
E&E Stakeout Grill
Tisch reservieren
Über dieses Restaurant
- Besondere Anlässe
- Nachbarschafts-Restaurant
- Bezaubernd
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwangloses Restaurant
- PreisklasseBis zu 30 USD
- KüchenSteakhaus, Moderne amerikanische Küche, Steak
- ÖffnungszeitenMittagessen Mo–Fr 11:30 Uhr–16:00 Uhr Abendessen Täglich 16:00 Uhr–21:00 Uhr
- Telefonnummer(727) 585-6399
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeLegere Kleidung
- KüchenchefErwin Scheuringer
- GebietBellair Bluffs
- QuerstraßeWest Bay
- Parking detailsStreet parking also available.
- Public transitTrolley service available
- Weitere DetailsBar mit Speisen, Bier, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Happy Hour, Komplette Bar, Korkengeld, Nichtraucher, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen
Hier vorgestellt
Geschenkgutschein
Senden Sie jetzt einen Gutschein per E-Mail oder drucken Sie eine Karte aus, um sie persönlich zu übergeben.
Beliebte Gerichte
Was 7.553 Gäste sagen
Bewertungen für E&E Stakeout Grill von Gästen, die dieses Restaurant besucht haben. Basierend auf den neusten Bewertungen.
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,8Essen
- 4,7Service
- 4,6Ambiente
- 4,6Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Besonders beliebt
Tampa / Central Florida Westen
Steakhaus
Clearwater
Bestes Preis-Leistung-Verhältnis
Clearwater
Am häufigsten gebucht
- C
Collette
Charlotte30 Bewertungen
5.0Besucht am 10. Mai 2021
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- E
Ed VIP
Tampa47 Bewertungen
5.0Vor 2 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- R
Rocco
Dallas1 Bewertung
5.0Vor 2 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- RT
RTour VIP
Tampa20 Bewertungen
3.0Vor 2 Tagen besucht
- Gesamt 3
- Essen 5
- Service 1
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Jeroen
Toronto1 Bewertung
4.0Vor 2 Tagen besucht
- Gesamt 4
- Essen 5
- Service 3
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- G
Gary
Pittsburgh4 Bewertungen
5.0Vor 3 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- S
Suzi VIP
Tampa20 Bewertungen
4.0Vor 3 Tagen besucht
- Gesamt 4
- Essen 5
- Service 3
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- M
Maureen
Tampa11 Bewertungen
5.0Vor 4 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- D
Dan
Milwaukee2 Bewertungen
5.0Vor 4 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- PL
PamelaL VIP
Raum New York20 Bewertungen
5.0Vor 4 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
E&E Stakeout Grill bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (727) 585-6399.
E&E Stakeout Grill wurde mit 4,8 Sternen von 7553 OpenTable-Gästen bewertet.
E&E Stakeout Grill bietet Geschenkkarten an, die Sie hier erwerben können.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
100 N. Indian Rocks Road, Bellair Bluffs, FL 33770
Zusätzliche Informationen
- QuerstraßeWest Bay
- GebietBellair Bluffs
- ÖffnungszeitenMittagessen Mo–Fr 11:30 Uhr–16:00 Uhr Abendessen Täglich 16:00 Uhr–21:00 Uhr
- PreisklasseBis zu 30 USD
- KüchenSteakhaus, Moderne amerikanische Küche, Steak
- RestaurantartZwangloses Restaurant
- Dress codeLegere Kleidung
- Parking detailsStreet parking also available.
- Public transitTrolley service available
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- KüchenchefErwin Scheuringer
- Weitere DetailsBar mit Speisen, Bier, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Happy Hour, Komplette Bar, Korkengeld, Nichtraucher, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen
- Telefonnummer(727) 585-6399
Hier vorgestellt
Geschenkgutschein
Senden Sie jetzt einen Gutschein per E-Mail oder drucken Sie eine Karte aus, um sie persönlich zu übergeben.