Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Antonio
  4. San Antonio
  5. Downtown
Cured, San Antonio, TX
Ikone

Cured

31 bis 50 USD
Vom Hof auf den Tisch

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 12 Mal reserviert
Experiences verfügbar.
  • Innovativ
  • Für Geschäftsessen
  • Für Gruppen geeignet
Das Cured, Chefkoch Steve McHugh erster und mit Spannung erwarteter Gastropub, wurde im Dezember 2013 in einem Jahrhunderte alten Gebäude, das einst der Sitz des Präsidenten der berühmten Perle Brewing Company gehörte, eröffnet. Dieser erfahrene Koch verbrachte 10 Jahre in New Orleans als Küchenchef für Koch John Besh, gefolgt von 2 Jahren im Lüke in San Antonio. Doch sein größter Erfolg ist es, dass er den Krebs besiegt hat. Nach einem solch lebensverändernden Triumph, setzte sich McHugh das Ziel, das Cured zu öffnen, und gab ihm diesen Namen, der seine Leistung widerspiegelt ebenso wie die Wurstwaren die dort gut sichtbar aushängen. Es war diese Reinheit der Zutaten und Hands-on-Methodik, die seinen eigenen Heilungsprozess vorantrieben. Dieser Fokus auf saisonal und ohne Fertigprodukte, ist auch auf der Karte zu finden, wie beim Sweet Potato Agnolotti mit Bourbon Brown Sugar & Salbei und dem langsam gekochten Heritage Hog mit geräuchertem Andouille & Okra. McHugh hat einen Weg gefunden, um "gastronomisches Geben" einzubauen, indem er USD 1 pro verkauftem Charcuterie-Brett an eine andere Gemeinnützige Organisation jedes Quartal abgibt.

Deshalb ist es eine Ikone

Küchenchef*in: Steve McHugh

Von der OpenTable-Redaktion: Cured is where you go for some of the country’s best charcuterie, thanks to James Beard-nominated chef Steve McHugh. Step into the rustic, century-old brick building with ham hocks swinging in a glass case, then choose from nearly a dozen charcuterie options like venison loin to elk paté. Don’t miss other menu standouts like crispy fried quail legs and steak frites starring premium cuts of beef like a dry-aged porterhouse

Restaurantbereiche

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Zwangloses Restaurant
  • Preisklasse
    31 bis 50 USD
  • Küchen
    Vom Hof auf den Tisch, Moderne amerikanische Küche, Steak
  • Öffnungszeiten
    Brunch Sa., So. 10:00 Uhr–15:00 Uhr Abendessen Mo.–Do. 15:00 Uhr–22:00 Uhr Fr., Sa. 15:00 Uhr–23:00 Uhr So. 15:00 Uhr–21:00 Uhr
  • Telefonnummer
    (210) 314-3929
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Räume für private Veranstaltungen
    We welcome you to explore our Private Dining options, perfect for any occasion.
  • Gebiet
    Downtown
  • Querstraße
    Broadway
  • Parking details
    All Cured patrons are invited to park at all Pearl Brewery lots located all throughout the entire campus.
  • Weitere Details
    Bankett, Bar/Lounge, Bier, Chef's Table, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, Wochenendbrunch
Geschenkgutschein

Geschenkgutschein

Senden Sie jetzt einen Gutschein per E-Mail oder drucken Sie eine Karte aus, um sie persönlich zu übergeben.

Versenden Sie einen Geschenkgutschein

Experiences

  • Friendsgiving Feast Special Menu

    Nur 27. Nov. 2024
    Come join us for a special evening featuring Wild Turkey bourbon on November 27th, 2024! Four Course Meal: $140 per person To Start: Turducken Terrine with Pickled Cranberry and Sweet Potato Mustard Second: Choice of Blue Crab Bisque or Caramelized Pear & Blue Cheese Salad Entree: Dry Aged Strip with Wild Turkey Sauce, Truffled Steak Frites, and Haricot Vert Bundle Dessert: Bread Pudding with Brown Butter Caramel and Candied Pecans Enhance your meal with a $60 wine flight or indulge in our featured Wild Turkey cocktails!
    Friendsgiving Feast Special Menu Foto
  • Sunday Supper

    Mehrere Termine verfügbar
    Join us for a delightful Sunday Supper featuring our centerpiece: crispy, fried chicken. Complementing the main attraction, we also serve a selection of cocktails and charcuterie.

Was 1.850 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.7
4,7 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,6Essen
  • 4,8Service
  • 4,7Ambiente
  • 4,4Preis-Leistung

LärmGemäßigt

Besonders beliebt

  • San Antonio

    Innovativ

  • San Antonio

    Innovativ

1.850 Bewertungen
  1. Gabriela

    Chicago

    5 Bewertungen

    5.0

    5 Bewertungen

    Vor 3 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    We had out of town guest that enjoyed the whole experience, excellent service and the food was great!

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. Marcus

    Seattle

    6 Bewertungen

    VIP
    5.0

    6 Bewertungen

    Besucht am 19. November 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    One of the best charcuterie board I ever tasted. If you like charcuterie is a definitely a place to visit.

