
donato&co.
Tisch reservieren
- Nachbarschafts-Restaurant
- Besondere Anlässe
- Auserlesene Weine
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Preisklasse31 bis 50 USD
- KüchenItalienisch, Bar / Lounge / Bottle Service, Vom Hof auf den Tisch
- ÖffnungszeitenMittagessen Di.–So. 12:00 Uhr–14:30 Uhr Abendessen Di.–Do. 16:00 Uhr–21:00 Uhr Fr., Sa. 16:00 Uhr–21:30 Uhr So. 16:00 Uhr–20:30 Uhr
- Telefonnummer(510) 838-1131
- Website
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeLegere Kleidung
- KüchenchefGianluca Guglielmi
- GebietBerkeley
- QuerstraßeCollege Ave
- Parking detailsAuf der Straße
- Weitere DetailsBar/Lounge, Bier, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Geschlechtsneutrale Toilette, Glutenfreie Optionen, Komplette Bar, Korkengeld, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Vegan, Wein, zum Mitnehmen
Experiences
Miotti Firmino Wine Dinner
95,00 $ pro Person
Nur 26. Feb. 2025In Breganze, a town of little more than eight thousand inhabitants in the province of Vicenza, on a hill of volcanic origin, there is a historic family-run winery that acutely identifies with the terroir, and has always been one of the wineries that best interprets the characteristics of the Breganze DOC and its wines: The Cantina Firmino Miotti. Join us for a very special evening with Franca Miotti, owner and winemaker, and indulge in a superb menu created by Chef Gianluca Guglielmi that thoughtfully pair with Franca's wines. Menu with wine pairings - $95.00 Menu only - $68.00 Wines only - $40.00 **Baccala` alla Vicentina con Polenta** classic local dish of cod fish braised with milk, anchovies, onion & parsley, grilled polenta ~ Pedevendo frizzante sur lie 2021 (sparkling wine) ~ **Tortino di Patate, Asiago e Funghi** Yukon Gold potato cake, imported Asiago cheese fondue, “pioppini’ mushrooms ~ Vespaiolo 16.9 Breganze DOC 2017 ~ **Bigoli con l’Anatra** traditional fresh egg wide spaghetti pasta, King Cole Farms whole duck “sugo”, aromatic herbs, Grana Padano cheese ~ Gruajo 2021 ~ **Quaglia, Polenta, Topinambour & Radicchio di Treviso** Roasted whole quail, crispy fried polenta, sunchokes, marinated Treviso radicchio, Cabernet wine demiglace ~ Breganze Cabernet (70% Cab. Sauvignon & 30% Cab. Franc) DOC 2015 ~ **“Pomi, Formajo Verde e Nose”** crispy Granny Smith apple millefeuille, gorgonzola mousse, roasted walnuts ~ Breganze Torcolato DOC 2017 ~
Beliebte Gerichte
Was 1.736 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,6Essen
- 4,6Service
- 4,6Ambiente
- 4,2Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
- D
Deborah
VIPSacramento
31 Bewertungen
5.031 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- M
Maggie
VIPSan Francisco
6 Bewertungen
5.06 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- T
Teresa
VIPSan Francisco
21 Bewertungen
5.021 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- K
Kat
VIPSan Francisco
5 Bewertungen
5.05 Bewertungen
Besucht am 12. Februar 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- L
Liz
VIPSan Francisco
10 Bewertungen
5.010 Bewertungen
Besucht am 11. Februar 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- T
Tanner
San Francisco
2 Bewertungen
2.02 Bewertungen
Besucht am 8. Februar 2025
- Gesamt 2
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- D
Dave
San Francisco
1 Bewertung
4.01 Bewertung
Besucht am 8. Februar 2025
- Gesamt 4
- Essen 3
- Service 3
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- T
Thomas
VIPSan Francisco
15 Bewertungen
5.015 Bewertungen
Besucht am 6. Februar 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- C
Caroline
Sacramento
2 Bewertungen
5.02 Bewertungen
Besucht am 2. Februar 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Joseph
Las Vegas
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 1. Februar 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
donato&co. bietet Lieferungen in Zusammenarbeit mit Uber Eats an. donato&co. bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (510) 838-1131.
donato&co. wurde mit 4,7 Sternen von 1736 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
2635 Ashby Avenue, Berkeley, CA 94705
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- QuerstraßeCollege Ave
- GebietBerkeley
- ÖffnungszeitenMittagessen Di.–So. 12:00 Uhr–14:30 Uhr Abendessen Di.–Do. 16:00 Uhr–21:00 Uhr Fr., Sa. 16:00 Uhr–21:30 Uhr So. 16:00 Uhr–20:30 Uhr
- Preisklasse31 bis 50 USD
- KüchenItalienisch, Bar / Lounge / Bottle Service, Vom Hof auf den Tisch
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Dress codeLegere Kleidung
- Parking detailsAuf der Straße
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- KüchenchefGianluca Guglielmi
- Weitere DetailsBar/Lounge, Bier, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Geschlechtsneutrale Toilette, Glutenfreie Optionen, Komplette Bar, Korkengeld, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Vegan, Wein, zum Mitnehmen
- Website
- Telefonnummer(510) 838-1131