Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego
  4. San Diego
  5. North Park
Et Voilà! French Bistro - San Diego, San Diego, CA

Et Voilà! French Bistro - San Diego

4.9
4,9
2570 Bewertungen
Bis zu 30 USD
Französisch

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 26 Mal reserviert
Experiences verfügbar.
  • Besondere Anlässe
  • Bezaubernd
  • Nachbarschafts-Restaurant
Das Et Voilà! erwartet Sie als einladendes Nachbarschaftsbistro am North Park Corridor. Im Et Voilà! genießen Sie französische Bistroküche von Küchenchef Vincent Viale, der französischen Klassikern einen modernen Touch verleiht. Aus lokalen und saisonalen Zutaten werden hier Steak Frites, Jakobsmuscheln und Soufflés gezaubert. Entdecken Sie die verschiedenen Regionen Frankreichs auch in der ausgesuchten Weinkarte und lassen Sie sich einen hausgemachten Cocktail schmecken. Das Et Voila! ist der ideale Ort für alle, die einen kulinarischen Abend erleben oder einfach ein Glas Wein und einen Snack genießen möchten. Rufen Sie gern an, wenn Sie online keinen freien Tisch finden. Das Team hilft Ihnen gern.

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Zwangloses Restaurant
  • Preisklasse
    Bis zu 30 USD
  • Küchen
    Französisch, Steak, Aus Dem Meer
  • Öffnungszeiten
    Mo., So. 16:30 Uhr–20:30 Uhr Fr., Sa. 16:30 Uhr–21:30 Uhr Abendessen Di.–Do. 16:30 Uhr–21:00 Uhr
  • Telefonnummer
    (619) 209-7759
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Küchenchef
    Vincent Viale
  • Gebiet
    North Park
  • Querstraße
    30th Street
  • Parking details
    There is plenty of available parking spaces located one block east on the Adams avenue bridge over the 805 freeway.
  • Weitere Details
    Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Korkengeld, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Vegan, Wein

Experiences

  • Valentine’s Day 2025

    105,00 $ pro Person

    Nur 14. Feb. 2025
    Valentine’s Day 4-Course Tasting Menu – $105 per person (not including tax and gratuity) (Visit our website to discover the menu) Enjoy a carefully crafted 4-course menu by Chef Vincent Viale in a relaxing and casual French setting. The ambiance is serene, creating the perfect atmosphere for a tranquil celebration. Please note: Our regular menu WILL NOT be available during this time. Please be aware that your reserved dining time begins promptly at the time of your reservation. Due to the holiday, we may not be able to extend your time if you arrive late. Thank you for your understanding, and we look forward to celebrating with you!

Was 2.570 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.9
4,9 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,9Essen
  • 4,9Service
  • 4,7Ambiente
  • 4,6Preis-Leistung

LärmGemäßigt

Besonders beliebt

  • San Diego

    Französisch

  • San Diego

    Französisch

2.570 Bewertungen
  1. OpenTable-Gast

    San Diego

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 14. März 2021

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Amazing!!!

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. OpenTable-Gast

    San Diego

    4 Bewertungen

    5.0

    4 Bewertungen

    Besucht am 3. August 2020

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    AMAIZIIIIIING

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. Rosella

    VIP

    Österreich

    47 Bewertungen

    5.0

    47 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    As always perfect the food and service ! Love et voila

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. Tonnia

    San Diego

    2 Bewertungen

    5.0

    2 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    It was a delightful dinner. The atmosphere is lovely and the food was delicious. The crusty bread is the best in town. We had the scallops and the beef bourguignon and both were perfectly prepared. Loved it!

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. Amiel

    San Diego

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Awesome food! I enjoyed every course, and the ambience was pleasant. The service was superb! Probably one of the best services I received in a restaurant.

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. Stacy

    VIP

    San Diego

    8 Bewertungen

    4.0

    8 Bewertungen

    Vor 2 Tagen besucht

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 4
    4. Ambiente 4
    Overall the experience was really good. Had the quail appetizer, muscles and a cheese plate. The muscles, cheese and wine pairings were great. I wouldn’t have the quail again. It was underwhelming and not hot when it came out. It had a salad that was overdressed and may have contributed to the dish being cold. It came with 3 thin slices of smoked duck breast. That was the best part of the dish although I’m not sure why the duck was served with the quail. They were competing. A plate of just the smoked duck would’ve been better. The menu is large and there are several other items I’d definitely go back to try. The soufflé dessert looked really good and would be at the top of the list to try next time.

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. Dan

    Portland

    17 Bewertungen

    5.0

    17 Bewertungen

    Vor 2 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Great food, impeccable service. The food is beautifully presented but, Unlike some French restaurants, approachable. We visited for my wife's birthday. I had noted the special occasion on my reservation, but I find that many places pay no attention to such notes. Here, they greeted her at the door with a happy birthday, were very knowledgeable about celiac and made us feel welcome and special. Will visit again when we are in San Diego.

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. Andrea

    Los Angeles

    3 Bewertungen

    5.0

    3 Bewertungen

    Vor 3 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    The Duck Dinner is the best in town…hands down. The sauce, the rare to med rare duck melts in your mouth. The accouterments on the plate such as the potatoes and cauliflower were a perfect compliment. I cut my duck into tiny pieces as to not devour it too quickly!

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. Harry

    San Diego

    3 Bewertungen

    4.0

    3 Bewertungen

    Vor 4 Tagen besucht

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 4
    4. Ambiente 3
    We ate here for the third time and really enjoyed it. Starter of mushroom flan w/ sliced black truffle and a port wine froth was a special for black truffle season. Light and really tasty. We also enjoyed the Seam Bream and the Ocean Trout entrees. Trout better than the bream, which was a little mild in flavor overall. Excellent wines, a Pinot Noir and Viognier. Grand Marnier souflee for dessert - so so good. Service attentive w/o nosy. We'll return.

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. Karla

    VIP

    San Diego

    18 Bewertungen

    5.0

    18 Bewertungen

    Vor 5 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    It was great as always, the service was very good and the food delicious

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Et Voilà! French Bistro - San Diego wurde mit 4,9 Sternen von 2570 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 26 Mal reserviert
Experiences verfügbar.
Et Voilà! French Bistro - San Diego auf Google Maps

3015 Adams Ave., Suite A., San Diego, CA 92116

Zusätzliche Informationen

  • Querstraße
    30th Street
  • Gebiet
    North Park
  • Öffnungszeiten
    Mo., So. 16:30 Uhr–20:30 Uhr Fr., Sa. 16:30 Uhr–21:30 Uhr Abendessen Di.–Do. 16:30 Uhr–21:00 Uhr
  • Preisklasse
    Bis zu 30 USD
  • Küchen
    Französisch, Steak, Aus Dem Meer
  • Restaurantart
    Zwangloses Restaurant
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Parking details
    There is plenty of available parking spaces located one block east on the Adams avenue bridge over the 805 freeway.
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Vincent Viale
  • Weitere Details
    Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Korkengeld, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Vegan, Wein
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo