Finch & Fork
Tisch reservieren
- Bezaubernd
- Nachbarschafts-Restaurant
- Besondere Anlässe
Privatveranstaltungen
Buchen Sie Ihre nächste Veranstaltung bei uns
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Preisklasse31 bis 50 USD
- KüchenAmerikanisch, Kalifornisch, Moderne amerikanische Küche
- ÖffnungszeitenBrunch Sa., So. 7:00 Uhr–14:00 Uhr Frühstück Mo.–Fr. 7:00 Uhr–11:00 Uhr Mittagessen Mo.–Fr. 11:00 Uhr–14:00 Uhr Happy Hour Täglich 16:00 Uhr–18:00 Uhr Abendessen Täglich 17:00 Uhr–21:00 Uhr
- Telefonnummer(805) 879-9100
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeLässig-elegante Kleidung
- CateringFinch & Fork showcases the bounty of Santa Barbara County, and the effortless, relaxed elegance of the West Coast. Our inspired culinary team infuses seasonal local ingredients from local farms and fisheries with simply mouthwatering California cuisine. We offer a variety of menu options to choose from for any occasion.
- Räume für private VeranstaltungenWe have many venue options for your next event - from our beautiful rooftop views to intimate dining spaces, and private meeting rooms. Contact us at info@finchandforkrestaurant.com for more information.
- Kontakt für private VeranstaltungenChristine Tran: (805) 879-9100
- GebietSanta Barbara
- QuerstraßeChapala
- Parking detailsValet/Public Parking Lot<br />Services offered at main entrance of the hotel. Additional parking available in the adjacent city parking lot.
- Public transitMain Bus Terminal<br />
- Weitere DetailsBankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Vegan, Wein, Wochenendbrunch, zum Mitnehmen
Experiences
Bubbles & Brunch
28,00 $ pro Person
Mehrere Termine verfügbarEnjoy bottomless mimosas with your friends and family every weekend at Finch & Fork. Saturday & Sunday 7am-1pmThanksgiving Harvest Buffet
120,00 $ pro Person
Nur 28. Nov. 2024Celebrate Thanksgiving with your loved ones at Finch + Fork's beautifully crafted harvest buffet, featuring local produce from our region's family farms. Indulge in a spectacular raw bar, carving stations, classic sides & new favorites, soups, salads, and a beautiful dessert display. Menu includes whole roasted turkey, kasu prime rib, winter squash bisque, baked sweet potatoes, roasted root vegetables, green bean casserole, mac & cheese, cornbread stuffing, quinoa tabouli, brie & roasted fig crostini, hearts of palm, baby kale, shrimp cocktail, oysters, ceviche, fresh fruit tarts, cheesecake, coconut panna cotta, bourbon pecan pie, and more. Drinks are additional. $55 children under 12 yrs oldBook The Nook - Martinis & Caviar
165,00 $ pro Person
18. Nov. 2024 - 31. Jan. 2025Book our cozy winter chalet-style nook! Ideal for a small group (6 - 10 people) of friends and loved ones. Our Martinis & Caviar experience includes martinis & caviar or Champagne & caviar plus a selection of our winter chalet bar bites, served family style. Celebrate the holidays in style; book your event today!
Specials
Daily Happy Hour
Mehrere Termine verfügbarSo - Sa - 17:00 - 18:00
Beliebte Gerichte
Was 1.755 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,6Essen
- 4,6Service
- 4,6Ambiente
- 4,2Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Besonders beliebt
Kalifornien, Central Coast
Amerikanisch
Santa Barbara
Innovativ
Santa Barbara
Für Gruppen geeignet
Santa Barbara
Belebt
- OT
OpenTable-Gast
Dallas
2 Bewertungen
5.02 Bewertungen
Besucht am 29. Mai 2023
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- I
Irina
Washington, D.C
VIP18 Bewertungen
5.018 Bewertungen
Hat das Restaurant heute besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 3
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- m
mojdeh
San Francisco
7 Bewertungen
5.07 Bewertungen
Besucht am 15. November 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- B
Beverly
Central Coast
VIP8 Bewertungen
5.08 Bewertungen
Besucht am 12. November 2024
- Gesamt 5
- Essen 4
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- G
Gary
Orange County
3 Bewertungen
5.03 Bewertungen
Besucht am 28. Oktober 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- R
Rodney
Detroit
4 Bewertungen
4.04 Bewertungen
Besucht am 27. Oktober 2024
- Gesamt 4
- Essen 4
- Service 4
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- J
James
Sacramento
6 Bewertungen
4.06 Bewertungen
Besucht am 26. Oktober 2024
- Gesamt 4
- Essen 4
- Service 4
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- E
Emily
Los Angeles
VIP17 Bewertungen
4.017 Bewertungen
Besucht am 20. Oktober 2024
- Gesamt 4
- Essen 4
- Service 4
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- K
Ken
San Francisco
VIP139 Bewertungen
5.0139 Bewertungen
Besucht am 19. Oktober 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Jeremie
Phoenix
VIP1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 10. Oktober 2024
- Gesamt 5
- Essen 4
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
Finch & Fork bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (805) 879-9100.
Finch & Fork wurde mit 4,6 Sternen von 1755 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
31 West Carrillo Street, Santa Barbara, CA 93101
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- QuerstraßeChapala
- GebietSanta Barbara
- ÖffnungszeitenBrunch Sa., So. 7:00 Uhr–14:00 Uhr Frühstück Mo.–Fr. 7:00 Uhr–11:00 Uhr Mittagessen Mo.–Fr. 11:00 Uhr–14:00 Uhr Happy Hour Täglich 16:00 Uhr–18:00 Uhr Abendessen Täglich 17:00 Uhr–21:00 Uhr
- Preisklasse31 bis 50 USD
- KüchenAmerikanisch, Kalifornisch, Moderne amerikanische Küche
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Dress codeLässig-elegante Kleidung
- Parking detailsValet/Public Parking Lot<br />Services offered at main entrance of the hotel. Additional parking available in the adjacent city parking lot.
- Public transitMain Bus Terminal
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Weitere DetailsBankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Vegan, Wein, Wochenendbrunch, zum Mitnehmen
- Telefonnummer(805) 879-9100
- CateringFinch & Fork showcases the bounty of Santa Barbara County, and the effortless, relaxed elegance of the West Coast. Our inspired culinary team infuses seasonal local ingredients from local farms and fisheries with simply mouthwatering California cuisine. We offer a variety of menu options to choose from for any occasion.
- Räume für private VeranstaltungenWe have many venue options for your next event - from our beautiful rooftop views to intimate dining spaces, and private meeting rooms. Contact us at info@finchandforkrestaurant.com for more information.
- Kontakt für private VeranstaltungenChristine Tran: (805) 879-9100