David Burke Tavern
Tisch reservieren
- Nachbarschafts-Restaurant
- Besondere Anlässe
- Bezaubernd
Privatveranstaltungen
Buchen Sie Ihre nächste Veranstaltung bei uns
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Preisklasse31 bis 50 USD
- KüchenModerne amerikanische Küche, Steak, Cocktailbar
- ÖffnungszeitenBrunch Sa., So. 12:00 Uhr–15:00 Uhr Mittagessen Mo.–Fr. 12:00 Uhr–15:00 Uhr Happy Hour Täglich 15:30 Uhr–18:30 Uhr Abendessen Mo.–Do., So. 16:00 Uhr–21:30 Uhr Fr., Sa. 16:00 Uhr–22:00 Uhr
- Telefonnummer(212) 988-9021
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeLegere Geschäftskleidung
- KüchenchefDavid Burke
- CateringDavid Burke Tavern offers off-premise catering. Please contact Director of Catering & Private Events, Tatiana Thompson, tatiana@parkavekitchenbydb.com
- Räume für private VeranstaltungenDavid Burke Tavern offers private and semi-private dining options designed for versatile seating combinations that can accommodate parties from 10 to 100 or up to 250 for a standing reception with a full buyout of the restaurant. Please contact Director of Catering & Private Events, Tatiana Thompson, tatiana@parkavekitchenbydb.com
- Kontakt für private VeranstaltungenPaula Bernstein: (855) 856-4552
- GebietUpper East Side
- Querstraße62nd and Lexington Ave.
- Parking detailsAuf der Straße
- Public transitF/Q train to 63rd and Lexington . 4,5,6,N,R,W train to Lexington Av/59th
- Weitere DetailsBar/Lounge, Bier, Cocktails, Geschlechtsneutrale Toilette, Happy Hour, Komplette Bar, Korkengeld, Lieferung nach Hause, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen
Experiences
New Year's Day Brunch a la carte
Nur 1. Jan. 2025Brunch a la carte Reservations from 11AM – 2:30PM Celebrate New Year's Day at David Burke TavernNew Year's Eve 3-Course Dinner
Nur 31. Dez. 2024Prix Fixe Menu $125 Person Reservations from 5:30PM – 10:30PM Champagne Toast & Midnight Countdown Celebrate New Year's Eve at David Burke Tavern with a luxurious 3-Course Dinner Menu by Chef David Burke featuring elevated holiday fare from air, land, sea & and DB "salt aged" beef* Steakhouse cuts! The entertainment is on your plate; dine in a relaxed atmosphere focused on food and your enjoyment of the evening!
Beliebte Gerichte
Was 945 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,5Essen
- 4,4Service
- 4,5Ambiente
- 4,1Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
- S
Stewart
Washington, D.C
1 Bewertung
1.01 Bewertung
Vor 1 Tag besucht
- Gesamt 1
- Essen 1
- Service 1
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- A
Aaron
Washington, D.C
29 Bewertungen
5.029 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- K
Kristy
Atlanta Metro
2 Bewertungen
5.02 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- T
Tina
Raum New York
2 Bewertungen
5.02 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- T
Timothy
VIPRaum New York
187 Bewertungen
4.0187 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
- Gesamt 4
- Essen 3
- Service 2
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- S
Sally
VIPLos Angeles
11 Bewertungen
5.011 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 4
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- C
Carol
VIPRaum New York
227 Bewertungen
4.0227 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
- Gesamt 4
- Essen 4
- Service 4
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- R
Roanne
Raum New York
6 Bewertungen
5.06 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- A
Allen
VIPRaum New York
21 Bewertungen
5.021 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- M
Michael
VIPRaum New York
10 Bewertungen
5.010 Bewertungen
Vor 6 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
David Burke Tavern bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (212) 988-9021.
David Burke Tavern wurde mit 4,5 Sternen von 945 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
135 E 62nd St, New York, NY 10065
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- Querstraße62nd and Lexington Ave.
- GebietUpper East Side
- ÖffnungszeitenBrunch Sa., So. 12:00 Uhr–15:00 Uhr Mittagessen Mo.–Fr. 12:00 Uhr–15:00 Uhr Happy Hour Täglich 15:30 Uhr–18:30 Uhr Abendessen Mo.–Do., So. 16:00 Uhr–21:30 Uhr Fr., Sa. 16:00 Uhr–22:00 Uhr
- Preisklasse31 bis 50 USD
- KüchenModerne amerikanische Küche, Steak, Cocktailbar
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Dress codeLegere Geschäftskleidung
- Parking detailsAuf der Straße
- Public transitF/Q train to 63rd and Lexington . 4,5,6,N,R,W train to Lexington Av/59th
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- KüchenchefDavid Burke
- Weitere DetailsBar/Lounge, Bier, Cocktails, Geschlechtsneutrale Toilette, Happy Hour, Komplette Bar, Korkengeld, Lieferung nach Hause, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen
- Telefonnummer(212) 988-9021
- CateringDavid Burke Tavern offers off-premise catering. Please contact Director of Catering & Private Events, Tatiana Thompson, tatiana@parkavekitchenbydb.com
- Räume für private VeranstaltungenDavid Burke Tavern offers private and semi-private dining options designed for versatile seating combinations that can accommodate parties from 10 to 100 or up to 250 for a standing reception with a full buyout of the restaurant. Please contact Director of Catering & Private Events, Tatiana Thompson, tatiana@parkavekitchenbydb.com
- Kontakt für private VeranstaltungenPaula Bernstein: (855) 856-4552