmes Schokoladenküchlein / flüssiger Kern / cremiges Bourbon Vanilleeis 3,a,b
Traditionelle Flaschengärung, belebend, angenehm trocken. Der Sekt für jeden Tag.
Feiner Spumante mot lebhafter Perlage. Aromen von Prsichen, Äpfeln, blumige Noten erfrischen und machen ihn zu einem Geschmackserlebnis.
(Ramazotti Rosato / Prosecco / Soda)
(Sanbitter / Martini / Soda)
(Aperol / Prosecco / Soda)
(Martini / Prosecco / güne Olive))
(Campari / Weiswein / Zitronensaft)
(Limoncello / Prosecco / Basilikum)
(Limoncello / Prosecco / Tonic / Minze / Soda)
(Crodino / Poli Marconi 46 Gin)
(The Barmaster Gin / Tonic)
(Poli Marconi 46 Gin / Airone Rosso / Campari)
(Lillet blanc / Schweppes Wild Berry)
Das Rezept dieser sizilianischen Kräuterlikör‐Spezialität ist seit 1868 ein streng gehütetes Geheimnis der Familie Averna. Zur Herstellung dieses beliebten Halbbitter‐Likörs werden ausgewählte Kräuter, Wurzeln, Rinden, Beeren und Zitrusschalen verwendet. Ohne jegliche Zugabe von Additiven wie Essenzen oder Extrakten. 2 9% Vol.
Ramazotti Amaro ist der Klassiker unter den Digistifs. Die perfekt ausgewogene bittersüße Note verleiht ihm den einzigartigen Geschmack, der bei Männern und Frauen gleicher maßen beliebt ist. 30% Vol.
Cynar ist ein italienischer Halbbitterlikör. Als bekömmlicher Aperitif hat er einen individuellen, süss‐bitteren Charakter. Sein unverändertes Originalrezept aus den 1950er Jahren basiert auf 13 erlesenen Kräutern und natürlichen Artischockenextrakten. Er ist der einzige Amaro, der aus frischen Artischockenblättern hergestellt wird. 16,5% Vol.
Der Kräuterbitter Amaro Lucano wird bereits seit 1894 nach einer geheimen und ursprünglich antiken Rezeptur hergestellt. Diese Rezeptur umfasst mehr als 30 verschiedene Kräuter und andere ausgewählte Zutaten. Seit Generationen wird das Rezept von Generation zu Generation in der Familie Vena weitergegeben. 28% Vol.
Amaro di Angustura ist abgeleitet von dem aufwendigen Verfahren, mit dem die charakterischen aromatischen Bitter des Hauses von Anguistura geschaffen wurden. Bernsteinfarben mit Aromen von Zimt und dunkler Schoolade und unverwechselbaren aromatischen Bitterstoffen. 35% Vol.
Bitter gewonnen aus aromatischem Kräuteraufguss aus Grappa. GioBatta eröffnete 1885 die Schankwirtschaft bzw. Osteria „Al Capello“ bei der Haltestelle Schiavon. Die Fahrgäste warteten auf die „Vaca Mora“, die kleine Dampfeisenbahn und genossen dabei ein Schlückchen Kräuterlikör. 32% Vol.
“Sarpa“ ist venetischer Dialekt und bedeutet `Trester`, das Ausgangsmaterial, aus dem der Grappa gebrannt wird. Sarpa wird aus dem Trester von Rebsorten mit blumigen und leicht kräuterartigen Aromen gewonnen, die im Kupferkolben mit Einzelzyklen unter Dampf destilliert werden.
Der Po`di Poli Aromatica offenbart einen Duft nach süßen Rosinen, feiner Pfefferwürze und leicht balsamischen Kräuteraromen. Am Gaumen ist der Po`di Poli Aromatica Traminer vollmundig mit sanfter Struktur und langem, aromatischen Nachhall.
Der Po`di Poli Grappa Elegante offenbart einen Duft nach getrockneten Gräsern, Ginster, Buchsbaum und feiner Wacholderwürze. Am Gaumen ist er sehr sanft, fast samtig und elegant.
Der Jacopo Po`di Poli Grappe Morbida „Smooth“ offenbart seinen saftigen Duft nach Citrusfrüchten und Orangenblüten. Am Gaumen ist der Po`di Poli Grappe Morbida„Smooth“ weich und vollundig mit feinen Fruchtaromen.
