Fork & Plough
Fork & Plough
Tisch reservieren
- Nachbarschafts-Restaurant
- Besondere Anlässe
- Belebt
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwangloses Restaurant
- PreisklasseBis zu 30 USD
- KüchenAmerikanisch
- ÖffnungszeitenMo–Fr 11:00 Uhr–21:00 Uhr Sa 10:00 Uhr–21:00 Uhr So 10:00 Uhr–14:00 Uhr
- Telefonnummer(864) 609-4249
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeLegere Kleidung
- KüchenchefShawn Kelly
- CateringChef Kelly is happy to customize your catering experience. Please call us at: 864-609-4249.
- Räume für private VeranstaltungenChef Kelly is happy to create a private dining experience. Please call us at: 864-609-4249.
- GebietGreenville
- Parking detailsParkgarage
- Weitere DetailsBar/Lounge, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Komplette Bar, Korkengeld, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Wein, Wochenendbrunch, zum Mitnehmen
Was 1.856 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,7Essen
- 4,7Service
- 4,5Ambiente
- 4,5Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Besonders beliebt
Greenville
Ideal zum Brunchen
Greenville
Kinderfreundlich
Greenville
Gesund
Greenville
Nachbarschafts-Restaurant
Greenville
Amerikanisch
- B
Bruce Schug
Charleston
2 Bewertungen
5.02 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- N
Nadra
Charleston
1 Bewertung
4.01 Bewertung
Vor 1 Tag besucht
- Gesamt 4
- Essen 5
- Service 4
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- L
Leslie
Charleston
6 Bewertungen
5.06 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- E
Edwin
Atlanta Metro
12 Bewertungen
4.012 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
- Gesamt 4
- Essen 4
- Service 5
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- L
Laura
Charlotte
5 Bewertungen
4.05 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
- Gesamt 4
- Essen 4
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- A
Amanda
Los Angeles
18 Bewertungen
5.018 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- R
Robert
Philadelphia
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 8. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- S
Stephanie
Las Vegas
3 Bewertungen
4.03 Bewertungen
Besucht am 8. Dezember 2024
- Gesamt 4
- Essen 5
- Service 4
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- J
John
Charleston
2 Bewertungen
5.02 Bewertungen
Besucht am 6. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 3
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- W
William
Atlanta Metro
VIP6 Bewertungen
3.06 Bewertungen
Besucht am 1. Dezember 2024
- Gesamt 3
- Essen 3
- Service 2
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
Fork & Plough bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (864) 609-4249.
Fork & Plough wurde mit 4,8 Sternen von 1856 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Fork & Plough
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
1629 E North St, Greenville, SC 29607-1374
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- GebietGreenville
- ÖffnungszeitenMo–Fr 11:00 Uhr–21:00 Uhr Sa 10:00 Uhr–21:00 Uhr So 10:00 Uhr–14:00 Uhr
- PreisklasseBis zu 30 USD
- KüchenAmerikanisch
- RestaurantartZwangloses Restaurant
- Dress codeLegere Kleidung
- Parking detailsParkgarage
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- KüchenchefShawn Kelly
- Weitere DetailsBar/Lounge, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Komplette Bar, Korkengeld, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Wein, Wochenendbrunch, zum Mitnehmen
- Telefonnummer(864) 609-4249
- CateringChef Kelly is happy to customize your catering experience. Please call us at: 864-609-4249.
- Räume für private VeranstaltungenChef Kelly is happy to create a private dining experience. Please call us at: 864-609-4249.