Nicht verfügbar auf OpenTable
Leider ist dieses Restaurant nicht Teil des OpenTable-Reservierungsnetzwerks. Bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant, um Informationen über die Verfügbarkeit zu erhalten.
Leider ist dieses Restaurant nicht Teil des OpenTable-Reservierungsnetzwerks. Bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant, um Informationen über die Verfügbarkeit zu erhalten.
Küchenchef*in: Evan Funke
2022
Von der OpenTable-Redaktion: Seit seiner Eröffnung im Jahr 2017 ist das gemütliche Felix von Koch Evan Funke ein absoluter Erfolg – und wird von Eater, Esquire, Bon Appétit und vielen anderen gefeiert. Werfen Sie hier auf jeden Fall einen Blick in das zentrale "Pasta Lab" und genießen Sie handgefertigte Nudeln wie Funkes legendäre Rigatoni all’Amatriciana mit großzügigen Guanciale-Stücken. Besondere Highlights sind hier auch die Sfincione – eine sizilianische Focaccia mit viel Olivenöl – und die knusprig frittierten Zucchiniblüten mit Ricottafüllung.
Entdecken Sie zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App.
Scannen Sie den QR-Code, um zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App zu entdecken.
App öffnen