Coquette
Coquette
Tisch reservieren
- Bezaubernd
- Besondere Anlässe
- Für Geschäftsessen
Deshalb ist es eine Ikone
Küchenchef*in: Michael Stoltzfus and Kristen Essig
Von der OpenTable-Redaktion: Chef Michael Stoltzfus showcases local ingredients at his swanky Southern bistro, nominated for numerous James Beard Awards since opening in 2008. In a two-story residence in the Garden District that dates back to the 1880s, the elegant dining rooms are lined with brick and chandeliers. Gulf seafood stars at the raw bar, from local oysters to crabmeat and crackers, and fans love the fried chicken brunches and “no menu” five-course dinners.
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Preisklasse31 bis 50 USD
- KüchenAmerikanisch, Kreolisch / Cajun / Süden der USA
- ÖffnungszeitenAbendessen Mo.–Do. 17:30 Uhr–21:00 Uhr Fr., Sa. 5:30 Uhr–21:30 Uhr
- Telefonnummer(504) 265-0421
- Website
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeLegere Kleidung
- CateringOff-site catering available. For more information, please email mbordelon@coquettenola.com.
- Räume für private VeranstaltungenWhether celebrating a special occasion with family and friends or hosting a corporate event, Coquette can accommodate all of your special event needs.
- GebietLower Garden District
- QuerstraßeWashington Street
- Parking detailsAuf der Straße
- Public transitSt Charles Streetcar Line- Washington Street<br />Magazine Street Bus
- Weitere DetailsBankett, Bier, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Happy Hour, Kamin, Komplette Bar, Lieferung nach Hause, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen
Experiences
New Year's Eve Five Course Dinner
125,00 $ pro Person
Im Voraus bezahlt
Nur 31. Dez. 2024Come join us at Coquette to ring in the New Year and celebrate life with family and friends. Chef Austin Farrell will be designing a menu that feels familiar of years past but with several new inspirations from him and his team. Bar manager, Ty Hebert, will elevate classic cocktails for the evening utilizing new techniques and lavish spirits. And as always, 'Wine Guy' Ryan Plas, will pave the way for all wine lovers with an optional upscale pairing to elevate each course even further. Preview Menu: 1st Course - Oyster and Caviar 2nd Course - Winter Panzanella Salad 3rd Course - Curried Butternut Squash Soup 4th Course - Choice of: Dry Aged NY Strip or Scallops 5th Course - Chocolate Tart
Was 3.081 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,7Essen
- 4,5Service
- 4,6Ambiente
- 4,3Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Besonders beliebt
New Orleans / Louisiana
Amerikanisch
New Orleans
Amerikanisch
- OT
OpenTable-Gast
Raleigh
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 5. Januar 2019
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- K
Kevin
Memphis
3 Bewertungen
5.03 Bewertungen
Besucht am 3. September 2018
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- S
Scott
San Francisco
4 Bewertungen
5.04 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- A
Alan
Milwaukee
VIP16 Bewertungen
5.016 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Judson
Raum New York
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Vor 3 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- A
Alicia
Asheville / W. North Carolina
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Vor 4 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- N
Natalie
Greater Boston
1 Bewertung
1.01 Bewertung
Vor 6 Tagen besucht
- Gesamt 1
- Essen 1
- Service 1
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- a
april
San Francisco
13 Bewertungen
5.013 Bewertungen
Vor 7 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- C
CR
Philadelphia
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 6. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- R
Robert
Chicago
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 3. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
Coquette bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (504) 265-0421.
Coquette wurde mit 4,6 Sternen von 3081 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Coquette
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
2800 Magazine Street, New Orleans, LA 70115
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- QuerstraßeWashington Street
- GebietLower Garden District
- ÖffnungszeitenAbendessen Mo.–Do. 17:30 Uhr–21:00 Uhr Fr., Sa. 5:30 Uhr–21:30 Uhr
- Preisklasse31 bis 50 USD
- KüchenAmerikanisch, Kreolisch / Cajun / Süden der USA
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Dress codeLegere Kleidung
- Parking detailsAuf der Straße
- Public transitSt Charles Streetcar Line- Washington StreetMagazine Street Bus
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Weitere DetailsBankett, Bier, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Happy Hour, Kamin, Komplette Bar, Lieferung nach Hause, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen
- Website
- Telefonnummer(504) 265-0421
- CateringOff-site catering available. For more information, please email mbordelon@coquettenola.com.
- Räume für private VeranstaltungenWhether celebrating a special occasion with family and friends or hosting a corporate event, Coquette can accommodate all of your special event needs.