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. StephenL

    San Antonio

    37 Bewertungen

    VIP
    5.0

    37 Bewertungen

    Besucht am 16. November 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    First time dining at Cured. It was a nice dining experience. The food and service was great. I will definitely go back.

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. terri

    San Diego

    56 Bewertungen

    VIP
    5.0

    56 Bewertungen

    Besucht am 16. November 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 4
    4. Ambiente 4
    Chefs table was an excellent place to try Cuted. Chef newly arrived from Sonoma shared a couple of tasty bites: a scallop served in the shell with lime herbs and a thin slice of pork? Not sure but it was savory, citrusy and a bit of sweet. Chef later brought us a fried quail leg in some homemade pepper jelly that was delicious. We ordered the foil gras, the chickpea fritters and the seared tuna. We were stuffed! Chef left us with a little chocolate cup with some honeyed oats. Will definitely return .

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. lauralea

    Dallas

    33 Bewertungen

    VIP
    5.0

    33 Bewertungen

    Besucht am 15. November 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Don’t miss an opportunity to visit Cured! We first went there eight years ago and were impressed, and our recent visit was every bit as good as before, and the service was stellar. Definitely get a charcuterie board, pork empanadas, and fried quail legs to start! If you have a large group, call and talk to Sophia the office manager. We had 13 in our group, and they had charcuterie boards waiting for us when we arrived (Sophia’s recommendation). Luckily for us, we’re back in SA again this weekend for HS football playoffs and will be going again this weekend but with 23 this time! THANK YOU. SOPHIA!

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. Robert

    San Antonio

    3 Bewertungen

    5.0

    3 Bewertungen

    Besucht am 8. November 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 4
    Three of us had a delicious dinner at Cured. We shared 6 items as part of the charcuterie board. All were delicious and I really like the pork butter, just because it is so different and a bit decadent. That was filling so we each decided on a lighter dinner and ended up ordering the sale things - their salad and the version of tartare. The salad easily is enough for two. All really great flavors. A cocktail and a nice pinot rounded out the dinner. Well worth the visit.

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. Ann

    San Antonio

    26 Bewertungen

    VIP
    4.0

    26 Bewertungen

    Besucht am 7. November 2024

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    What an evening! The staff was amazing. So friendly and helpful. Nice bar choices. Wine was good. Food choices are limited but that didn’t hold us back! Started with a 3 item charcuterie board. Delicious! Shared main courses. One was prime rib and the other was the bone in cowboy ribeye. Both were very good. Side dishes on the prime rib were okay. The butter radishes could have been cooked longer, in our opinion. The greens weren’t very flavorful. The fries that came with the ribeye were outstanding! Had the bread pudding for dessert. It was warm and delicious. Overall, enjoyed our experience and will go again!!

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. OpenTable-Gast

    Orlando

    1 Bewertung

    3.0

    1 Bewertung

    Besucht am 6. November 2024

    1. Gesamt 3
    2. Essen 3
    3. Service 3
    4. Ambiente 2
    Overpriced for the mediocre food. Server constantly tried raising the tab. Annoying.

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. Judy

    Chicago

    8 Bewertungen

    4.0

    8 Bewertungen

    Besucht am 2. November 2024

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Quail legs delicious! Music excellent. Server very helpful for interpreting some of the menu items we weren’t sure of.

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. Dawn

    San Antonio

    5 Bewertungen

    3.0

    5 Bewertungen

    Besucht am 17. Oktober 2024

    1. Gesamt 3
    2. Essen 3
    3. Service 4
    4. Ambiente 4
    My burger was cold and a little too salty, The staff was attentive and the atmosphere was nice.

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Cured wurde mit 4,7 Sternen von 1850 OpenTable-Gästen bewertet.

Cured bietet Geschenkkarten an, die Sie hier erwerben können.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 12 Mal reserviert
Experiences verfügbar.
Cured auf Google Maps

306 Pearl Parkway, Ste. 101, San Antonio, TX 78215

Restaurantbereiche

Zusätzliche Informationen

  • Querstraße
    Broadway
  • Gebiet
    Downtown
  • Öffnungszeiten
    Brunch Sa., So. 10:00 Uhr–15:00 Uhr Abendessen Mo.–Do. 15:00 Uhr–22:00 Uhr Fr., Sa. 15:00 Uhr–23:00 Uhr So. 15:00 Uhr–21:00 Uhr
  • Preisklasse
    31 bis 50 USD
  • Küchen
    Vom Hof auf den Tisch, Moderne amerikanische Küche, Steak
  • Restaurantart
    Zwangloses Restaurant
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Parking details
    All Cured patrons are invited to park at all Pearl Brewery lots located all throughout the entire campus.
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Weitere Details
    Bankett, Bar/Lounge, Bier, Chef's Table, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, Wochenendbrunch
  • Telefonnummer
    (210) 314-3929
  • Räume für private Veranstaltungen
    We welcome you to explore our Private Dining options, perfect for any occasion.
Geschenkgutschein

Geschenkgutschein

Senden Sie jetzt einen Gutschein per E-Mail oder drucken Sie eine Karte aus, um sie persönlich zu übergeben.

Versenden Sie einen Geschenkgutschein
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo