Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,6Essen
- 4,6Service
- 4,6Ambiente
- 4,5Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Oriol Mendivil
Von der OpenTable-Redaktion: Diese elegante Restaurant-Bar in Monterrey gilt heute als absoluter Hotspot. Für die gehobenen Grillgerichte aus dem Nordosten werden nur erstklassige Zutaten verwendet. Auf der Speisekarte finden Sie edles Fleisch, frischen Fisch und Meeresfrüchte. Dazu begeistert das CUERNO mit exzellenten Cocktails und spannenden Weinen, so dass hier jeder Besuch zum unvergesslichen Highlight wird.
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Monterrey
Am häufigsten gebucht
Monterrey
Am häufigsten gebucht
OpenTable-Gast
Miami
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Besucht am 13. Mai 2022
War diese Bewertung hilfreich?
Moises
Monterrey
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Nathali
Monterrey
4 Bewertungen
4 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Luisa
Monterrey
3 Bewertungen
3 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Javier
Monterrey
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Andres
Monterrey
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 24. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Hector
Mexiko Stadt
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Besucht am 23. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Karla
Monterrey
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 22. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Gilberto
Monterrey
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Besucht am 21. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
domingo salome
Monterrey
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 21. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Cuerno - Calzada wurde mit 4,7 Sternen von 1574 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Calzada del Valle Alberto Santos 333, Col. del Valle, San Pedro Garza García, NLE 66220