Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,6Essen
- 4,6Service
- 4,6Ambiente
- 4,5Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Oriol Mendivil
Von der OpenTable-Redaktion: Diese elegante Restaurant-Bar in Monterrey gilt heute als absoluter Hotspot. Für die gehobenen Grillgerichte aus dem Nordosten werden nur erstklassige Zutaten verwendet. Auf der Speisekarte finden Sie edles Fleisch, frischen Fisch und Meeresfrüchte. Dazu begeistert das CUERNO mit exzellenten Cocktails und spannenden Weinen, so dass hier jeder Besuch zum unvergesslichen Highlight wird.
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Monterrey
Am häufigsten gebucht
Monterrey
Am häufigsten gebucht
OpenTable-Gast
VIPMiami
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Besucht am 13. Mai 2022
War diese Bewertung hilfreich?
Jennifer
Mexiko Stadt
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Hat das Restaurant heute besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Emilio
Austin
4 Bewertungen
4 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Abraham
Monterrey
10 Bewertungen
10 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Ana
Mexiko Stadt
3 Bewertungen
3 Bewertungen
Vor 6 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Damaris Judith
Monterrey
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 6 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Ileana
Monterrey
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 7 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Sofia
Monterrey
3 Bewertungen
3 Bewertungen
Vor 7 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Marly
Monterrey
3 Bewertungen
3 Bewertungen
Besucht am 20. Dezember 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Romina
Monterrey
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 19. Dezember 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Cuerno - Calzada wurde mit 4,7 Sternen von 1608 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Calzada del Valle Alberto Santos 333, Col. del Valle, San Pedro Garza García, NLE 66220