Ein frisch‐fruchtiger Grappa aus der Merlot‐Traube. Er ist sehr warm und besitzt einen ganz eigenen und interessanten Charakter. Während am Anfang die Kräuter dominieren, schmeckt er am Gaumen mild und sehr traubig. Im Nachhall verbindet sich dann beides und bleibt lange bestehen.
Destillat gewonnen aus Trester der Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot, stammend aus dem renommierten Chateau Premier Grand Cru in Pauillac (Medoc), Frankreich. Destilliert Ende Oktober 2007 von Jacopo Poli in Schiavan (Venetien) Italien. Gelagert in Kellern der Destillerie bis April 2016, in Barriques, die von der Tonnellerie du Chateau hergestellt wurden.
Vecchia Romagna Etichetta Nera ist der Nummer 1 Brandy in Italien mit einem Marktanteil von ca. 50% und wird auch heute nach mehr als 200 Jahren immer noch handwerklich hergestellt. Die 2‐fach‐Destillation des italienischen Brandy‐verfahrens wird strikt angewendet. Geschmacklich überzeugt er mit einem ausgewogenen Bouque, mit fruchtigen Aromen und weicher Vanillenote sowie einen Hauch von Zimt und Mandeln.
Drei Jahre im Eichenfass gereift. Traubenbrand, gewonnen aus dem Athanos, dem klassisch konzeptionierten Destillierkolben im Wassebad, der eine sanfte und homogene Erwärmung des vergorenen Traubenmostes erlaubt.
Gewonnen ausschließlich aus Trebbiano‐Trauben. Nach der Destillation reift er sechs Jahre in kleinen Eichenfässern, die ihm einen eleganten und weichen Stil geben. Honiggolden kommte er ins Glas und zeigt sogleich üppige Noten von Orangenblüte, Vanille, Eichenholz und schwarzem Tee. Am Gaumen anschließend warm, würzig und samtig.
MARCONI 46 ist ein italienischer Gin, handwerklich undin kleinen Mengen destilliert, gewonnen durch einen einzigen Aufguss von Wacholderbeeren, Muskat‐Trauben, Bergkiefer, Zirbelkiefer, Minze, Kardamom und Koriander, von der Asiago‐Hochebene im Norden von Venetien inspiriert, wo die Wurzeln der Familie Poli liegen. 46% Vol.
Er präsentiert sich mit dem charakteristischen Gin‐Flavour von Wacholderbeeren und Koriander. Im Finale ist ein leichtes Zitrusaroma zu erkennen. Der Geschmack ist angenehm, dabei intensiv und harmonisch. 42% Vol.
Gin Puro ist überreaschend weich und zeigt eine beeindruckende Struktur. Angenehm zurückhaltend spielt er mit Noten von Heilkräutern und frischen Zitrusaromen. Gin Puro ist die Interpretation Maschios des reinsten Gin‐Geschmacks. 56% Vol.
Domini Veneti, Venetien | Feinwürziger Duft, mit Ar omen von reifen Waldbeeren und Kirschen.
I Muri, Apulien | Intensive und ausdrucksstark, mit deutlichen Noten von schwarzer Jonnisbeere, Walderdbeere und Grandatapfel
Stemmari, Sizilien | Intensiv und ausdrucksstark, mit deutlichen Noten von schwarzer Johannisbeere, Walderdbeere und Granatapfel.
Az. Agr. Torre d' Orti, Venetien Ortid' Orti, Veneto | Intensiver Duft v on dunklen K irschen, getrockneten Pflaumen und wilden Kräutern. Kraftvoll und elegant mit feinem Tanningerüst. Herzhaft, saftig und süffig. Unse r Liebling!
Chiarli, Modena, Emilia - Romagna | Intensives Rubinrot, violetter Schaum, spritzige Perlage. Sehr fruchtiges und blumig es, langanhaltendes Bouquet nach roten Beeren und Früchten.
Offene Roséweine
Weingut Dienhart BIO, Mosel, Deutschland | Dieser Roséwein verfügt über ein f eines Aroma mit fruch tigen Noten, nach Himbeeren und Erdbeeren. Eine dichte Fruchtfülle lässt ihn mit kräftig roten Reflexen im Glas schimmern.
Az. Agr. Cavalchina, Venetien | Ein eleganter, trockener, Rosé mit blumig en Noten. Aromen von Erdbeeren und schwarzen Johannisbeeren. Der Geschmack is t frisch, würzig , ausdrucksstark und sehr ausgewogen.
Offene Weißweine
Julius in der Pfalz, Deutschland | Wunderbar fruchtige Aromen von Apfel, Birne und W alnuss. Eine gut ausbalanciert e Struktur gestaltet den Abg ang sehr angenehm. Ein Grauburgunder, wie er sein soll.
Az. Arg. Cavalchina, Venetien | Blumige Noten, Aromen von Birne, gelber Melone und eine sanfte, weiche Struktur machen diese n Wein so süffig.Ein ang enehm leichter, duftig‐frischer Weißwein, der e infach Spaß macht.
Az. Agr. Valerio Zenato, Venetien | In der Nase entfaltet er ein wunderbares fruchtiges und harmonisches BouqueScheurebet mit deutlichen N halbtrocken, Qualitätsweinoten reifer Ananas und hellen Pfir0,2 lsichen unWterleeingut Egt durck ch zehart Grarte florale Nöhl, Rheinhessenuance n. Am Gaumen wirkt der Wein u esse und StrukJohannisbeertur.
Domini Veneti, Venetien | Leuchtend strohgelb mit grünliche n Reflexen. Intensives, fruchtiges Bouquet mit f einen Kirschblütennuancen.
Segno Librandi, Kalabrien | Dieser blasse, strohgelbe Wein versprüht zarte Nuancen heller Früch te, wie Aprikosen, Litschi und w eiße Pfirsiche. Hier und da blitz en im Bouque t geröstete Mandeln und flor ale Töne auf. Am Gaumen wir d die e legante und feingliedrige Säure von den Frucht-Akzenten untermalt und zeigt bis ins Finale eine gut strukturierte Frische.
Flaschenweine rot
Fattoria di Frascole, Chianti - Toskana | Rubinrot mit viole tten Reflexen. Im Buk ett feine Noten von Waldbeeren und Kirschen mit le icht erdigem Unterholzton. Diese Noten bestätigen am Gaumen den ersten Eindruck mit Holunder- und Brombeeren, sowie erdigen Nuancen und Lakritze. Gut balanciertes Tannin und eine feine Würze runden diesen eleganten Chianti ab. Ein klassischer Sangiovese.
Ansitz Waldgries, Südtirol | Blumige Noten, Aromen von Birne, gelber Melone und eine sanfte, weiche Struktur machen diese n Wein so süffig.Ein ang enehm leichter, duftig‐frischer Weißwein, der ein fach Spaß macht.
Az. Agr. Torre d´Orti, Venetien | Üppige und frische Aromen von schwarzen Kirschen, Pflaumen, Nuancen von Schokolade, Zimt, Mandeln und milden Kräutern. Klar ausgeprägte Würzaromen, harmonisch und rund.
Az. Agr. Cavalchina, Venetien | Toll leuchtendes Rubinrot. In Nase und Mund dann Ar omen von prallen Schwarzkirschen und Brombeeren mit frischen, würzigen Noten. Ein herrlich saftiger, im besten Sinne süffiger, leichter Rotwein.
Torrevento, Apulien | Im Glas e in intensives Rubinrot mit viole tten Reflexen. Im Bouque t reife Kirsche, Pflaumen, Zeder, Kaffee und Schok olade. Am Gaumen Cassis, Himbeere, Brombeere bis hin zu feinen Röstnoten und einem Hauch Mokka.
Di Giovanna, Sizilien (Bio) | Ein kräftiger maskuliner Wein. Schokoladennoten verwoben mit Aromen von reifer Kirsche, Waldbeeren, sowie leichtem Röstaroma. Angenehm seidige Struktur mit lang em, großartigem Abgang.
Chiarli, Modena, Emilia-Romagna | Intensives Rubinrot, violetter Schaum, spritzige Perlage. Trockenes, lang anhaltendes Bouquet nach r oten Beeren und Früch ten. Sehr ang enehmer, fruchtbetonter Körper mit floralen Nuancen, vollmundig und samtig.
Flaschenweine weiß
Julius in der Pfalz, Deutschland | Wunderbar fruchtige Aromen von Apfel, Birne und W alnuss. Eine gut ausbalanciert e Struktur gestaltet den Abg ang sehr ang enehm. Ein Grauburgunder, wie er sein soll.
Az. Agr. Cavalchina, Venetien | Blumige Noten, Aromen von Birne, gelber Melone und eine sanfte, weiche Struktur machen diese n Wein so süffig. Ein ang enehm leichter, duftig‐frischer Weißwein, der ein fach Spaß mach t.
Cà dei Frati, Venetien | In der Nase entfaltet er ein wunderbares fruchtiges und harmonisches Bouquet mit deutlichen N oten reifer Ananas und hellen P firsichen unterlegt durch zarte florale Nuancen. Am Gaume n wirkt der Wein ungemein schmeichelnd, frisch und ausgewogen mit toller Finesse und Struktur sowie gut balanciert
Zenato, Venetien | Dieser feine und eleg ante Weißwein begeistert mit se iner erlebnisreichen Aroma‐ fülle von Wildblumen, Mirabellen und w eißem Pfirsich und bie tet ein herrliches Zusammenspiel von Säure, Weichheit und Eichenholznoten.
Cantina Terlan, Südtirol | Er zeichnet sich durch imposante Noten nach Zitrusfrüchten und gelben Blüten aus und erfrischt den Gaumen mit seinen ausgesprochen frisch-fruchtigen, tropischen Noten und einem schönen Nachhall mit einem fein-würzigen Abgang.
Segno Librandi, Kalabrien | Dieser blasse, strohgelbe Wein versprüht zarte Nuancen heller Früch te, wie Aprikosen, Litschi und w eiße Pfirsiche. Hier und da blitz en im Bouque t geröstete Mandeln und flor ale Töne auf. Am Gaumen wir d die e legante und feingliedrige Säure von den Fruch t-Akzenten untermalt und z eigt bis ins Finale e ine gut s trukturierte Frische. Ein herrliche r Chardonnay!
Flaschenweine rosé
Cà dei Frati, Venetien | Sein elegantes Bukett verströmt intensive Aromen von Erdbeere, Himbeere und Wildkirsche. Blütenduft und N uancen von weißer Mandel un termalen den fruchtigen Teil des Ar omas. Am Gaume n ist die Cuv ée frisch, köstlich und fruchtig. Sie z eigt ein schönes Süße–Säur e–Spiel und eine gute Länge. Herrlich süffig lädt de r Rosé unbeschwert zum nächsten Glas e in.
Az. Agr.Cavalchina, Venetien | Ein eleganter, trockener, Rosé mit blumig en Noten. Aromen von Erdbeeren und schwarzen Johannisbeeren. Der Geschmack is t frisch, würzig , ausdrucksstark und sehr ausgewogen.
Italien trifft Asien am 02.06.2024 | 4 Gänge Menue | Mit geführter Weinbegleitung von der renommierten Weinhandlung Meimberg und Gourmetkoch Oliver Jacoby
Corbiliers Touraine (Savignon Blanc) - Loire/Frankreich
Tesch Weißburgunder „T“ - Nahe/Deutschland
Di Giovanna Vurria (Nero d‘ Avola) - Sizilien/Italien
Valerio Zenato L‘ Accordo Passito Bianco - Venetien/Italien
Lärm • Lebhaft
Thorsten
NRW1 Bewertung
Besucht am 15. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Alltan
NRW1 Bewertung
Besucht am 4. Januar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Andrea
NRW3 Bewertungen
Besucht am 31. Dezember 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Claudia
NRW1 Bewertung
Besucht am 13. September 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Christoph
NRW1 Bewertung
Besucht am 13. August 2024
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
Berlin1 Bewertung
Besucht am 19. Juli 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Fratelli Herne wurde mit 4,7 Sternen von 6 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Leider ist dieses Restaurant nicht Teil des OpenTable-Reservierungsnetzwerks. Bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant, um Informationen über die Verfügbarkeit zu erhalten.
Bahnhofstraße 62, Herne, NW 44623